新西兰天维网社区

标题: 老x方,xx你个xx! [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-16 21:49:04     标题: 老x方,xx你个xx!

先跟今天上菜的哥们说声不好意思,
今天的事有些操蛋,我们知道也不是你的错,不该跟你发火~
不好意思啊,哥们!
今天去了这个破地方吃饭,
先是等了40分钟,
一个加大的奶茶都喝完了,也没上菜,
问了下,系统出错了,点单没出来,
好吧~都成这样了,只能等~
终于出了第一个菜,水煮牛肉,,上面撒了很多花椒粉和辣椒粉,
一口吃下去,嘴是麻得,但是牛肉是和豆芽是完全没有味道的,越吃越生气,
然后是一个扬州炒饭,比一碗白米饭,多不了几粒米,一口没吃,就这么多~
[attach]197896[/attach]
点了个麻辣粉蒸牛肉,上来的是粉蒸猪肉,师傅,多看一眼用不了你多少时间!
然后说说白饭,
白饭用的是sun rice,不知道为什么,基督城很多人说这个米好吃,
这个米是两年三熟的,个人感觉口感很糙,而且完全没营养。
懂米的商家都是拿香米和这个米掺着做,他家倒好,赤裸裸的拿来做白饭!
基督城很多人用这个米。最多用来炒炒饭,因为做白饭一没营养,二口感太差!
他们家是第一个敢拿出来做白饭,完全不担心以后没人来吃~
x地方,你真的觉得基督城人离了你家就没地方去了??
好自为之吧~
作者: L界    时间: 2012-7-16 21:50:56

他家再也不去了
作者: 猫猫女巫    时间: 2012-7-16 22:06:20

很久不去了。他家味精重,吃了好口渴
作者: lzh47    时间: 2012-7-16 22:09:06

我想了一想,可能有2年左右没去过那儿吃饭了
作者: 无名の小菜花    时间: 2012-7-16 22:14:08

猫猫女巫 发表于 2012-7-16 21:06
很久不去了。他家味精重,吃了好口渴

再配一杯香精兑的奶茶  。 绝了。。。
作者: 苹果日报    时间: 2012-7-16 22:17:29

作者: zsy0129    时间: 2012-7-16 22:18:09

观望。。。。。。
作者: 英语好难学    时间: 2012-7-16 22:22:13

顶一个,不相说什么了,说了自己又会生气反正是在也不去
作者: KATE-M    时间: 2012-7-16 22:23:50

粉蒸猪肉?!擦!我要告他们去!以后再也不去了!
sun rice只在刚来时吃过。差意思。平时都吃日本米
作者: ivy陈    时间: 2012-7-16 22:25:51

根本不是吃饭的地儿  喝奶茶的 唱K的 聊天的 来来去去 乌央乌央的  看着就心烦
作者: 猫猫女巫    时间: 2012-7-16 22:26:34

无名の小菜花 发表于 2012-7-16 21:14
再配一杯香精兑的奶茶  。 绝了。。。

;37真得绝配啊。。。。。。。。。。。。
作者: 家有笨猫    时间: 2012-7-16 22:41:23

矮油。。。这个地方你还敢去吃饭啊。。。。。{:8_392:}
作者: MaxPower    时间: 2012-7-16 22:41:25

分量真是不行了,不知道什么时候开始,换了小盘子不说,量少的太明显了

之前还说别家涨价,他家没变,真是不禁说

不过你吃的都很少点的,热门是重庆风味鸡煲,嫩豆腐滑鱼什么的
作者: MaxPower    时间: 2012-7-16 22:42:06

玻璃鸡现在也是,用的鹌鹑可能,小的一X!!!
作者: 乖乖的宝贝    时间: 2012-7-16 22:49:24

周六的珍珠超硬的,我儿子都咬不烂,但每次去人还是很多的。
作者: 99249183    时间: 2012-7-16 23:35:55

lzh47 发表于 2012-7-16 21:09
我想了一想,可能有2年左右没去过那儿吃饭了

很久没去他家吃饭了+1
作者: sinkylover    时间: 2012-7-16 23:43:57

我来了基督城这么久 就没吃过。。就去唱过k。。= =
作者: 白菜炖龙珠    时间: 2012-7-16 23:53:05

以前还有很多帅哥美女的,现在也不多了
作者: vassell    时间: 2012-7-17 00:43:07

他们家本来就不是吃饭的地方,去那边吃饭还不如去长城
作者: 100111310    时间: 2012-7-17 01:09:53

那就不是个吃饭的地方..
作者: 中华第一    时间: 2012-7-17 02:37:37

上一次在那里吃饭
三个人点了三个菜,点完菜只后等了30分钟才上第一到.又过15  分钟地二道
关键时刻要来了
又过了15 分钟不见第三到菜上.可能当时我们太饿了.桌子上能吃的都没了.只剩盘子.和碗了.
就问服务员我门的才能不能快点.
服务员来了一句'在锅里呢.吗上就好'
我的天那.那到菜在锅里又炒了十分钟呀
作者: empty12    时间: 2012-7-17 07:47:22

前段时间一个吃饭的人去老地方,菜一端上来居然有一个蛆…老地方经理的解释是可能是打包盒上掉下来的,真的好无语,对那个哥们也无语,居然退了钱就算了…哎……怎么都成这样了,挣黑心钱…
作者: Bargain007    时间: 2012-7-17 08:06:57

不去啦,服务和食品都越来越差。
作者: 火星鱼    时间: 2012-7-17 09:28:02

一刀哥生气,后果很严重
作者: CATHY_YANGYH    时间: 2012-7-17 09:37:09

从没去吃过
作者: penny2334    时间: 2012-7-17 09:48:21

去过一次后都TM9年没去过了,那不是吃饭的地方吧,感觉主要是小年轻比较喜欢去
作者: 红苹果    时间: 2012-7-17 11:24:26

去尝试过几次,我从来没觉得那个地方好!大家这几年帮这个x地方炒作不少!
作者: casanova    时间: 2012-7-17 11:25:26

monopoly market...
作者: gsy110    时间: 2012-7-17 11:50:10

很久没吃了,偶尔想念嫩豆腐滑鱼就去吃一下,还有酸菜粉条肉片,风味鸡,卤面,拉沙之外基本不吃别的
作者: 小亮    时间: 2012-7-17 11:52:34

服务态度太差了 !!
作者: D1NZ    时间: 2012-7-17 11:55:18

Peter 不再了 很多老的服務生也都不再了 不再像從前了

以前那裏服務員妹紙 人都很不錯的
作者: sportfighter    时间: 2012-7-17 11:56:43

温柔一刀, 很久没见你给谁'一刀'了, 看来这次真气坏了.
在这巴掌大的小城做生意缺了信誉是自寻死路.
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-17 12:08:22

昨天开始还压着火,后来真是压不住火了,别家餐馆十样一样做不好,剩下的也做个差不多。他家倒好,十样全做不好,一幅店大欺客的样子
作者: duoduobin    时间: 2012-7-17 12:13:47

快了 这就快了 菜是越做越难吃 量也是越来越小 干脆甭做了 回马来西亚吧
作者: shot    时间: 2012-7-17 12:17:52

他家就是越做越差了。。。。而且。。。。蛆这个东西。。。我在x地方也见过
作者: papaqinqin    时间: 2012-7-17 12:31:19

一共去过两次
一次唱k经理跟我朋友吵起来了;一次吃饭回家集体拉肚子
就再也不去了
作者: 寒栖    时间: 2012-7-17 12:34:01

以前挺喜欢吃香锅鸡,后来又一次去了之后发现全部是用鸡翅切小炒的,真心没肉啊,而且除了辣什么味道都没有,之后就再也没去了
作者: 伪装者    时间: 2012-7-17 12:53:48

还敢去吃饭的人 真勇敢 啥也不说了
作者: gsy110    时间: 2012-7-17 14:14:43

温柔一刀 发表于 2012-7-17 11:08
昨天开始还压着火,后来真是压不住火了,别家餐馆十样一样做不好,剩下的也做个差不多。他家倒好,十样全做 ...

别为了这个生气阿,下次别去不就完了,虽然chch餐馆选择少,但是我们还是有选择不去的权力滴
作者: 妮子    时间: 2012-7-17 14:37:31

上次抽风点了一个干炒牛河。。。。妈呀吃完就变成夜莫虎儿。。。咸的飞起来了

咸不说啊,除了河粉其他都是生的,我就XX你个。。
作者: shot    时间: 2012-7-17 15:29:26

而且那边现在阿三吃饭的很多。。。。一不小心坐在你旁边。。。。贼臭
作者: 猪猪的梦想    时间: 2012-7-17 16:57:17

作者: 小拖泥    时间: 2012-7-17 17:51:27

味精太多了~!偶会吃的豆腐滑鱼什么的。
里面的姑娘太屌 实在惹不起
作者: David-Li    时间: 2012-7-17 18:05:44

晕哦, 楼主怎么没有把自己的过分行为说一下呢?  就知道数落别人,嫌不好吃,自己在家做不得了? 要不你自己开一个餐馆怎么样啊? 看看你遇到了你自己这样的客户会有什么心情?
作者: hellwoman    时间: 2012-7-17 18:18:34

哈哈, 我也听说楼主的故事了!~  把菜往桌子上一扣,不吃别浪费嘛!~ 人家服务行业也不容易` 忙起来难免有失误,理解一下嘛, 何必大动干戈呢? 让他门给你换一份不就好了吗?
作者: Adagio    时间: 2012-7-17 19:13:38

现在的菜量都很小
有些菜我们常点
很明显的变少了

还有就是米饭
每次都硬的跟蹦豆儿似的
作者: k126    时间: 2012-7-17 20:38:26

感觉他家的川菜就是一个麻,什么味道都没有,好像花椒不用钱似的,大把大把的放。
作者: zonzon228    时间: 2012-7-18 00:14:43

D1NZ 发表于 2012-7-17 10:55

就是因为peter还在,所以才会变成这样的...
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-18 00:15:41

David-Li 发表于 2012-7-17 17:05
晕哦, 楼主怎么没有把自己的过分行为说一下呢?  就知道数落别人,嫌不好吃,自己在家做不得了? 要不你自 ...

你是那个服务员吧?
好吧既然你想说我们就说清楚~
我们点单的时候是不是讲了你三遍,一定要麻辣粉蒸牛肉,
上来以后我们问炒饭饭量怎么这么小,你说你家从来就这么大~
粉蒸肉上来,都看出是猪肉,问你是不是上错了,我们要的是麻辣粉蒸牛肉,
你看也不看就说是,连问三遍,你是不连续回答三遍都说是~
我们没扣在你桌子上,给你面子扣在了盘子里,拔给你看是猪肉
你才嘴软说拿回去退得,对吧?
知道你是打工的不容易,我们也没为难你,该付的钱照付了,
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-18 00:25:54

hellwoman 发表于 2012-7-17 17:18
哈哈, 我也听说楼主的故事了!~  把菜往桌子上一扣,不吃别浪费嘛!~ 人家服务行业也不容易` 忙起来难免有 ...

第一次问他是不是上错了。他说没有,
第二次跟他说这个是猪肉,他看也不看就跟我们说是牛肉,连问三遍,
都说是牛肉!
扣在盘子给他看了是猪肉,他才说拿回去~
作者: Vito.C    时间: 2012-7-18 13:20:56

哈哈哈哈哈哈哈  你们吃过他家的非洲炒饭么?哈哈哈哈哈哈 非洲兄弟表示黑是因为吃酱油吃的
作者: applepie21    时间: 2012-7-18 13:39:24

我也来插一嘴,服务态度真是差。特别是几位‘帅哥’,脸臭得像谁欠了他们钱似的。 还是统一那胖嘟嘟的mm最好了~总是笑笑的,说话让人听着特舒服~
作者: 等雪的晴子    时间: 2012-7-18 14:27:17

老地方的量我一个女孩都吃不饱,每次跟老公都得至少要3个菜,而且上次吃完还狂泻。。。。哦对了,还有就是上菜真的很慢很慢,感觉没几个客人也特别慢,总之还是需要改进滴
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-7-18 14:32:34

关键是现在没有别的地方可以去了呀
作者: 小裁缝    时间: 2012-7-18 22:06:50

自从前两年的某一天去吃完了难受了一晚上,已经不记得多久没去了
作者: 香蕉你个菠萝    时间: 2012-7-18 22:11:52

我可以說我上次吃完後第二天就感染流感了嗎
作者: 香蕉你个菠萝    时间: 2012-7-18 22:13:13

要不是因為那裡可以唱K 我們真的不想去那邊吃
作者: wheiolly    时间: 2012-7-18 22:32:40

看来,来这说话的都是不想再去了。 可是还有更多没说话的,都还是愿意去的
作者: 罂粟    时间: 2012-7-18 23:46:55

wheiolly 发表于 2012-7-18 21:32
看来,来这说话的都是不想再去了。 可是还有更多没说话的,都还是愿意去的

没说话不代表还想去,你这什么理论!老地方N年前那些服务员真的是姿色不错的,现在都是什么啊,去年有几个还可以,今年也不见了。还有,奉劝店老板别拿别人都当傻子,都那么大生意了,不多说了。
作者: 荷西    时间: 2012-7-19 00:02:42

我已经2年没去那儿了。。菜少的可怜...跟日本菜比精致呢?
作者: shot    时间: 2012-7-19 00:30:42

脏点不怕,要是能吃饱也行啊
作者: mrlotusbun    时间: 2012-7-19 12:20:38

作者: Triangle..    时间: 2012-7-19 19:47:43

膜拜楼主..您真勇敢...连那儿都敢去...
作者: recoco0910    时间: 2012-7-19 20:20:00

每次去米饭都是半生不熟的。。吃得我都胃疼。。菜里味精太多,回来狂喝水。。
还是表去的好。。。。
作者: pearlmilk    时间: 2012-7-19 21:36:15

几年没去了,去年心血来潮去吃了一次,原来一直狠喜欢的牛肉面,我只能说现在做的太难吃了。。。  到底怎么回事啊? 以后不会去了。
作者: Steve5201210    时间: 2012-7-19 23:42:26

他家别的不说,就那服务态度。服务员那样就算了,那个经理我真觉得他是太牛逼了。
我就去过2次还是被朋友硬拉去的。
作者: 六月飞雪    时间: 2012-7-20 12:27:30

音响系统越upgrade 越差,现在连唱歌都想去了
你说这个地方本来就没什么娱乐活动,偶尔唱个歌嘛就这么一个地方,还不好好弄
是以为就你一家能唱,就乱来了吗
我就是妈的憋着不唱也不想去浪费钱了!
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-7-20 16:03:22

小拖泥 发表于 2012-7-17 16:51

的确,有几个爱搭不理的,跟欠了她们钱一样,
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-7-20 16:10:28

小拖泥 发表于 2012-7-17 16:51

的确,有几个爱搭不理的,跟欠了她们钱一样,
作者: hellwoman    时间: 2012-7-20 16:35:02

现在老地方做饭是特么差劲点!~
作者: MaxPower    时间: 2012-7-20 17:00:41

除了统一的服务员 眼力见儿 好,能 马上!!!!看到客人挥手,

别家我都要自己走过去叫服务员。。。。。
作者: hellwoman    时间: 2012-7-20 17:37:28

温柔一刀 发表于 2012-7-17 23:15
你是那个服务员吧?
好吧既然你想说我们就说清楚~
我们点单的时候是不是讲了你三遍,一定要麻辣粉蒸牛肉 ...

他不是那个服务员,大哥, 你抱怨错人了 ~ 看意思 第六感不算太好啊
作者: hellwoman    时间: 2012-7-20 17:38:50

温柔一刀 发表于 2012-7-17 23:25
第一次问他是不是上错了。他说没有,
第二次跟他说这个是猪肉,他看也不看就跟我们说是牛肉,连问三遍, ...

呵呵!~ 浪费,你给他捞捞看看 ,给他自己尝尝不就知道了吗 ? 应该找他要DISCOUNT
作者: the.way.u.lie    时间: 2012-7-20 23:05:04

D1NZ 发表于 2012-7-17 10:55

记得第一次来新西兰去老地方有个笑嘻嘻白白的戴眼镜的GG接待的,态度特别好~~~
作者: Felixhunter    时间: 2012-7-20 23:21:14

the.way.u.lie 发表于 2012-7-20 22:05
记得第一次来新西兰去老地方有个笑嘻嘻白白的戴眼镜的GG接待的,态度特别好~~~

那个哥哥 已经当爸爸了 不在基督城了!!
作者: 姚小盒    时间: 2012-7-20 23:39:30

Felixhunter 发表于 2012-7-20 22:21
那个哥哥 已经当爸爸了 不在基督城了!!

白?
作者: shot    时间: 2012-7-21 16:21:53

六月飞雪 发表于 2012-7-20 11:27
音响系统越upgrade 越差,现在连唱歌都想去了
你说这个地方本来就没什么娱乐活动,偶尔唱个歌嘛就这么一个 ...

呵呵这都能憋住?
作者: zonzon228    时间: 2012-7-22 23:43:26

其实这些也不能全怪外边的服务生啊,菜不是他们炒的,奶茶也不是他们做的,他们只是负责把单子点进去,把菜端上桌,可是却要承受客人们关于菜不好吃,奶茶不好喝的抱怨甚至辱骂,就算回去跟厨房反映,你觉得厨师们会觉得是自己的手艺问题吗?结果就是客人埋怨东西不好吃,厨师抱怨客人不懂得吃,而服务生就只能里外不是人。至于服务态度问题,大家去哪个饭店会看到一整个饭店只有一个服务员上班的?x地方的桌子大大小小加起来有20多张,还有5间k房,忙起来的话,一个人要从k房到厨房再到吧台再到每一个餐桌跑个不下50圈,而且还不是空手,请问有哪位朋友在跑1000米的时候能一路保持微笑?
至于经理,只能说在那样的工作环境下,没有破口大骂的已经是很好的修养了....其实在那里,职位越高的越辛苦...
作者: 巴鲁工程队    时间: 2012-7-23 00:27:56

zonzon228 发表于 2012-7-22 22:43
其实这些也不能全怪外边的服务生啊,菜不是他们炒的,奶茶也不是他们做的,他们只是负责把单子点进去,把菜 ...

高!能考虑到这份上,不是做老板的都是做过管理的!
作者: TekkenBoy    时间: 2012-7-23 11:41:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: headway    时间: 2012-7-23 12:50:18

老地方是丫哪儿啊?
作者: gsy110    时间: 2012-7-23 14:35:53

其实这些也不能全怪外边的服务生啊,菜不是他们炒的,奶茶也不是他们做的,他们只是负责把单子点进去,把菜 ...

我可以,我在burger king, 麦当劳,shell, ird,paknsave 以及n 家奥克兰的公司做过。。全都是customer service 以及sales的工作,前后加起来7年工作时间。。。都是我大学的时候打过的工,我告诉你,我可以serve customer 超过9个小时一天 保持面带微笑。 做这行谁都不能怪,只能怪自己没有本事handle。客人能理解你那是客人好,客人不理解,那是应该的,不然怎么叫customer service?
作者: vassell    时间: 2012-7-23 15:47:53

太主观,服务行业就应该这样,顾客就是上帝,人手不够不是借口,管理层的失误,基层员工可以向老板反映但是不能有不满挂在脸上
觉得辛苦可以不干这一行,但是绝对不能把情绪宣泄在顾客上面
脾气好的顾客抱怨下可能就完事,但是要遇上脾气暴躁的一闹那得一顿折腾,不论是不是你的错,还不如一开始笑一笑赔个不是,反正笑一下道个歉又不会死。
作者: pupuchen    时间: 2012-7-23 16:08:24

还好意思上来解释…………这种态度还来怪顾客的不对了……有本事进来一个顾客你们骂一个试试……
作者: shot    时间: 2012-7-23 17:00:33

这还好意思解释。。。。。不太对了吧。。。。。按照你这意思要是再忙点。。。。。你们骂客人也是应该的了。。。。。哪有这样的道理。。。。。服务行业再忙也不能给客人脸子看啊。。。。。我们花钱去吃饭。。。。。又不是看你们脸子去的。。。。。

老地方真他们贼。。。。。招的员工向来有几分姿色(不论男女)。。。。。已经成了招揽生意的一种手段了。。。。。服务质量。。。。和食品质量人家当然不太在乎了

作者: shot    时间: 2012-7-23 17:02:08

另外。。。昨天迫不得已又在老地方吃的饭。。。。回来又拉肚子。。。。。
作者: 朝天门    时间: 2012-7-23 17:42:43

好奇怪,楼主!人家没说错的,你该是卖米的那个人吧?听说凡那家餐厅不跟你买米,你就会在网上数臭人家对吗?真还没见过象你这样做生意这么溅的人?说清楚,我不是老地方的人,只是看不过眼罢了!
作者: 朝天门    时间: 2012-7-23 17:49:17

hellwoman 发表于 2012-7-17 17:18
哈哈, 我也听说楼主的故事了!~  把菜往桌子上一扣,不吃别浪费嘛!~ 人家服务行业也不容易` 忙起来难免有 ...

晕死了!!这楼主本身自己就是做批发米生意的,凡那家餐厅不跟他要米,就习惯性地在网上数臭人家。他之前爆光过的好几家餐厅老板都这样说楼主。
作者: Felixhunter    时间: 2012-7-23 21:27:39

姚小盒 发表于 2012-7-20 22:39
白?

yes yes yes
作者: pupucheng    时间: 2012-7-23 21:35:25

pupuchen 发表于 2012-7-23 15:08
还好意思上来解释…………这种态度还来怪顾客的不对了……有本事进来一个顾客你们骂一个试试……

大哥,你的ID跟我好像啊。。。。。
作者: pupucheng    时间: 2012-7-23 21:39:10

朝天门 发表于 2012-7-23 16:49
晕死了!!这楼主本身自己就是做批发米生意的,凡那家餐厅不跟他要米,就习惯性地在网上数臭人家。他 ...

不至于的,楼主我虽然不熟悉,但是他不会这样的。
作者: platinum888    时间: 2012-7-23 22:47:46

基督城还有统一,JOYFUL, 不去他妈的老地方
作者: platinum888    时间: 2012-7-23 22:50:33

penny2334 发表于 2012-7-17 08:48
去过一次后都TM9年没去过了,那不是吃饭的地方吧,感觉主要是小年轻比较喜欢去

还好你9年没去过了, 我21年没去过了, 干他妈的老地方价钱比人还高
作者: platinum888    时间: 2012-7-23 22:52:02

penny2334 发表于 2012-7-17 08:48

还好你9年没去过了, 我21年没去过了, 干他妈的老地方价钱比人还高
作者: zonzon228    时间: 2012-7-23 23:57:39

TekkenBoy 发表于 2012-7-23 10:41
服务员还敢上来回帖,找骂呢吧。里面一个一个的装什么B,连点基本礼貌和服务素质都没有,还你妈嘴硬,操你妈 ...

象你这样张口闭口就问候别人家长辈的人,还好意思讲基本礼貌,我看就算对你讲礼貌你也不懂的吧
作者: zonzon228    时间: 2012-7-24 00:06:06

shot 发表于 2012-7-23 16:00
这还好意思解释。。。。。不太对了吧。。。。。按照你这意思要是再忙点。。。。。你们骂客人也是应该的 ...

为什么总是有人喜欢“按照”别人的意思再强加上自己的理解呢?我有说过忙起来可以骂人吗?你是花钱去吃饭的不是买脸色看的,可人家服务生也没欠你的,凭什么就要看别人的脸色呢?我不是说你去吃饭的时候摆脸色,我也知道你是这里的大名人,你可别再“按照”我的意思说,我只是说出一些作为客人的你们可能无法考虑或体会到的服务人员的难处,希望大家可以适当的理解与体谅,我没说出错菜的他们没有错,但得理不饶人的客人也不是完全的对。
作者: zonzon228    时间: 2012-7-24 00:14:48

gsy110 发表于 2012-7-23 13:35
我可以,我在burger king, 麦当劳,shell, ird,paknsave 以及n 家奥克兰的公司做过。。全都是customer ...

我在服务行业,做了也6年多的时间,我还真没被客人投诉过什么服务态度的问题,而且我现在一天工作时间10小时,什么重活累活脏活我都要去做,可我同样也没有被投诉过服务态度有问题。我之前之所以那样讲,不是说臭脸就是对的,只是希望客人们可以设身处地的为服务生们想一想,就算不认同也可以给与一些理解,比如真的是在很忙的情况下,自己起身去倒杯水拿张纸巾什么的,真的不是什么大事。而且客人与服务生,虽然所在身份不同,但地位却是平等的,一个人为什么不可以去理解另一个人呢?
作者: shot    时间: 2012-7-24 01:42:00

zonzon228 发表于 2012-7-23 23:06
为什么总是有人喜欢“按照”别人的意思再强加上自己的理解呢?我有说过忙起来可以骂人吗?你是花钱去吃饭 ...

你看看大家有人回帖对几年前的老地方的服务还是认可的。。。。至少说是比现在的好。。。。这说明啥。。。。说明现在退步了。。。。也有可能是生意做的大了。。。。就对客人有点不在乎了。。。。反正不愁没生意做是吧。。。。你看看现在去老地方吃饭的阿三真的是占很大的比例。。。。

你再看看很多人说哪里哪里的服务比老地方好。。。。相信人家也不是说没有老地方忙。。。。再忙对客人的服务质量还是要保证的。。。。。

作者: zonzon228    时间: 2012-7-24 02:53:46

shot 发表于 2012-7-24 00:42
你看看大家有人回帖对几年前的老地方的服务还是认可的。。。。至少说是比现在的好。。。。这说明啥。。 ...

我也去过很多餐馆吃饭,确实服务态度或多或少都会比老地方好一些,可是却没有哪个餐馆的当值服务生象老地方那样少的。今天还去吃了蓬莱,专门数了一下光外场服务员不下六个,如果老地方能有这样的配备那服务态度自然也会有很大的提升,当然啦,这种提升是需要老板的首肯滴。
哦声明一下,我真的真的不是老地方的员工,只是想帮同是服务行业的打工仔们诉诉苦吧
作者: pupuchen    时间: 2012-7-24 03:40:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2