新西兰天维网社区

标题: 有妈妈帮自己爸妈办过澳洲旅游签证的吗? [打印本页]

作者: pauanui    时间: 2012-7-16 20:40:15     标题: 有妈妈帮自己爸妈办过澳洲旅游签证的吗?

哈,不知道这个题目发在这里合适不,不过觉得有可能有跟我情况差不多的妈妈,家里老人来看孩子拿的是3年多次往返签证,必须6个月出个境,打算去澳洲,有妈妈办过的吗?在网上查了半天,很多申请表什么的,要填哪个表格48 R 还是676? 都准备什么材料?可以自己去签证处递材料吗?听说现在是家中介代理澳洲签证,会不会很慢很麻烦??
作者: nihao123    时间: 2012-7-16 23:20:33

你可以带父母去斐济,不用签证的,玩个几天回来很方便哦,去澳洲签证还要费用,还要准备材料,我觉得太麻烦了。
作者: dudu930    时间: 2012-7-17 07:40:54

我办过,不麻烦。填表,面签,不必找中介了。最重要的是要带上你父母回国的机票,否则,从澳洲回新西兰时不让登机。我们上次就遇到了这个问题,害的我们折腾了半天差点误了航班
作者: xxhnz    时间: 2012-7-17 14:45:40

去斐济挺好的,什么都不用办,买个机票就去了
作者: pauanui    时间: 2012-7-17 16:01:11

多谢了!!!还要带机票呀?真是谢谢这个妈妈的提醒。。。。
作者: 阳光水水    时间: 2013-4-23 11:38:00

我也想知道~父母需要带回国机票嘛?
作者: nicoleyy    时间: 2013-4-23 11:46:40

阳光水水 发表于 2013-4-23 10:38
我也想知道~父母需要带回国机票嘛?

你好 我妈也是拿3年旅游签证 过来给我做月子 我2月份帮我妈办的 很快3天就下来了 我有个list 可以给你参考一下子
作者: pigluo    时间: 2013-4-23 13:16:08

nicoleyy 发表于 2013-4-23 10:46
你好 我妈也是拿3年旅游签证 过来给我做月子 我2月份帮我妈办的 很快3天就下来了 我有个list 可以给你参 ...

请能给我一份吗?谢谢。luodanalice@hotmail.com
作者: 调皮捣蛋    时间: 2013-4-23 14:20:46

你好 我妈也是拿3年旅游签证 过来给我做月子 我2月份帮我妈办的 很快3天就下来了 我有个list 可以给你参 ...

麻烦发个list好吗?atc_kitty@hotmail.co
谢谢
作者: fannie    时间: 2013-4-23 15:46:52

准备好材料在ct面签 话说我上次排队排了两小时...不需要父母去 还有就是楼上提到带上父母从nz回国的机票信息 从澳洲回来会查
作者: meapple    时间: 2013-4-23 17:20:21

麻烦你也给我发一份吧 谢谢 sunnysun1113@126.com
作者: 天外飞仙    时间: 2013-4-23 22:47:03

可以发一份给我吗?我也正在办父母的澳洲旅游签证
faye_dan@hotmail.com
作者: 阳光水水    时间: 2013-4-26 09:32:00

我妈妈的回国机票还没有买,这样是不是办不了澳洲的旅游签了?还有别的办法嘛?谢谢
作者: kiwigirl008    时间: 2013-4-26 14:01:54

你好,请问可以发一份list给我吗?xmyleon2001@hotmail.com 谢谢!
作者: graceandy    时间: 2013-4-26 16:27:14

你好,请问可以发一份list给我吗,谢谢  gynewzealand@hotmail.com
作者: jj20071985    时间: 2013-4-28 22:56:43

给我也一个呗。谢谢谢谢了     xuxu_jin@hotmail.com
作者: 那天起    时间: 2013-7-15 22:07:01

请你也发给我一个吧
感谢感谢
wangmiro@hotmail.com
作者: 布^衣样ゞdě︵    时间: 2013-7-16 12:20:24

谢谢,能发我一份吗? bu_yy@live.com
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-7-16 12:46:28

表格填写1419,http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1419.pdf
然后需要机票行程表,旅行社办
银行存款证明
寄去TTS就可以,不需要亲自去,3天就办下来了。http://www.ttsaustralia.com/nz/en/Home
签证费178
我们准备27号去玩。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-7-16 12:47:26

汗,原来是去年的老帖。。。
作者: 雾雪凌    时间: 2013-7-29 22:16:00

米虫宝宝 发表于 2013-7-16 11:47
汗,原来是去年的老帖。。。

谢谢米虫,老贴也有新用{:8_482:}
作者: bear419    时间: 2013-7-30 01:41:15

能给我一份吗  sherry419@live.com   谢谢
作者: ziat    时间: 2013-9-6 19:46:46

你好,还能发一份给我吗?谢谢 KITTYFENG1120@HOTMAIL.COM
作者: 钱钱    时间: 2013-9-7 17:08:49

你好,能也给我一份吗,谢谢了。 qianqian2423@gmail.com
作者: nzmiao    时间: 2013-9-10 20:57:01

我爸妈是在国内自己办出了去澳洲的旅游签证.
问题是现在澳洲签证都是电子化的,那这样他们从国内来新西兰先,之后住一段时间再去澳洲会不会有什么问题?
作者: yore    时间: 2013-10-9 14:25:35

nicoleyy 发表于 2013-4-23 11:46

麻烦也给我发一份,谢谢!! 511818279@qq.com
作者: Myminimuffin    时间: 2013-10-9 14:28:08

个人觉得爸妈去澳洲玩更合适反正钱也差不多
作者: stardustjuly    时间: 2013-10-9 14:52:11

我是妈妈自己去看她的朋友,不知道我作为担保人不一起去会不会影响她的签证?
作者: 马甲的外套    时间: 2013-10-9 18:11:59

stardustjuly 发表于 2013-10-9 13:52
我是妈妈自己去看她的朋友,不知道我作为担保人不一起去会不会影响她的签证?

我前不久办的爸妈去澳洲探望表妹,我担保资金不一起去,没问题,3天下的。
作者: 财神猫    时间: 2013-10-9 18:49:46

刚刚办下来的,一天就批了,蛮快的,我在休产假的,妈妈银行存款证明是必须的,但是还要我提供了我们的亲属关系证明,说妈妈这里没有房产股票的,需要我给她担保!
作者: 大容量8899    时间: 2013-10-9 21:34:13

能发一份给我吗137124711@qq.com
作者: 海边风    时间: 2013-10-25 15:44:53

meapple 发表于 2013-4-23 16:20
麻烦你也给我发一份吧 谢谢 sunnysun1113@126.com

现在机票不都是电子机票了?确定从澳洲回来新西兰的时候,会查从新西兰到中国的机票?还是我理解错误?
作者: yore    时间: 2014-2-19 18:11:01

nicoleyy 发表于 2013-4-23 11:46

请能给我一份吗?谢谢。511818279@qq.com
作者: x菠萝菠萝蜜    时间: 2014-5-13 22:24:33

dudu930 发表于 2012-7-17 06:40
我办过,不麻烦。填表,面签,不必找中介了。最重要的是要带上你父母回国的机票,否则,从澳洲回新西兰时不 ...

你好, 我想确认下, 我爸妈也是拿的3年往返签证, 申请了澳洲旅游签证, 我们一起去。 而且新西兰往返澳洲的机票已经买好了, 为什么澳洲 回新西兰还需要新西兰回中国的机票? 他们有 新西兰的3年往返签证啊?

请问你最后怎么解决的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2