新西兰天维网社区

标题: 请问大家奥克兰哪里有好吃的包子买? [打印本页]

作者: goldenshanghai    时间: 2012-7-16 17:26:40     标题: 请问大家奥克兰哪里有好吃的包子买?

请问大家奥克兰哪里有好吃的包子买?之前一直在中区的银中超市门口的第一个摊位那里的买的,觉得他们做的包子味道还是不错的,可是上个礼拜去买时,不知道什么原因就突然关门了。有好的推荐的,请大家多给点建议哦,谢啦!
作者: 脚印    时间: 2012-7-16 17:30:08

大包子不知道,小包子感觉津味十足得好吃
作者: gmail58    时间: 2012-7-16 20:04:40

ddddddddddddddddddddddd
作者: tonyzhuang    时间: 2012-7-16 20:23:08

那个ct 蹦极对面foodc 里好像有家
作者: goldenshanghai    时间: 2012-7-16 21:09:27

ddddddddddddddddddddddd
作者: goldenshanghai    时间: 2012-7-17 14:47:09

ddddddddddddddddddd
作者: 精.El    时间: 2012-7-17 14:59:07

northcote centre 那有家包子铺不错噢,特别是素包子
作者: goldenshanghai    时间: 2012-7-18 13:44:04

脚印 发表于 2012-7-16 16:30
大包子不知道,小包子感觉津味十足得好吃

昨天打算去津味十足买包子吃,走到门口一看,“D”,我还是放弃了,呵呵,不敢吃
作者: 2的路上有我    时间: 2012-7-18 15:58:43

好怀念原来midtown那家袁圆包子。。。不知道那家后来搬去哪里了。。。口味真的很不错。。。
作者: aestivation    时间: 2012-7-18 16:30:49

感觉奥克兰没有什么好吃的包子哦~
作者: livechannel    时间: 2012-7-18 16:47:21

津味十足我吃过city店的,咸啊~~不好吃。
作者: henarelu    时间: 2012-7-18 18:22:08

东区pakuranga 有家包子店,超好吃的,
作者: 羽雨^_^    时间: 2012-7-18 18:23:42

newlynn太平里的包子蛮好吃的
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2012-7-18 22:49:11

对啊  NEW LYNN太平里有位阿姨卖的包子蛮好吃的~  中区太平里兆昌家摊位上卖的小包子还不错,大包子就算了吧。
作者: james68    时间: 2012-7-18 23:05:05

倒霉路上的津味十足的包子,挺好的,卫生真的没有那么差,CITY COUNTDOWN 楼上有个家和包子那大姐包的包子也很好吃,已经做了快10年了。东区有家东北人的包子也很好具体位置我就不得在哪里了。
作者: 折耳嘟嘟    时间: 2012-7-18 23:11:21

city dfs对面那个food alley里面有家狗不理还不错,但是好久没去city了不知道还在不在
另外很好奇lz说的大华那个第一个摊位,印象中她家一共开了也就一个月左右吧,怎么突然就关了呢
作者: 石头先生    时间: 2012-7-18 23:47:16

羽雨^_^ 发表于 2012-7-18 17:23
newlynn太平里的包子蛮好吃的

以前吃觉得还可以,现在吃总是咬一口就不想再吃了!感觉有股恶心的味道,可能纯属个人口味问题吧!
作者: goldenshanghai    时间: 2012-7-19 17:52:41

折耳嘟嘟 发表于 2012-7-18 22:11
city dfs对面那个food alley里面有家狗不理还不错,但是好久没去city了不知道还在不在
另外很好奇lz说的大华 ...

是啊,超奇怪的,他们家生意比起其他家算是最好的,东西也看上去蛮干净的,不知道为什么无缘无故的就突然关了,我还觉得他们家豆腐干也做的蛮好的呢。
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2012-7-19 19:36:34

家和包子很好吃噢~~
作者: boddyok    时间: 2012-7-20 00:34:40

newlynn太平的包子觉得太肥了,估计里面的猪肉馅是用半肥瘦的,我比较喜欢瘦肉馅的.个人口味吧,比较喜欢倒霉路mt roskill shops邮局旁边那家cafe的包子,是天津两夫妻开的.
作者: coolcarrot    时间: 2012-7-20 01:17:51

City Upper Queen Street 近高速的 一品居 的天津阿姨的包子好吃极了。以前每次路过都看着关门,这次发现开了门,原来是阿姨回国养病关了一年多的店,现在回来重新开张。进去吃了一份灌汤包,一份煎饺。包子不是上海那种汤汁儿很多的小笼包,却是陷儿大皮薄的美味。还有煎饺,也比超市速冻的大好多,好吃极了。
作者: xixi21    时间: 2012-7-20 10:08:50

goldenshanghai 发表于 2012-7-18 12:44
昨天打算去津味十足买包子吃,走到门口一看,“D”,我还是放弃了,呵呵,不敢吃

津味十足包子特别难吃~~建议不要买~朋友也说难吃~~我最喜欢吃包子是在duty free 后面的foodcourt门口就有~~超好吃~~~可是去试试
作者: miss_lc    时间: 2012-7-20 14:47:08

作者: acidophilus    时间: 2014-3-30 20:18:37

dddddddddddddddd
作者: John.G    时间: 2014-3-30 20:25:41

Wairau park 那豆腐店卖的包子我觉得蛮好吃
作者: 最愛巧克力    时间: 2014-4-11 23:32:37

感觉奥克兰没有什么好吃的包子
作者: snowvalley    时间: 2014-4-12 08:41:21

最愛巧克力 发表于 2014-4-11 22:32
感觉奥克兰没有什么好吃的包子

时尚华城楼下的北方面馆的小煎包好像还可以。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2