新西兰天维网社区

标题: 关于汽车保险得问题~~ [打印本页]

作者: 24号牛排    时间: 2012-7-14 21:34:09     标题: 关于汽车保险得问题~~

上周再超市门口倒车蹭到旁边一辆FORD     对方车左后方给蹭掉了一块油漆~
现在收到对方保险公司寄过来得信问我有没有保险什么得(估计是旁边老太把我车牌记下了 然后给了车主)
我是刚买得车 还没上保险呢   
朋友说跟保险公司耗着  还有说别管它得   还有得说得赶快赔~~
大家说说这咋弄啊?   还有如果我不理它 会有什么后果啊~~
作者: rachelangell    时间: 2012-7-14 21:41:42

请积累rp
你撞了别人 还不想赔。。这样不行啊
作者: 太阳    时间: 2012-7-14 22:00:57

抓紧时间把钱交了.如果耗着人家已经有你的信息,如果赖着不交保险公司会自动把你资料转入追债公司,你在NZ的信用度会降的很低,你将不能用你的名字开新的银行账户,新的电话账户,无法申请信用卡等等.拖得越长信用度降的越低。就算你把最后还了,也要等好长时间你的信用值才会慢慢回升。
作者: sunnyrain    时间: 2012-7-15 18:30:02

同意ls的,钱是小事,信用比较重要
作者: risenfan    时间: 2012-7-15 18:46:56

你撞了别人 还不想赔。。这样不行啊.从你说的来看当时还不是你自己留的电话啊。赶紧赔了吧,别再给国人丢脸了。
作者: lazyinnet    时间: 2012-7-15 19:12:05

Hit and run, RP不是一般的低。。。
作者: jhl    时间: 2012-7-15 19:50:08

这已经不是钱的问题了,是诚信问题了。碰坏别人的车不顾而去已是不对了,如果现在赖着不赔则就会错上加错了。做人要明白一个道理:用钱可以解决的问题其实并不是问题,反而某些失去了花多少钱都买不回来的--例如人品、诚信才是大问题。好好想想,以免后悔莫及。
作者: 大内密探007    时间: 2012-7-15 20:42:49

我觉得你当时直接走人的话,现在保险公司让你赔那一个地方你就很幸运了,要把整个车的伤都算你头上,你倒霉了
作者: risenfan    时间: 2012-7-15 21:49:10

这叫什么事情,隔阵子就有人来试探底线
作者: 海天汽车美容    时间: 2012-7-17 14:58:18

在国外,上路前买保险多么重要啊,

其实只要一个电话,即时生效的。
作者: 穷矮搓丑    时间: 2012-7-18 09:51:03

三个问题我一直没搞清:

1  你撞了就跑很牛
2  你想和保险公司耗着不搭理不赔偿很牛
3  你发个贴上来咨询我们很牛。我们和你不是同类啊。
作者: 小R天才    时间: 2012-7-20 20:55:30

己所不欲 勿施于人

自作孽 是不可活的

好自为之

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2