新西兰天维网社区

标题: 求惠灵顿拜佛地方 [打印本页]

作者: Leegr    时间: 2012-7-14 15:08:30     标题: 求惠灵顿拜佛地方

请问下,哪位知道在惠灵顿有可以拜佛的佛堂?谢谢!
作者: 妖水    时间: 2012-7-15 16:32:28

nean nean
不会拼啊, 在LOWER HUTT ,
作者: lkj-17    时间: 2012-7-15 17:02:17

妖水 发表于 2012-7-15 16:32
nean nean
不会拼啊, 在LOWER HUTT ,

lower hutt 哪里  我也想知道
作者: 妖水    时间: 2012-7-15 17:09:30

NAE NEA ,              ,
作者: Leegr    时间: 2012-7-15 19:53:29

妖水 发表于 2012-7-15 17:09

能否告知具体地点啊?谢谢!
作者: xuvera    时间: 2012-7-15 21:35:36

1. http://wellingtonbuddhistcentre.org/, 64 cambridge terrace, te aro, wellington
2.http://www.bodhinyanarama.net.nz/ 17 rakau grove, stokes valley, lower hutt
3.THAMMA PRETEEP Temple , 46 Pencarrow Crescent, Wainuiomata, Lower Hutt, Wellington

naenae中国人那个我不知道,乡音上有过?
作者: wrxgt4    时间: 2012-7-16 14:14:17

妖水 发表于 2012-7-15 17:09

你去过吗?咋样?啥时候带我去去?
作者: 爱游泳的老鼠    时间: 2012-7-16 15:31:45

wrxgt4 发表于 2012-7-16 14:14
你去过吗?咋样?啥时候带我去去?

同问同问!
作者: 妖水    时间: 2012-7-16 22:38:24

newlands 新 开了个中国人的佛堂 。。。。我 明天练YOGA的时候问问在 哪,
NAA NAA的 那个就死让你捐钱, 气
作者: ALGO    时间: 2012-7-20 13:07:16

10 dart cres, island bay
或者去
17 rakau grove, stokes valley, lower hutt
作者: lxw    时间: 2012-7-20 13:22:25

!!!!!!!!!!
作者: Akl小妖女    时间: 2012-7-25 18:05:29

自己在家拜~佛祖在心中~
作者: 妞妞55    时间: 2012-7-25 18:18:39

如果心善,不用拜佛,也会得到佛的眷顾。不过如果好的佛堂,去拜拜也是非常好的。
作者: JimBeamOnly    时间: 2012-7-25 22:22:29

好心诚的孩子。保佑你的
作者: modoudou    时间: 2012-8-6 13:18:34

LAW HUTT又要准备开一家佛堂了 到时候把地址发给大家 有空去吃吃斋 听听道理挺好的
作者: ALGO    时间: 2012-8-7 11:47:52

lxw 发表于 2012-7-20 13:22
楼主真信佛就不会拜佛了.

此话何讲,大陆就有上亿的人去拜佛,都是不信佛的?
庙里的和尚天天拜佛,他们都不信佛?
作者: lxw    时间: 2012-8-7 15:50:03

ALGO 发表于 2012-8-7 11:47
此话何讲,大陆就有上亿的人去拜佛,都是不信佛的?
庙里的和尚天天拜佛,他们都不信佛?
!!!!!!!!!!!
作者: ALGO    时间: 2012-8-7 16:36:38

lxw 发表于 2012-8-7 15:50
和尚念佛不拜佛,
大陆上亿人拜佛,不知佛只度有缘人.
三毒 贪嗔痴

用一种痴迷的方式,怀着贪念,祈求佛赐你,得不到就生气, 三毒全了.
有这种人,但不是每个人

复杂的不说,简单讲,如同见了老师要问好,古代要作揖,甚至跪拜。
拜佛也一样。
拜佛不一定是求佛,大部分时候是表示尊敬。

和尚不会不拜佛
上亿人拜佛跟佛只度有缘人有什么关系呢?
佛只度有缘人不假,但是有缘人不一定都能得度。
拜佛之人,已经有了佛缘,但是能不能得度,另外一说。

用一种痴迷的方式,怀着贪念,祈求佛赐你,得不到就生气, 三毒全了.
你是这种人?还是见不得这种人?
这种人就不能拜佛了?
拜佛的都是这种人?
作者: lxw    时间: 2012-8-7 18:31:02

ALGO 发表于 2012-8-7 16:36
有这种人,但不是每个人

!!!!!!!!!!!!
作者: ALGO    时间: 2012-8-8 09:42:49

lxw 发表于 2012-8-7 18:31
拜佛不一定是求佛,大部分时候是表示尊敬。

和尚烧香,确实是敬佛, 三支,分别代表 佛,法,僧, 密宗烧四支 ...

这个事情先放一下

我想请问,你为什么那么执著于信佛的不拜佛这个事情呢?

你怎么理解正信与迷信呢?
作者: outlaw    时间: 2012-8-9 17:45:48

我在佛前苦苦求了几千年
作者: 爱游泳的老鼠    时间: 2012-8-10 12:48:30

《阿含经》中讲过,礼佛有五种功德 :一、相貌端正,身相庄严;二、声音好听;三、具足财富,钱包里的钱多多有;四、生于富贵家、贵族家;五、命终后转生天界。礼佛的功德不可思议.
作者: tsxxl    时间: 2012-8-11 23:45:57

信则有,不信则无!
我不信! 那他就不存在
作者: outlaw    时间: 2012-8-12 01:52:29

lsd无知不可怕,可怕的是把无知当文化
ps:佛经真难被,有谁干敢和我比被大悲咒
作者: tsxxl    时间: 2012-8-12 09:43:19

版主别生气,我只是没事上来耍耍嘴皮子。我一开始就说了信则有,不信则无!只是我不信而已。对那些虔诚的佛教徒来说,当然不是一回事。
作者: para'de    时间: 2012-8-12 14:56:50

outlaw 发表于 2012-8-9 17:45
我在佛前苦苦求了几千年

呸,还几千年,成精了吧
作者: ALGO    时间: 2012-8-12 22:01:57

tsxxl 发表于 2012-8-11 23:45
信则有,不信则无!
我不信! 那他就不存在

我手里拿个桔子,问你,你相信我手里有个桔子吗?

你相信我,我手里就有桔子,没有也有

你不信我,我手里就没有桔子,有也没有

你的信与不信,居然超越了客观事实,厉害啊厉害

你信我还是不信我,跟我手里有个桔子的客观事实有关系吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2