新西兰天维网社区

标题: 想问一下关于买免税物品的事情 [打印本页]

作者: 寂寞的控球后卫    时间: 2012-7-11 23:46:19     标题: 想问一下关于买免税物品的事情

想请问一下 如果我拿着当天的机票去LV店买免税商品  可以买吗 ?还是说要提前预定 ?
因为我是下午2点从基督城飞到奥克兰  晚上10点的飞机从奥克兰起飞回国  想趁中间这几个小时去奥克兰的LV店买个包带回去
不知道能不能直接拿着机票去买?
作者: lzh47    时间: 2012-7-11 23:48:51

假如LV时间安排的过来又有货的话,可以在店里给钱,机场过了海关拿货。

2点CHC起飞,到AKL快4点,一般来讲时间太紧,比较悬。
作者: dvyoung    时间: 2012-7-11 23:54:06

估计够呛,你可以尝试电话下单,然后报你的机票号,直接刷credit card,然后机场取货就行了
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-7-12 00:11:45

dvyoung 发表于 2012-7-11 22:54
估计够呛,你可以尝试电话下单,然后报你的机票号,直接刷credit card,然后机场取货就行了

这样行吗? 我也是下午才能到,也需要买东西的。
作者: 寂寞的控球后卫    时间: 2012-7-12 00:26:23

能让朋友在那边帮忙买吗 ? 是一定需要本人拿着机票去才能买免税的吗 ?还是啥 ? 如果让朋友拿着我的机票 护照的传真去买能行吗 ?
作者: dvyoung    时间: 2012-7-12 13:31:24

FISHFARNORTH 发表于 2012-7-11 23:11
这样行吗? 我也是下午才能到,也需要买东西的。

我办过一次,小件还行,大件就比较危险了,像cartier的手表他们就打死不肯弄,活着你可以让他们准备好,你到那边直接刷卡,让他们帮你做个急件,
作者: dvyoung    时间: 2012-7-12 13:37:30

寂寞的控球后卫 发表于 2012-7-11 23:26
能让朋友在那边帮忙买吗 ? 是一定需要本人拿着机票去才能买免税的吗 ?还是啥 ? 如果让朋友拿着我的机票  ...

奥克兰免税大楼是不需要的,航班号跟名字就行了,反正你进关就自己取了。
queen st上的Lv店就比较烦,他们要1000刀以上才作免税,而且要求出示机票,但是动作比较快,2~3个小时就能到机场
作者: 寂寞的控球后卫    时间: 2012-7-12 15:51:42

LV 随便什么包都得1K 以上吧 我是不太清楚啦 我对这个没多大兴趣
我还是自己打个电话去问问清楚的好 要不然估计来不及
作者: 寂寞的控球后卫    时间: 2012-7-12 15:52:19

谢谢 dvyoung啦 呵呵
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-7-12 20:02:04

dvyoung 发表于 2012-7-12 12:31
我办过一次,小件还行,大件就比较危险了,像cartier的手表他们就打死不肯弄,活着你可以让他们准备好,你 ...

谢谢了!看来还是直接去机场免税店看看了。
作者: dvyoung    时间: 2012-7-12 21:06:28

寂寞的控球后卫 发表于 2012-7-12 14:52
谢谢 dvyoung啦 呵呵

客气啦!我跟女朋友一般要买东西,直接去akl住一天。
或者就早上的飞机去akl,10点dfs开门,就逛啊逛,1点之前下单都来的急。
然后就没事干了 。。
作者: dvyoung    时间: 2012-7-12 21:06:57

FISHFARNORTH 发表于 2012-7-12 19:02
谢谢了!看来还是直接去机场免税店看看了。

嗯!这样最好,但是很多东西,akl机场都没有啊 !!!
作者: MaxPower    时间: 2012-7-12 21:52:01

你要和驴联系,问问他们往机场送单的发车时间,正好在你下单以后的话,就来得及
作者: 寂寞的控球后卫    时间: 2012-7-12 23:53:48

谢谢各位的建议啦 今天已经打电话搞定了 直接打到奥克兰的店 订了一个 呵呵 还是这样容易点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2