新西兰天维网社区

标题: fml真无奈吖~遭遇因爱生恨的女人? [打印本页]

作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 22:07:35     标题: fml真无奈吖~遭遇因爱生恨的女人?

7.10 ~fml真无奈阿~何为叫无奈?       就是躺着也中枪    事情是这样的周日回家刚打开fml 壁画同学告诉我成了某个帖子的主角,让我也过去看看~~~~~虽然点击率不高,但还是直接点名骂街。。莫名其妙,那气势真的很牛逼阿~~~俨然一个女愤青阿喷的大部分还是看不顺眼我和壁画的事。。。。。我真的是服了她了,难道想不到会有什么后果么?!     凭着自己的感觉就可以把18的人随便写成30老处女?每天跟某画互灌贫嘴就写成花痴等等?        是你内心就不干净还是嫉妒,我们一直光明正大不懂碍着您什么事了?

我平时fml只看不回,经常混fml的人都知道在各个帖里90%回帖是我和壁画在切磋灌水,跟主题关系不大多数是歪楼。。他在fml无聊了爱找其他人开个玩笑,我在fml无聊也去调侃下别人~~~

这个女的一上来,也不先问下之前的情况,对件自己一知半解的事直接发帖点着名喷还是用脏话骂了人~~~~~~~一楼编辑好几次 。。   这不是道歉不道歉再告大家散了吧是误会我晕。。。让她出来说吧在fml骂算什么 八抬大轿请都请不来呵呵

这是最开始那个帖:我在sky哪个帖里也没有说过一次“共产党万岁”这句话,壁画开玩笑说的共产党万岁来我这边领旗什么。。所有人一笑完了~~~~~~你快找出来阿我高喊共产党万岁。。我不是你情敌好么我跟壁画没关系,你真不用这么去招欠满世界黑嘴吧大姐
壁画回复她的是正解,呵呵不解释了~~~!(很全)
虽然他劝了我N多回表要用脏话,不要一般见识~~~我还是没按住脾气骂了她个屁滚尿流~~
。。哦,对了,壁画这几日有灰常艰巨的关乎全人类的事要办              7月14才能回到我们身边

rr.jpg 壁画不是福建人么?怎么又变重庆人了?这段话我也没看懂,不知道到底想表达什么。。哪位热心群众给解释下意义阿

图片附件: m.jpg (2012-7-10 21:57:01, 64.54 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTk5fDMxNGFlNGMxfDE3MjY3NjEzMzF8MHww

图片附件: rr.jpg (2012-7-10 21:56:46, 41.61 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTk4fDVjNDBiYWRjfDE3MjY3NjEzMzF8MHww

图片附件: mmm.jpg (2012-7-10 22:13:09, 50.33 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDEwfDQyOTZhNWU3fDE3MjY3NjEzMzF8MHww

图片附件: ff.jpg (2012-7-10 22:12:36, 34.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDA5fDAyYjRjOTQ1fDE3MjY3NjEzMzF8MHww

作者: mnstar    时间: 2012-7-10 22:10:51

作者: ef7    时间: 2012-7-10 22:11:56

额??????????/沙发么??????????
作者: quad5    时间: 2012-7-10 22:14:11

游荡。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-7-10 22:14:46

这件事情就让它过去吧。。。

雪妹妹。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 22:24:03

壁画阿还有这么档子事?。。之前看完还以为你跟个男人在打情骂俏了

图片附件: ;.jpg (2012-7-10 22:20:23, 26.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDEyfDY3MWNjZjRjfDE3MjY3NjEzMzF8MHww

作者: kkc21111    时间: 2012-7-10 22:32:37

坐看屌丝大战~~~
作者: 晴天雨    时间: 2012-7-10 22:33:41

还有完没完啊。。。。

瞧人家逼花多好。。。

一句话都不说了。。
作者: 晴天雨    时间: 2012-7-10 22:36:02

原来逼花骗人家说自己是重庆人啊。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 22:36:04

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-7-10 22:14
这件事情就让它过去吧。。。

雪妹妹。。。

小猫,我真为难吖

来fml是要发泄我的无奈。。。这。。

据论坛里个MM说她是洋枪女。。。

不管是谁也不能无中生有吧。。。

什么老处 花痴 不了解情况直接开了骂战。。。

。。。。。
作者: 标点符号    时间: 2012-7-10 22:36:53

作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 22:39:46

晴天雨 发表于 2012-7-10 22:33
还有完没完啊。。。。

瞧人家逼花多好。。。

壁画周六回来再说。。。。

他估计也会大吃一惊,他到底哪里人?搞晕了。。。。。

壁画同学阿你有这么一出你早说阿。。如果早知她攻击我时就不坑声了。。

我还百思不得其解为什么一个陌生人要抹黑我什么30老处女。。。

我一不认识他,二没理过她。。。

原来如此阿~~~~!!!!!这才是根本原因 为了你。。。
真是为了你什么损人损己的事都干的出来。。甚至被骂的体无完肤也要整下你周围的mm呢。。

勇气可嘉~~~~~

其实她这是借攻击无辜来偷偷试探你的态度。。事实证明咱们只是单纯的兄妹~

情之深,爱之切~你快告诉她咱们并不是像她所想的那样,她搞错情敌了!

你身边以后估计不会有mm朋友了,一旦醋坛子打翻了直接人身攻击。。换了软弱的mm伤不起阿。。

我真是冤阿 原来是拜你所赐~
作者: 爱国爱港    时间: 2012-7-10 22:41:15

怎么我会无缘无故卷进这个旋涡里面???????
作者: 恶魔天使    时间: 2012-7-10 22:50:46

。。。。。怎么又来了?男猪脚都跑不见了也~~~~
作者: shenke98    时间: 2012-7-10 22:52:57

還在操吖
無不無聊
作者: tomy1234    时间: 2012-7-10 22:53:52

又要开始了。。。。。。。。大家都坐好啊!!排队排队。。。。。。。。
作者: VB    时间: 2012-7-10 22:55:08

作者: 吉祥果    时间: 2012-7-10 22:55:24

怎么没完没了啊…
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 22:57:58

shenke98 发表于 2012-7-10 22:52
還在操吖
無不無聊

没有办法无奈。。。。

你又打算插一脚么,一起来fml下
作者: jjochn    时间: 2012-7-10 22:59:12

赚分看看撒
作者: shenke98    时间: 2012-7-10 23:02:26

雪之恋 发表于 2012-7-10 22:57
没有办法无奈。。。。

你又打算插一脚么,一起来fml下

有啥好操的
我不理解為何你們可以對著電腦吵。
反正你們說的都是粗口
上街打一架更直接。
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 23:03:27

恶魔天使 发表于 2012-7-10 22:50
。。。。。怎么又来了?男猪脚都跑不见了也~~~~

他周六过来,我也在正好奇中这些都什么意思?!

。。。如果是他的私情我就不趟浑水了,我可以理解那个女的了
作者: vvt    时间: 2012-7-10 23:04:06

野火烧不尽,春风吹又生啊~~
真的很佩服楼主契而不舍的精神。。
作者: KanNoob    时间: 2012-7-10 23:05:58

哎哎..闲的路过一下
作者: 阿发的岳父    时间: 2012-7-10 23:10:44

还没翻篇呢?树欲静而风不止

有时间多看两本书提高一下自身的修养,骂人也能骂有点内涵。
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 23:11:23

shenke98 发表于 2012-7-10 23:02
有啥好操的
我不理解為何你們可以對著電腦吵。
反正你們說的都是粗口

我也不理解,还是只是敢做不敢当?!我八抬大轿请不动人家

我现在不计较那天的事了,如果是为了壁画就不奇怪了~~~~
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 23:20:49

阿发的岳父 发表于 2012-7-10 23:10
还没翻篇呢?树欲静而风不止

有时间多看两本书提高一下自身的修养,骂人也能骂有点内涵。

我现在可没有骂人阿!有内涵也要看对象是谁。。。。

人善被人欺,马善被人骑就是多部书里教会我的。。。。
作者: sukesl25    时间: 2012-7-10 23:22:20

其實比較有興趣那個頭像是不是本人~?
有沒瞭解的出來叫一聲?
作者: maomaook0211    时间: 2012-7-10 23:27:19

不过楼主,你这骂人的水平确实跟你18岁年纪不太相称。。。
作者: 严肃点    时间: 2012-7-10 23:29:05

看来肾大了
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 23:36:06

maomaook0211 发表于 2012-7-10 23:27
不过楼主,你这骂人的水平确实跟你18岁年纪不太相称。。。

对阿  既然她说我了30老处那我就用30岁的骂人话回复她喽。。。

你见过我这么骂别人么?没有吧在fml。。。

我跟正常人都是正常交流~~~~~~
作者: 爱国爱港    时间: 2012-7-10 23:39:09

我现在了解为什么我们都躺着也中枪了,那个mm就是喜欢胡乱放箭,心理有问题哦
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-10 23:42:24

雪MM,我说这事就到此结束吧。。。我跟那个女孩聊过了,她说:姐,我绝对承认我开始的确是骂了一句:我第一次对一个女的有一种"该鸡巴一辈子当老处"的感觉。。。。。。我劝她看在我的份上,别再回你雪MM的。。。。她也答应了。。。。你看你真的没完没了哎,看着真的晕死我了。。。我都没情绪来FML板块了哎,你说你这口才,这样下去,有意思吗?我这个人,也喜欢有话直说的。我看你骂了也差不多了吧,行了行了,别再耍小孩子脾气了。希望你能回到当初第一次向壁画哥表面的那个匿名的雪MM,行不?那个女孩是那么的可爱。。。。不然这样下去,真的没法跟你们玩了哎。。。。
作者: sukesl25    时间: 2012-7-10 23:51:49

留下足迹 发表于 2012-7-10 23:42
雪MM,我说这事就到此结束吧。。。我跟那个女孩聊过了,她说:姐,我绝对承认我开始的确是骂了一句:我第一 ...

三個孩子的媽  那麼晚還不睡覺啊?
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-10 23:52:07

爱国爱港 发表于 2012-7-10 23:39
我现在了解为什么我们都躺着也中枪了,那个mm就是喜欢胡乱放箭,心理有问题哦

+1    没错 就是胡乱放箭 哎。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 00:01:42

雪MM,我说这事就到此结束吧。。。我跟那个女孩聊过了,她说:姐,我绝对承认我开始的确是骂了一句:我第一 ...

问1.我招她惹她了???

问2.了解情况么就直接上脏字?!还有抹黑的花痴等词语。。。

她看路人不爽主动过去打人,人家不还手打她十个嘴巴么???!!

她为什么针对一个陌生的女孩子主动发帖?!用脏?!

。。。很简单还不是为了壁画?否则她吃饱撑的?嗯?!我跟壁画目前没别的啥特殊关系。。。真的。。

ps,她今天又发帖  没少说
作者: Buffon    时间: 2012-7-11 00:10:05

闲的蛋疼,看得眼肿。双后争一皇,男的自个儿暗爽。。。

可以这么总结么?哈哈哈
作者: shenke98    时间: 2012-7-11 00:10:29

雪之恋 发表于 2012-7-11 00:01

我想問個問題
你跟b畫是現實生活中曾經有過甚麼
還是對著電腦,開著web cam
做愛做的事?
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 00:10:36

坦白说  你要为了壁画你直说阿。。

她用的着心理不平衡过来这么诋毁我么。。。想主动找我麻烦??!

我当时再骂回她一百句也是正当捍卫,合情合理,在所不惜,无怨无悔~
作者: Buffon    时间: 2012-7-11 00:13:23

可以这么总结么?哈哈哈
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 00:16:48

shenke98 发表于 2012-7-11 00:10
我想問個問題
你跟b畫是現實生活中曾經有過甚麼
還是對著電腦,開著web cam

真亏你想的出来。。。

我跟壁画同学之间只是兄妹,清清白白~~~~
作者: shenke98    时间: 2012-7-11 00:19:03

雪之恋 发表于 2012-7-11 00:16
真亏你想的出来。。。

我跟壁画同学之间只是兄妹,清清白白~~~~

懂了
Auckland傳統
干妹妹......
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 00:20:40

Buffon 发表于 2012-7-11 00:10

可以这么总结么?哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈,我跟壁画之间    小葱拌豆腐,一清二白!

只不过有人心理不平衡,心理问题,对每个跟壁画说话的女孩子都容不下呢哈哈
作者: tgrand4ever    时间: 2012-7-11 00:22:40

作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 00:27:39

shenke98 发表于 2012-7-11 00:19

懂了
Auckland傳統

那你还是干你妹妹去吧

女人吃起醋来真可怕阿,有疑心病?!见识了。。没人跟她抢壁画。。

至于壁画看不看得上那是他的事,关我神马事?!哎无奈
作者: shenke98    时间: 2012-7-11 00:30:49

雪之恋 发表于 2012-7-11 00:27
那你还是干你妹妹去吧

女人吃起醋来真可怕阿,有疑心病?!见识了。。没人跟她抢壁画。。

真能說.....
那妹妹,你想找干哥哥嘛?
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 00:36:10

shenke98 发表于 2012-7-11 00:30
真能說.....
那妹妹,你想找干哥哥嘛?

目前不想   干弟弟是可以考虑的~
作者: shenke98    时间: 2012-7-11 00:57:49

雪之恋 发表于 2012-7-11 00:36
目前不想   干弟弟是可以考虑的~

可以吖
我能接受干姐姐
反正我才十六歲
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 01:15:12

shenke98 发表于 2012-7-11 00:57
可以吖
我能接受干姐姐
反正我才十六歲

太好了今天多个弟弟~    快叫姐姐~

8错8错的16岁dd天天想着操这个干那个,禽图无量!

开个玩笑~~~~早睡早起明天继续fml吖  弟弟安啦~
作者: 爱国爱港    时间: 2012-7-11 01:17:13

雪之恋 发表于 2012-7-11 00:01

估计她是吵架怪,喜欢叶人家跟她吵架,不吵架她心里不舒服。
作者: shenke98    时间: 2012-7-11 01:23:12

雪之恋 发表于 2012-7-11 01:15
太好了今天多个弟弟~    快叫姐姐~

8错8错的16岁dd天天想着操这个干那个,禽图无量!

我很認真的
甚麼時候出來喝兩杯,順便結拜一下
作者: Hi!    时间: 2012-7-11 01:28:11

别吵啦,三位主角直接上高清图吧,让我们网友来看看哪个漂亮年轻,笔画猥琐不猥琐
作者: 匿名    时间: 2012-7-11 02:17:14

一会这女的又要说,我有pr你有吗
作者: cm31    时间: 2012-7-11 02:41:04

还没结束啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2