新西兰天维网社区

标题: 取消pr [打印本页]

作者: 鸭蛋公主    时间: 2012-7-10 22:34:04     标题: 取消pr

请问我老板帮我申请了pr,但是现在我想辞职,我老板就威胁我要取消PR,他有这个权利吗?conditions:the holder of this permit may remain in NZ indefinitely. this permit expires when the holder leaves nz
作者: gsy110    时间: 2012-7-10 22:35:32

你老板以为移民局是他开的啊。。。当然不可能啦,除非你资料有假,你资料有假你老板也要负责任,他敢吗?
作者: songpeng5    时间: 2012-7-10 22:37:52

你的PR condition 是什么, 看看你贴纸上怎么写的。有的要求给现有雇主工作3个月至少,仔细看清楚了! 
作者: 鸭蛋公主    时间: 2012-7-10 22:43:40

什么也没有,只是conditions:the holder of this permit may remain in NZ indefinitely. this permit expires when the holder leaves nz
作者: saiwong    时间: 2012-7-10 22:44:30

只要你拿到了pr后,就不存在取消了。
作者: 鸭蛋公主    时间: 2012-7-10 22:46:40

但是没拿回头签
作者: kakasting    时间: 2012-7-10 22:48:32

回头签 只要两年呆够时间久可以了~~~
作者: 标点符号    时间: 2012-7-10 22:49:23

拿到PR就OK了,你老板好象不能取消的,他是在吓你
作者: dfatsun    时间: 2012-7-10 23:21:25

签证上面没有写3个月的话你就大胆的辞职吧,老板吓唬你的。
作者: 鸭蛋公主    时间: 2012-7-10 23:25:28

谢谢大家!!!!
作者: kongling    时间: 2012-7-11 00:00:22

顺便问句,你老板是何许人士?中国还是洋人?
作者: nancywanna21    时间: 2012-7-11 00:22:49

你老板有权要求移民局取消的,我听过这种事情。。至少你也得再做三个月。比较稳妥吧,避免他真的给移民局提供消息,你会很麻烦的
作者: kkxia    时间: 2012-7-11 03:15:38

同意楼上说的。虽然不清楚lz的情况,但我听我朋友说,他有个朋友就因为这样子差点被取消PR了。觉得lz最好咨问一下移民局,再辞职也不晚啊。
作者: 鸭蛋公主    时间: 2012-7-11 12:34:53

洋鬼子,我从拿pr到现在已经为他工作了一年半了
作者: zxt_822    时间: 2012-7-12 11:39:03

鸭蛋公主 发表于 2012-7-11 11:34

一年半还怕个吊啊。不想干就辞职走人啦。(前提你的申请材料没有任何虚假成分)
作者: 爱在NZ    时间: 2012-7-12 11:48:28

鸭蛋公主 发表于 2012-7-11 11:34

有工作不是挺好的吗,为什么不做了呢?介绍给我算了,本人努力寻工作中

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2