新西兰天维网社区

标题: Co是wellington的Carolyn Ekenasio [打印本页]

作者: saiwong    时间: 2012-7-10 20:23:01     标题: Co是wellington的Carolyn Ekenasio

各位好,我今天CO给我发邮件说她已经拿到了我的pr申请,我想知道谁是我这个co批的pr呢?还有,一般AR多久了会批呢?
作者: lilylee    时间: 2012-7-10 20:55:22

我在她手下。去年9月交的,partnership的pr。1月她给我信,说分到她手上。2月底让我补交12月--2月的同居证明。3月8号交进去,到现在没有消息。
作者: saiwong    时间: 2012-7-10 22:11:55

不知道算不算神奇吧。我10天前申请的。10天就分到这个co了。但是我看过之前的记录,有些朋友说在这个co的手下11个月都没有消息。但愿大家都能够快点吧。这么说来,楼上的已经8个多月了。应该差不多了吧。
作者: 希贝儿    时间: 2012-7-11 01:17:23

我的已经14个月了,还没有消息...
作者: lilylee    时间: 2012-7-11 08:49:04

希贝儿 发表于 2012-7-11 00:17
我的已经14个月了,还没有消息...

我的pr是 under partnership。他是kiwi. 去年9月递交材料时,还没有同居到一年。到2月份才一年。所以,他们愣是拖到同居一年才分到co的。你是两个人同时申请吗?据我所知,两个中国留学生毕业,她有工作后,带他一起申请的,用了一年半。所以你应该快了吧。
作者: lilylee    时间: 2012-7-11 08:50:22

saiwong 发表于 2012-7-10 21:11
不知道算不算神奇吧。我10天前申请的。10天就分到这个co了。但是我看过之前的记录,有些朋友说在这个co的手 ...

我的pr是 under partnership。他是kiwi. 去年9月递交材料时,还没有同居到一年。到2月份才一年。所以,他们愣是拖到同居一年才分到co的。你是两个人同时申请吗?据我所知,两个中国留学生毕业,她有工作后,带他一起申请的,用了一年半。每个案子都不一样,不要比了,耐心等候吧。
作者: dreamy_99_2    时间: 2012-7-11 13:02:56

她是比较慢的
作者: 希贝儿    时间: 2012-7-11 22:08:24

lilylee 发表于 2012-7-11 07:49
我的pr是 under partnership。他是kiwi. 去年9月递交材料时,还没有同居到一年。到2月份才一年。所以,他 ...

我男友已經是 pr了,在一起7年了,我有工作,他也有工作,但就一直拖。。。
作者: saiwong    时间: 2012-7-12 14:12:13

上面的说等了十四个月。
我晕啊。
你的等待力实在太强了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2