新西兰天维网社区

标题: 为什么这个版块这么多人匿名发帖??不匿名会怎么样? [打印本页]

作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-10 00:29:04     标题: 为什么这个版块这么多人匿名发帖??不匿名会怎么样?

RT,
  说来惭愧, 这个版块我还是第一次进来看。 这还要归功于这位名为雪之恋的美女,帖子被顶到SKYKIWI主页上去了。
第一反应就是 WTF IS FML?   目前还没弄明白,还请赐教。( 哥已经奥特很久了, 我先自己喷自己, 免得被大家群P...)

既来之则安之, 索性把雪之恋美女和535358美女的争吵从头到尾看了个遍。(话说刚发觉自己已经很久没无聊到这地步了)
  我发这个帖子并不是想专门来评论或者批判些什么, 我其实最主要的目的是想告诉 雪之恋MM, 我很喜欢你。 喜欢你率真的性格,直爽的脾气。不知你的心里还有地方容纳一个你完全未知的我吗?
  我发现你在和另外一位MM争吵到现在的用词都过于激动,我想告诉你, 你和他真心不是一个重量级的.  继续吵下去没有太多意义, 即使你真是被气坏了.
...........

好了, 也不想说太多, 观众们请继续.
作者: otto_dai    时间: 2012-7-10 00:38:42

低调,FML人才济济
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-10 00:51:06

果然还是标题党更加引人注目, 沉吧, 赶紧沉吧!
之所以不用醒目标题, 就是想看看是不是缘分未到!
沉吧!
我也只能随着你销声匿迹,不作任何强求。
作者: kissmylv    时间: 2012-7-10 02:20:46

告別帖的後面看到了更多是出來撐腰。哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-7-10 02:22:57

原来是表白帖。
作者: sukesl25    时间: 2012-7-10 02:59:59

支持lz啊~
作者: Anonymous    时间: 2012-7-10 06:59:07

这表白的不够动人,应该说“给我一个机会,让我住进你的心里。。。”,我也求一个
作者: kula0826    时间: 2012-7-10 07:16:20

我也來
告白
直接用圖比較快

图片附件: [告白] 告白.jpg (2012-7-10 07:15:25, 30.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMzcwfDM0NjAyZWQ4fDE3MjY3NjEzNTV8MHww

作者: 淇淇5277    时间: 2012-7-10 08:54:01

lz新来得你不懂。你跟壁画童鞋比不了得,但是我们会为你送上祝福的。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-7-10 08:55:10

kula0826 发表于 2012-7-10 07:16
我也來

直接用圖比較快

好久不见~!这图不错。
作者: woohu    时间: 2012-7-10 12:05:01

you would be the next top star~~~{:8_493:}
作者: johnnychung    时间: 2012-7-10 12:26:02

u look like NZ idol
作者: Raffaello    时间: 2012-7-10 12:33:13

早知道这么劲爆的事件一定会有衍生产品
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 01:01:24

sukesl25 发表于 2012-7-10 02:59
支持lz啊~

THANX ANYWAY....
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 01:03:25

淇淇5277 发表于 2012-7-10 08:54
lz新来得你不懂。你跟壁画童鞋比不了得,但是我们会为你送上祝福的。

刚一看 还以为你认识我  知道我什么条件.
仔细想想才明白你的意思.
既然名花心有所属 我也不用苦苦留恋啦.
THANX ANYWAY.
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 01:04:24

johnnychung 发表于 2012-7-10 12:26
u look like NZ idol

who r u talking about????
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 01:05:14

Raffaello 发表于 2012-7-10 12:33
早知道这么劲爆的事件一定会有衍生产品

okay....
很不幸, 我成了衍生产品。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-7-11 01:14:11

不匿名会被人爆料爆私隐
作者: 严肃点    时间: 2012-7-11 01:18:14

人家都有壁画了 楼主别想了 多问一句 楼主愿意和男人交往么 {:8_486:}
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 04:32:42

严肃点 发表于 2012-7-11 01:18
人家都有壁画了 楼主别想了 多问一句 楼主愿意和男人交往么

什么情况...? 交流过往还可以,
....
我很直的........
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 04:43:59

汗又一次被点名了,谢谢lz的理解。。。

还有其实这个版很有意思的,可以常来吐槽fml下呵呵

欢迎LZ~~~
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 04:57:08

。。。。楼上阿我想说我跟壁画真的没有关系

我也不知道为什么那女的抓住我和壁画间的对话大做文章。。

我只能联想到因爱生恨。。。

不过我想说你喜欢哪个想引起哪个注意不要带上别的mm。。。

你找我骂过几百回合壁画就喜欢你感激你了?!哎说什么好。。

还是那句至于壁画要不要你那是他的事,关我神马事?!
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 04:58:12

雪之恋 发表于 2012-7-11 04:43
汗又一次被点名了,谢谢lz的理解。。。

还有其实这个版很有意思的,可以常来吐槽fml下呵呵

这么晚还没睡?
其实到现在都没人告诉我fml到底是什么意思...
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 05:00:22

那人的脑袋里我不想用任何词语来比喻了。。。

无语无奈ing

可恨之人同样有可怜之处。。。
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 05:03:02

omg, face my love...??
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 05:18:33

看不起母螳螂 发表于 2012-7-11 04:58
这么晚还没睡?
其实到现在都没人告诉我fml到底是什么意思...

FML的意思应该是Fk  My  Life 三个单词的缩写。。。

匿名是因为怕别人认出自己是谁不好意思。。。。

还有一种就是怕找麻烦不敢为自己言论负责。。。

支持大号不匿名的同学~~~
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 05:22:17

雪之恋 发表于 2012-7-11 05:18
FML的意思应该是Fk  My  Life 三个单词的缩写。。。

匿名是因为怕别人认出自己是谁不好意思。。。。

这么说  这里是抱怨的地方。
那我这帖子发错地方了。。。
偏离了主题啊 哈哈
我就当它是 FACE MY LOVE 了
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 05:37:05

看不起母螳螂 发表于 2012-7-11 05:22
这么说  这里是抱怨的地方。
那我这帖子发错地方了。。。
偏离了主题啊 哈哈

FACE MY LOVE ??哈哈哈哈哈哈哈哈我所听过的fml最有才的翻译
作者: 看不起母螳螂    时间: 2012-7-11 05:47:22

雪之恋 发表于 2012-7-11 05:37
FACE MY LOVE ??哈哈哈哈哈哈哈哈我所听过的fml最有才的翻译

过奖过奖
我其实也是想同时提醒一下雪MM我发这个帖子的另一个目的就是想结识一下你
作者: 淇淇5277    时间: 2012-7-11 06:42:49

看不起母螳螂 发表于 2012-7-11 01:03
刚一看 还以为你认识我  知道我什么条件.
仔细想想才明白你的意思.
既然名花心有所属 我也不用苦苦留恋 ...

lz no no no~ 能看不起母螳螂但是不能看不起自己吖!
作者: susie77    时间: 2012-7-11 11:19:36

当初雪MM也是以一篇告白贴隆重登场的。所以楼主你和雪MM的故事也有发展空间。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-7-11 14:53:54

要追我妹 要過我這關......
作者: 紗莉夜    时间: 2012-7-11 14:54:15

要追我妹 要過我這關......
作者: 石头先生    时间: 2012-7-11 15:01:00

又多一个来掺进浑水的~~~~~~~~~~~
作者: mantis    时间: 2012-7-11 16:14:06

刚下班就看到精化帖,对今晚的帖子表示期待
作者: shenke98    时间: 2012-7-11 16:20:20

看不起母螳螂 发表于 2012-7-11 05:47
过奖过奖
我其实也是想同时提醒一下雪MM我发这个帖子的另一个目的就是想结识一下你

胸弟你別這樣,插甚麼隊吖
雪MM說了要和我成為干姐弟了
你別急,很快到你。
一個一個來呢嘛。
作者: ryb    时间: 2012-7-11 16:25:10

otto_dai 发表于 2012-7-10 00:38
低调,FML人才济济

昨天聽到一個學生說..........

低調的都是高調裝閉的...........
作者: 雪之恋    时间: 2012-7-11 18:21:48

shenke98 发表于 2012-7-11 16:20
胸弟你別這樣,插甚麼隊吖
雪MM說了要和我成為干姐弟了
你別急,很快到你。

哇塞你确定如你所说的16岁么。。

你今天又在干你哪个妹妹了?我认识么。。

1个1个来?你想接下来干楼主这么man的男人阿。。这口味重的哎呦

你说不情愿给女的买单,原来是gay心里还有别的男人?!

楼主不会急的,因为lz只会钟情女生~~~

弟弟坚强别桑心akl不只有lz一个男人哦,姐姐我可以帮你介绍其他男人
作者: 00001    时间: 2012-7-11 18:37:35

此话题暂时到此结束

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2