新西兰天维网社区

标题: 毕业Open工签申请攻略(Post-study work visa) [打印本页]

作者: allench    时间: 2012-7-9 16:53:48     标题: 毕业Open工签申请攻略(Post-study work visa)

要求:

1.    学历

a)        7级或者以上的学历,至少在新西兰学习1年,或则

b)        4到6级的学历,至少在新西兰学习2年

2.    必须在毕业之后三个月内申请;

3.    $4200的存款证明。

材料:

1.    填写工签表格,代号1015,并附上申请费;点击下载表格

2.    护照原件;

3.    全身体检(如果在过去36个月内提交过,就不需要再次提交);

4.    无犯罪公证,无犯罪证明信及英文翻译(如果在过去24个月内提交过,就不需要再次提交);

5.    毕业证;

6.    银行存款证明,至少4200纽币的存款(需要提供最近三个月的存取记录);

7.    两张护照照片。

PS:本帖仅供参考

作者: passerby    时间: 2012-7-9 17:11:23

你好,我记得好像体检和无犯罪记录不是改为三年有效期了吗?谢谢你的攻略
作者: allench    时间: 2012-7-9 17:56:23

passerby 发表于 2012-7-9 17:11
你好,我记得好像体检和无犯罪记录不是改为三年有效期了吗?谢谢你的攻略

3年的有效期只适用于学生签证。
作者: wudao    时间: 2012-7-9 19:58:12

谢谢。。。。。。。
作者: Leon1988    时间: 2012-7-11 15:55:27

您可能还得写上 提交无犯罪证明信和在新西兰做的翻译件 银行存款证明还要体现三个月的transaction
作者: allench    时间: 2012-7-11 16:08:24

Leon1988 发表于 2012-7-11 15:55
您可能还得写上 提交无犯罪证明信和在新西兰做的翻译件 银行存款证明还要体现三个月的transaction

好的,谢谢。。
作者: loveathgs    时间: 2012-7-22 14:39:27

请问 postgraduate diploma 就算是level 7 以上的了是吗?谢谢lz
作者: allench    时间: 2012-7-22 14:52:48

loveathgs 发表于 2012-7-22 14:39
请问 postgraduate diploma 就算是level 7 以上的了是吗?谢谢lz

是的,pd是lv8
作者: ywtch    时间: 2012-7-22 19:34:14

请教下LZ,这个open工签就是study to work工签吗?是必须要拿到文凭后才能申请还是只要学校出证明说全部课程通过就可以了?

我现在学的是level 7,明年毕业。请问下,如果在毕业前,有公司愿意给我出offer,我可以直接申请2年的那种工签吗?有的人说可以,有的说不行,说如果没有文凭,移民局是不会给我2年工签的,是这样吗?
作者: allench    时间: 2012-7-22 21:03:25

ywtch 发表于 2012-7-22 19:34
请教下LZ,这个open工签就是study to work工签吗?是必须要拿到文凭后才能申请还是只要学校出证明说全部课程 ...

是graduate job search work visa。

关于要不要拿到文凭之后才能申请,我不是特别清楚,希望其他网友可以给点意见。
作者: Alinalan    时间: 2012-7-30 21:46:11

请问无犯罪证明翻译可以在新西兰这边做吗?还是有要求得在出生国做?
作者: allench    时间: 2012-7-31 11:07:30

Alinalan 发表于 2012-7-30 21:46
请问无犯罪证明翻译可以在新西兰这边做吗?还是有要求得在出生国做?

可以在新西兰做。
作者: happy_yek    时间: 2012-7-31 13:40:13

最新消息,体检有效期延长到36个月。我说的是工签,不需要提供银行账单,只要求银行证明有足够的钱,4200
作者: Alinalan    时间: 2012-7-31 14:40:55

allench 发表于 2012-7-31 11:07
可以在新西兰做。

谢啦。。。。。:)
作者: yozloy    时间: 2012-8-13 18:42:29

请问 graduate diploma 1年如果毕业了,可以申请么?
作者: yozloy    时间: 2012-8-13 18:43:19

请问 graduate diploma 1年如果毕业了,可以申请么?
作者: allench    时间: 2012-8-13 18:53:57

yozloy 发表于 2012-8-13 18:43

可以
作者: yozloy    时间: 2012-8-13 18:55:35

allench 发表于 2012-8-13 18:53
可以

谢谢,但是 graduate diploma 不是level 6的么?看你帖子内容只有level 7或以上才是学习1年
作者: allench    时间: 2012-8-14 11:55:52

yozloy 发表于 2012-8-13 18:55
谢谢,但是 graduate diploma 不是level 6的么?看你帖子内容只有level 7或以上才是学习1年

graduate diploma是lv7的。

如果是lv6的,那它就不是graduate diploma。
作者: yozloy    时间: 2012-8-15 22:35:52

allench 发表于 2012-8-14 11:55
graduate diploma是lv7的。

如果是lv6的,那它就不是graduate diploma。

在下所知甚少,我们学校好像是postgraduate是 level7,我这个graduate diploma是level 6,不知道是不是这个区别
作者: allench    时间: 2012-8-16 16:41:39

yozloy 发表于 2012-8-15 22:35
在下所知甚少,我们学校好像是postgraduate是 level7,我这个graduate diploma是level 6,不知道是不是这 ...

postgraduate属于lv8,graduate diploma都是lv7的。
作者: yozloy    时间: 2012-8-16 21:26:17

allench 发表于 2012-8-16 16:41
postgraduate属于lv8,graduate diploma都是lv7的。

谢谢,是我没有弄清楚。这下心里有底了。
作者: joyclover    时间: 2012-8-16 22:50:11

请问申请国内的人过来工签,需要什么条件?担保人需要什么条件
作者: allench    时间: 2012-8-17 21:02:27

joyclover 发表于 2012-8-16 22:50
请问申请国内的人过来工签,需要什么条件?担保人需要什么条件

配偶类别的话,需要担保人有工签或者PR。(如果是学生签,属于长期短期类的也可以)

普通工签的话,需要公司担保,难度会比较高一些。
作者: netherwind    时间: 2012-8-29 19:03:21

请问一下LZ,OPEN只能在学生签证到期之内的三个月之内申请吗?
比如我12月1号毕业 但学生签证到明年3月31日结束 那么我只能等到12月31号以后才能申请吗?
非常感谢
作者: allench    时间: 2012-8-29 19:10:31

netherwind 发表于 2012-8-29 19:03
请问一下LZ,OPEN只能在学生签证到期之内的三个月之内申请吗?
比如我12月1号毕业 但学生签证到明年3月31日 ...

要毕业了才能申请。

而且你需要在6月31号之前申请就可以(中间可以旅游签,但是必须在学生签过期三个月之内申请)。
作者: netherwind    时间: 2012-8-29 19:18:32

allench 发表于 2012-8-29 19:10
要毕业了才能申请。

而且你需要在6月31号之前申请就可以(中间可以旅游签,但是必须在学生签过期三个月 ...

感谢回复
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &highlight=open
我看到这个帖子里的几个中介都说必须等到学生签证到期之内三个月内才能申请OPEN,不知道他们说的是不是真的呢?

还有你说中间可以申请旅游签证,是指3月31到6月31这段时间吗?因为毕业证要到明年4月份才发下来,所以确实有可能要申请旅游签证回来拿毕业证。
作者: allench    时间: 2012-8-29 19:52:04

netherwind 发表于 2012-8-29 19:18
感谢回复
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1959797&highlight=open
我看到这个帖 ...

是过期三个月内必须申请。

所以你在签证到期的时候可以申请旅游签,不过open工签需要在过期后三个内申请,否则就不能申请了。
作者: netherwind    时间: 2012-8-30 11:09:49

allench 发表于 2012-8-29 19:52
是过期三个月内必须申请。

所以你在签证到期的时候可以申请旅游签,不过open工签需要在过期后三个内申 ...

多謝了
作者: sb999    时间: 2012-9-21 15:58:39

我今年年底毕业想回国办工签, 请问程序一样吗?还是回国之后 还要提交别的材料,我体检和无犯罪记录都在新西兰做的回国后还要重新办吗? 非常感谢
作者: allench    时间: 2012-9-21 17:46:55

sb999 发表于 2012-9-21 15:58
我今年年底毕业想回国办工签, 请问程序一样吗?还是回国之后 还要提交别的材料,我体检和无犯罪记录都在新 ...

程序一样。
作者: ywtch    时间: 2012-9-21 19:24:49

你好,我一年前申请学生签证的时候,在国内递交了派出所的证明,以及该证明的公证件+公证件的翻译件,现在已经在NZ读书了。不过,看你的材料清单,好像这个派出所的证明,还要专门出具一份翻译件?我已经在这边学习了,如果半年后申请工签,还要再去专门翻译这个证明吗?
作者: allench    时间: 2012-9-21 21:07:44

ywtch 发表于 2012-9-21 19:24
你好,我一年前申请学生签证的时候,在国内递交了派出所的证明,以及该证明的公证件+公证件的翻译件,现在已 ...

不需要再次提供了(应该是三年的有效期)
作者: acoolthing    时间: 2012-9-23 14:05:26

你好,请问如果毕业后有公司愿意给我出job offer的话,我可不可以跳过open,直接申请工签?谢谢
作者: tedliu    时间: 2012-9-23 14:17:34

非常感谢,明年就该用了
作者: allench    时间: 2012-9-23 15:14:57

acoolthing 发表于 2012-9-23 14:05
你好,请问如果毕业后有公司愿意给我出job offer的话,我可不可以跳过open,直接申请工签?谢谢

可以。
作者: Funny87    时间: 2012-9-23 19:15:56

我是今年三月份读L5,今年年底毕业. 那么我可以申请工签吗?我只在新西兰读了一年书的。
作者: allench    时间: 2012-9-24 09:27:03

Funny87 发表于 2012-9-23 19:15
我是今年三月份读L5,今年年底毕业. 那么我可以申请工签吗?我只在新西兰读了一年书的。

可以
作者: ywtch    时间: 2012-9-25 21:08:03

allench 发表于 2012-9-21 21:07
不需要再次提供了(应该是三年的有效期)

刚在移民局的网站上看了下,发现移民局目前对study to work工签的要求,体检是36个月有效期,但是police certificates 的有效期只有6个月,估计楼主把2者混淆了,更正一下。
作者: allench    时间: 2012-9-25 21:27:06

ywtch 发表于 2012-9-25 21:08
刚在移民局的网站上看了下,发现移民局目前对study to work工签的要求,体检是36个月有效期,但是police  ...

谢谢提供信息。

不过至少是24个月有效期(意思是说过去的24个月内提供过,就不需要再次提供)。

网站上所说的6个月,是还没有递交上去的公证。。体检也是一个道理,如果你体检完没有递交上去,3个月就过期了。
作者: allench    时间: 2012-9-25 21:35:55

ywtch 发表于 2012-9-25 21:08
刚在移民局的网站上看了下,发现移民局目前对study to work工签的要求,体检是36个月有效期,但是police  ...

You do not have to provide police certificates if:

you are not planning to be in New Zealand for more than 24 months, or

you have already provided police certificates to Immigration New Zealand with a previous visa application and those police certificates were issued less than 24 months ago.

工签申请表里面摘抄的。。
作者: ywtch    时间: 2012-9-25 21:42:25

原来这样啊,不好意思,误会你了,呵呵。
作者: 飞行的云zy    时间: 2012-10-23 15:43:31

LZ我的情况是这样的,今年年底交(12月份)毕业论文,但是现在国内有家公司要我12月中旬就回去报到准备开始实习。那么这样的情况下我可不可以等到论文的成绩出了之后,让学校给我开一封《enligible to graduate》的信,然后再国内办open工签?
假如可以的话,具体应该怎么样一个流程呢?
多谢!!!
作者: allench    时间: 2012-10-23 20:37:46

飞行的云zy 发表于 2012-10-23 16:43
LZ我的情况是这样的,今年年底交(12月份)毕业论文,但是现在国内有家公司要我12月中旬就回去报到准备开始 ...

只要你在你学生签证过期后三个月内申请就可以,材料就是按照清单上的提供。

比如说你签证2013年1月31到期,那你在2013年4月30号之前都可以申请。
作者: 飞行的云zy    时间: 2012-10-24 21:43:53

谢谢楼主!还有个问题就是因为我的毕业典礼在明年的4月底,学生签证是明年3月底到期。那么假如说我1,2月份在国内的话,是不是需要让学校出具official的transcript和letter给我,然后我就可以申请open了?
作者: allench    时间: 2012-10-24 21:55:44

飞行的云zy 发表于 2012-10-24 22:43
谢谢楼主!还有个问题就是因为我的毕业典礼在明年的4月底,学生签证是明年3月底到期。那么假如说我1,2月份在 ...

如果没有毕业证,学校需要出什么材料我不大清楚,最好问下学校或者移民局,不好意思。
作者: 冷一笑    时间: 2012-10-27 08:49:52

你好,怎么没有申请工签的材料啊?我open结束,要申请工签,有这样的材料吗?谢谢
作者: allench    时间: 2012-10-28 13:32:29

冷一笑 发表于 2012-10-27 09:49
你好,怎么没有申请工签的材料啊?我open结束,要申请工签,有这样的材料吗?谢谢

对于普通工签不熟悉,不好意思
作者: loveinsky    时间: 2012-11-3 21:19:57

可以在新西兰做。

国内的公证带了英文翻译,还需要在新西兰在找翻译公司翻译吗?
作者: loveinsky    时间: 2012-11-3 21:20:18

可以在新西兰做。

无犯罪记录,国内的公证带了英文翻译,还需要在新西兰在找翻译公司翻译吗?
作者: i51314    时间: 2012-11-4 11:37:20

之前申请过一次 之后读了post和master,马上毕业 还能再申请第2次吗
作者: allench    时间: 2012-11-4 13:54:12

loveinsky 发表于 2012-11-3 22:20
无犯罪记录,国内的公证带了英文翻译,还需要在新西兰在找翻译公司翻译吗?

公证不需要翻译了。

那封公安局出的无犯罪证明信复印件需要翻译。
作者: allench    时间: 2012-11-4 13:54:49

i51314 发表于 2012-11-4 12:37
之前申请过一次 之后读了post和master,马上毕业 还能再申请第2次吗

如果后来的学历等级比以前高的话,符合要求就能申请。
作者: ctvk    时间: 2012-11-13 23:05:28

请问LZ
申请open visa, graduate with job offer
移民局对job offer上的合同时效有规定吗?
比如说公司只和我签了半年或一年的合同
那移民局还会给我两年的graduate work experience visa吗?
还是这种情况只能申请graduate job search visa?
谢谢
作者: zczfwz    时间: 2012-11-14 07:30:19

作者: Caihx    时间: 2012-12-14 08:49:00

请问 我现在读的是两年的Lv6 diploma 可以拿一年的graduated working visa,
如果后年再继续把第三年Lv 7 bachelor的课程读完 还可以再申请一个graduated working visa吗?
昨天去问了办签证的老师 她说可以 但是我不确定...
记得之前听朋友说 是要从bachelor以上的 至少postgraduate才可以有另外一个工作签...
求解
作者: allench    时间: 2012-12-15 04:17:17

ctvk 发表于 2012-11-14 00:05
请问LZ
申请open visa, graduate with job offer
移民局对job offer上的合同时效有规定吗?

最好先申请graduate job search visa吧。
作者: allench    时间: 2012-12-15 04:18:12

zczfwz 发表于 2012-11-14 08:30
请问楼主,我马上就毕业了,已经有公司给我offer letter了,我想知道我明年3月学生签过期,我能否在学生签过 ...

先申请open工签
作者: allench    时间: 2012-12-15 04:19:03

Caihx 发表于 2012-12-14 09:49
请问 我现在读的是两年的Lv6 diploma 可以拿一年的graduated working visa,
如果后年再继续把第三年Lv 7 b ...

第二个学历比第一个高就可以。

你的没问题。
作者: bdamman198    时间: 2012-12-16 09:55:33

工签,PR,,,,,想想就头痛
作者: Caihx    时间: 2012-12-17 07:51:24

allench 发表于 2012-12-15 04:19
第二个学历比第一个高就可以。

你的没问题。

真的吗? 那我岂不是要考虑延长上学的时间了....
作者: Bloodyfreedom    时间: 2013-1-8 11:37:47

lz,本人已经毕业,先准备申请开放工签,但是在移民局的网站的工具office and fees finder里面没有看到我居住的城市(本人住在接近CHCH,但是属于Malborough的地方),同时没有发现我要申请的开放工签的类型,是不是选择 work: other的这个项目啊?
以下是office and fees finder的连接,求大神告诉该选择那一个选项,谢谢了~
http://www.immigration.govt.nz/m ... culator.htm?level=1
作者: allench    时间: 2013-1-8 13:55:56

Bloodyfreedom 发表于 2013-1-8 12:37
lz,本人已经毕业,先准备申请开放工签,但是在移民局的网站的工具office and fees finder里面没有看到我居住 ...

应该递交chch就可以了。

是选work:other
作者: dhk    时间: 2013-1-20 13:08:57

请问楼主,递交的那些材料中比如说毕业证、毕业信、成绩单,哪些是一定要原件哪些是可以交复印件的呢? 如果是交的复印件那么需要找太平绅士签字吗? 谢谢
作者: allench    时间: 2013-1-20 13:15:19

dhk 发表于 2013-1-20 14:08
请问楼主,递交的那些材料中比如说毕业证、毕业信、成绩单,哪些是一定要原件哪些是可以交复印件的呢? 如果 ...

按照本帖要求的提供。

没有注明复印件的,都是需要提供原件的。
作者: dhk    时间: 2013-1-20 13:18:40

allench 发表于 2013-1-20 13:15
按照本帖要求的提供。

没有注明复印件的,都是需要提供原件的。

谢谢,那我的毕业证书就是certificate等签证下来后会还给我吗?
作者: allench    时间: 2013-1-20 17:32:09

dhk 发表于 2013-1-20 14:18
谢谢,那我的毕业证书就是certificate等签证下来后会还给我吗?

会的。
作者: bbc587    时间: 2013-1-22 18:18:31

麻烦咨询一下楼主: 无犯罪公证 :  我那个公证书里面只有两页:一页是户口所在地的公证处的中文公证,另一页是英文翻译件  。    请问  是不是这样就可以了? 谢谢
作者: allench    时间: 2013-1-24 00:04:33

bbc587 发表于 2013-1-22 19:18
麻烦咨询一下楼主: 无犯罪公证 :  我那个公证书里面只有两页:一页是户口所在地的公证处的中文公证,另一 ...

公证书可以。
你还需要派出所出的那份信(复印件也可以),需要英文翻译。
作者: 悬空飞星    时间: 2013-1-24 16:35:47

请教LZ,我上周2递交的open work工签,现在还没有下来,我下周3的机票,今天打电话问了移民局,说是要25个工作日,我压力好大,而且机票也改签不了,过年前的,都满了。请问大神,有没有什么办法可以再下周3之前拿到签证,真的很急,能给我点建议吗,非常感谢
作者: 钓鱼岛是中国的    时间: 2013-2-11 06:28:08

好贴顶一下。
作者: sadlessangel    时间: 2013-2-13 22:41:20

想请问下, nzim level 5 毕业的, 是最后一期能申请open 工签的。。。 现在郁闷, 到底是申请工签好还是继续读书,
如果我现在申请 open 工签, open签要完的时候, 我再去读两年的西厨, 之后还能再申请open 签吗?
作者: allench    时间: 2013-2-14 02:33:55

sadlessangel 发表于 2013-2-13 23:41
想请问下, nzim level 5 毕业的, 是最后一期能申请open 工签的。。。 现在郁闷, 到底是申请工签好还是继 ...

如果西厨的证书的等级高于5级(比如说是6级),那你就可以再次申请。
作者: sadlessangel    时间: 2013-2-14 08:15:19

allench 发表于 2013-2-14 03:33
如果西厨的证书的等级高于5级(比如说是6级),那你就可以再次申请。

如果等级只是 5 就不能申请? 我看了很多篇, 说是读两年以上的本科就能申请!

我想请问下,本科是什么? 我的华语不是太好!

麻烦
作者: allench    时间: 2013-2-14 12:56:57

sadlessangel 发表于 2013-2-14 09:15
如果等级只是 5 就不能申请? 我看了很多篇, 说是读两年以上的本科就能申请!

我想请问下,本科是什 ...

本科是7级。

你第二个文凭必须必第一个高才可以申请第二次。
作者: qingdaogd    时间: 2013-2-14 14:46:42

我的OPEN WORK 很容易的 当场就给我啦
作者: sadlessangel    时间: 2013-2-15 20:43:28

allench 发表于 2013-2-14 13:56
本科是7级。

你第二个文凭必须必第一个高才可以申请第二次。

好的, 谢谢你!
作者: sadlessangel    时间: 2013-2-15 20:43:50

qingdaogd 发表于 2013-2-14 15:46
我的OPEN WORK 很容易的 当场就给我啦

你怎么弄的啊?
作者: qingdaogd    时间: 2013-2-16 09:02:07

sadlessangel 发表于 2013-2-15 21:43
你怎么弄的啊?

先去移民局问清楚需要啥东西 然后准备给他们   我当时也萌了 以为需要几天呢  就问人家要我护照的复印件 他很怀疑的看着我 然后一遍说不需要 一遍给我打印出来贴上了  很简单的啊
作者: 钓鱼岛是中国的    时间: 2013-2-17 12:37:26

请问:毕业换OPEN工签的签证费现在是多少?
作者: allench    时间: 2013-2-17 13:06:25

钓鱼岛是中国的 发表于 2013-2-17 13:37
请问:毕业换OPEN工签的签证费现在是多少?

用移民局网站的计算器:

http://www.immigration.govt.nz/m ... culator.htm?level=1
作者: 钓鱼岛是中国的    时间: 2013-2-17 13:31:26

allench 发表于 2013-2-17 13:06
用移民局网站的计算器:

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/officeandfee ...

知道计算器,我英文不好弄不明白,所以问下费用
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-2-17 13:51:55

作者: allench    时间: 2013-2-17 18:58:24

钓鱼岛是中国的 发表于 2013-2-17 14:31
知道计算器,我英文不好弄不明白,所以问下费用

作者: 钓鱼岛是中国的    时间: 2013-2-18 13:00:25

谢谢啦{:8_492:}
作者: fxmt1988    时间: 2013-2-25 04:07:14

Open工签申请完之后申请材料给退回来吗?奥大证明信30刀一份,办回国人员证明的时候还需要一份,希望给退。。。
作者: yzyz1220    时间: 2013-2-26 09:02:15

想问一下,在新西兰怎么准备国内的无犯罪证明呢?还有就是寄过来的话大概需要多久呢?
最后一个问题,补交的无犯罪证明是要直接交给移民局吗?需要填写什么其他的东西吗?
作者: allench    时间: 2013-2-26 20:46:00

fxmt1988 发表于 2013-2-25 05:07
Open工签申请完之后申请材料给退回来吗?奥大证明信30刀一份,办回国人员证明的时候还需要一份,希望给退。 ...

如果是原件的话,会给退的。

如果你不放心,就复印一份让jp签名交上去也可以。
作者: allench    时间: 2013-2-26 20:47:59

yzyz1220 发表于 2013-2-26 10:02
想问一下,在新西兰怎么准备国内的无犯罪证明呢?还有就是寄过来的话大概需要多久呢?
最后一个问题,补交 ...

这个你要去问公证处了。

无犯罪证明需要公证和证明信(就是说你拿着公安局开的证明信去做公证书的时候,要把那封信复印一份留着)。

到时候直接交给移民局就可以了,不需要填写任何表格。
作者: crescentshan    时间: 2013-3-3 15:32:31

毕业证不是要等到5月graduation才能拿吗
作者: tom_shen    时间: 2013-3-13 09:15:27

政策没有发生过变化吧?
作者: 1144710    时间: 2013-3-23 15:08:26

allench 发表于 2012-7-31 12:07
可以在新西兰做。

你好,我在国内做了无犯罪记录的原件,这边要去哪翻译?
作者: allench    时间: 2013-3-24 02:24:51

1144710 发表于 2013-3-23 16:08
你好,我在国内做了无犯罪记录的原件,这边要去哪翻译?

移民局指定的翻译地点。

具体请打电话咨询移民局,我只知道基督城的。
作者: 蒙蒙蹭蹭    时间: 2013-3-24 09:25:28

LZ 凭借你的知识帮个忙。。我去年毕业的但是学生签证3月31号过去, 但是有公司帮我签了工作签证, 那我的 graduate job search visa 是不是就没有用了?还是可以留到明年再用?对于移民来说 工作签证好还是 graduate job search visa 好呢?
作者: allench    时间: 2013-3-24 11:23:52

蒙蒙蹭蹭 发表于 2013-3-24 10:25
LZ 凭借你的知识帮个忙。。我去年毕业的但是学生签证3月31号过去, 但是有公司帮我签了工作签证, 那我 ...

graduate job search visa就是用来给你找工作的,你工作都有了,而且公司也愿意帮你出工签,那它当然就没用了。

至于说移民,理论上讲,只是跟工作有关系,跟你是什么工签关系不大。
作者: 蒙蒙蹭蹭    时间: 2013-3-25 10:53:46

谢谢LZ 我还有一个问题,就是我拿正常工签可以签我女朋友, 那Open 工签的话可以吗?
作者: allench    时间: 2013-3-25 11:27:43

蒙蒙蹭蹭 发表于 2013-3-25 11:53
谢谢LZ 我还有一个问题,就是我拿正常工签可以签我女朋友, 那Open 工签的话可以吗?

可以。
作者: Chinkw    时间: 2013-4-1 21:02:38

五番组证明是国内的吗?
作者: Chinkw    时间: 2013-4-1 21:03:47

无犯罪
作者: allench    时间: 2013-4-1 21:09:41

Chinkw 发表于 2013-4-1 22:02
五番组证明是国内的吗?

是的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2