新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一个好的淘宝代购吧~ 谢谢啦~ [打印本页]

作者: ice水晶岛    时间: 2012-7-9 10:35:41     标题: 请大家推荐一个好的淘宝代购吧~ 谢谢啦~

如题,

大家如果有人用过淘宝代购,觉得不错的,就请麻烦推荐一下吧,谢谢啦
作者: wendy2011    时间: 2012-7-9 11:03:28

http://store.taobao.com/shop/vie ... eits%3a%c0%d9%c0%d9

我有用过上面这家邮寄东西过来,服务不错,不过东西是我自己上淘宝买的.然后让他们海运过来.
作者: gudubuku    时间: 2012-7-9 11:29:12

我用了论坛上的那个,觉得挺好的。我私给你。
作者: m21    时间: 2012-7-9 13:51:46

gudubuku 发表于 2012-7-9 11:29
我用了论坛上的那个,觉得挺好的。我私给你。

麻煩也PM一個 給我,謝謝
作者: gudubuku    时间: 2012-7-9 16:39:00

m21 发表于 2012-7-9 13:51
麻煩也PM一個 給我,謝謝

我也只用过一次。。。。我可不是托啊。。。。

已经私你。{:8_496:}
作者: he02060100    时间: 2012-7-10 11:16:53

gudubuku 发表于 2012-7-9 16:39
我也只用过一次。。。。我可不是托啊。。。。

已经私你。

能也私我一個嗎, 謝謝
作者: seashell0314    时间: 2012-7-10 12:52:43

友情帮顶,可惜我不知道。
作者: 暗夜血魔    时间: 2012-7-10 18:55:30

我做淘宝代购3年了  有兴趣加我q
作者: cynoshello    时间: 2012-7-10 23:20:07

淘宝现在可以信用卡付账,只需自己解决运输就可以了,很方便
作者: xiaoyaotangtang    时间: 2012-7-10 23:28:22

他们邮费还是很贵的  具体哪一家我不知道 我买了100dao 运费差不多100 刀  挺贵的  建议用pani 代购   我自己算算  pani 这个大概省一般的运费
作者: 小七七    时间: 2012-7-11 13:18:41

辣妈,你想买啥?
作者: 天外痕中君    时间: 2012-7-26 00:54:35

很多不一样的 比如说华人购服务不错 但是只能代购 panli 确实只要国际运费的10%  而且DHL和EMS价格差不多 都比较低 但是入库太慢 四天是正常的 而且代发货的话很麻烦的 各种各订单填写 百客运费稍贵一点 但是入库速度快 基本不花时间 完毕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2