新西兰天维网社区

标题: 刚给家里打了电话,辗转难眠。难道真的自己要求高了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-8 04:14:32     标题: 刚给家里打了电话,辗转难眠。难道真的自己要求高了?

28了,学历、车、洋人公司工作、房、PR,该有的也都有了。还差什么?
家人又催了,以前从不谈论这事的,今年开始催了。特别是刚才被爷爷说了几句,顿感难受与压力。仔细想想,回头一看,连我自己都不太相信。28了,还没交过女朋友,就快奔三了,我那激情燃烧的岁月都干啥去了? 看看周围的朋友,条件好的、条件差的,大都有了归宿。

难道真是我要求太高了? 这些年来不是没有女生表现出热情,也不是没有朋友帮我介绍。以前是抱着做毕业僧的决心,后来是觉得没有遇上合适的,再后来朋友都觉得我要求太高了,也很少给我介绍了。 也许是我对爱情的看法太理想太天真了。或许真的是我要求太高了。可是连我自己都不太明确想找怎么样的,有什么要求。我相信一见钟情,一种感觉。也许这就是我一步步走想剩男的原因吧,很多朋友都说太不现实了。

我也想谈恋爱,只谈一次恋爱。把初恋、初吻都给未来的老婆。可能很多朋友都该笑我保守封建了吧,哈。搬到奥克兰后曾经有过那么一次偶遇,一次单纯的心动,一次难忘的回眸。以至于做出一些“超常”行为去找她,可惜事与愿违,终究还是成了记忆。可连这记忆也开始模糊了,即使是她现在站在我面前,可能也认不出来了,可能不再是那种感觉了。只是记忆还会告诉我曾经有过的那么一次心动。

许多年前刚上skykiwi的时候,很长一段时间都是以游客身份潜水瞎逛。注册这个ID的最初目的只是为了看某网友的照片,从那时起便开始默默地关注这位网友,后来人家也成了网络名人。若干年后放弃了去澳洲的机会,坚决地搬到奥克兰工作。费了很大劲,好不容易跟人家联系上了,却被告知已经有男朋友了。没关系,做个朋友也行。每次发短信都会收到回复,多少还是有点感动的。说来也有点好笑,人家跟我还没正式见过面。

关关之鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。...悠哉悠哉,辗转反侧。.. 窈窕淑女,鼓乐乐之。是时候该调整心态,做出改变了。也许那个合适的人就在身边,只是自己没有用心去发现。即使我知道自己有这么一种心态,反正这么多年都过来了,也不在乎再等几年。就如一个吃素礼佛的人,时间越长越不容易破戒,因为一旦破戒,前面的坚持就白费了。

终于有点困意了,希望这回能睡着,还好是周末不用上班。

--------------------------------------------------    7/10/2012    --------------------------------------------------

没想到能被回复这么多楼,原来是被推荐上热门了。 其实我自己都不太记得当时写过什么了。就是睡不着,发发牢骚而已,发完了也就好了。

谢谢楼下网友提醒,上面有几个字用错了。 应该是“关关雎鸠”,这个打错了;还有“鼓乐乐之”,应该是“钟鼓乐之”,这个是记错了。

100多楼,没办法一一回复,不好意思了。大概有几点可以在这里一起回复一下:

看完回帖,原来还是有很多男生是跟我一样的,比我大的,比我小的。谢谢各位的安慰鼓励。其实自己最大的问题就是一直没有认真考虑过这个问题,也一直不上心。心里想着要去认识一些人,然后对其他人就不会特别地去留意了。有朋友给我介绍的几位女生,条件都很好。只是不知道为什么,就是觉得少了点什么。渐渐的,一个人也就习惯了,其实一直也就一个人,没什么不习惯的。一个人上班,一个人回家,一个人为许多还没实现的梦想而奋斗。

图片附件: 322273_10150338310929036_2124952328_o.jpg (2012-7-10 23:23:12, 89.83 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDQ5fGI0MGIzMTI2fDE3MTcxMzk3MDh8MHww

作者: 匿名    时间: 2012-7-8 04:17:57

本以为匿名是默认的。 还好及时发现,及时编辑。。。。。
作者: handofmidas    时间: 2012-7-8 04:46:33

作者: mike123guo    时间: 2012-7-8 04:58:02

pal, No offence, but I find your posting rather a long plain page of abysmal show-off!
作者: 紗莉夜    时间: 2012-7-8 05:14:25

痾,像恐龍一樣的稀有......
作者: 霍景亮    时间: 2012-7-8 06:42:23

楼主淡定 能pm一下促使你搬到akl的论坛mm的id吗?我看看跟我猜的是不是一个
作者: kissmylv    时间: 2012-7-8 08:07:36

匿名也知道你是誰
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-8 08:13:11

天涯何处无芳草
作者: 好事之徒    时间: 2012-7-8 08:21:37

要是我就会觉得差的东西还挺多的
退休时能保证达到起码八成的收入吗
有房也有投资房 度假屋了吗
有车也有游艇了吗
有pr了也把全世界都玩遍了吗
•••
作者: 花天堂    时间: 2012-7-8 08:27:05

跟哥一樣偷著樂吧,單身男!
作者: 匿名    时间: 2012-7-8 08:30:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是不是有相处恐惧症?单身久了就是这样
作者: L-360    时间: 2012-7-8 08:59:43

我跟你一样 该有的都有了就缺个老公了。 不过缘分不急该来的总会来的
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-7-8 09:01:47

NewLynnHse 发表于 2012-7-8 08:13
天涯何处无芳草

小猫早!在你身边朋友中有沒有做卖化妆品生意的? 帮我看看这个牌孑的香水价格怎么? POUDRE CHANEL PARIS 19

先谢谢了。
作者: 线圈    时间: 2012-7-8 09:04:05

如果楼主要到名人那种才能打动你的话

你那些条件已经不能泡到那种名人了

到你回答9楼问题都是yes就差不多

所谓的要求高就是不在自己能力范围之内
正确认清自己

对别人一见钟情,自己也要有让别人一见钟情的条件
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-8 09:05:38

FISHFARNORTH 发表于 2012-7-8 09:01
小猫早!在你身边朋友中有沒有做卖化妆品生意的? 帮我看看这个牌孑的香水价格怎么? POUDRE CHANEL PARIS  ...

早!!你又没戴眼镜了?   我是小老鼠

真是不好意思我一个男人不用香水的,也没有朋友卖这个。。。对不起啦
作者: 花天堂    时间: 2012-7-8 09:14:37

NewLynnHse 发表于 2012-7-8 09:05

真是不好意思我一个男人不用香水的,也没有朋友卖这个。。。 ...

我一直以為你是女的!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-8 09:35:22

花天堂 发表于 2012-7-8 09:14
我一直以為你是女的!!!

哈哈。。。你不是第一个,也不会是最后一个
作者: VB    时间: 2012-7-8 09:47:13

作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-7-8 10:10:09

NewLynnHse 发表于 2012-7-8 09:05

真是不好意思我一个男人不用香水的,也没有朋友卖这个。。。 ...

哦,对不起小鼠!我还以为你经常送女朋友礼物,所以会了解的呢。

没事我去找找看谁会知道。
作者: Matt1314520    时间: 2012-7-8 11:05:27

L-360 发表于 2012-7-8 08:59
我跟你一样 该有的都有了就缺个老公了。 不过缘分不急该来的总会来的

Sounds like you two are perfectly for each other.
作者: zmlzyy    时间: 2012-7-8 11:14:21

时间再长一点你也习惯了 。超过50基本上也不会再有这种想法了 。
作者: 匿名    时间: 2012-7-8 11:22:43

lz找不到女的。找个男的吧。哈哈。
作者: edddytrade    时间: 2012-7-8 11:51:51

28 不代表你真的成熟了 人还是要结婚才能长大。中国人传统认为不结婚的子女还是孩子不是没有道理的 因为你们还没有真正的独立 没有责任在你们身上,尤其是男人。多谈几次恋爱 失恋几次也能让你成熟起来 你那种过于浪漫的想法只会让女孩感到你的不成熟,除非她比你更幼稚。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-7-8 12:31:46

FISHFARNORTH 发表于 2012-7-8 10:10
哦,对不起小鼠!我还以为你经常送女朋友礼物,所以会了解的呢。

没事我去找找看谁会知道。

我不可以交女朋友啊,我老婆会要我的命的。。。
作者: manchild    时间: 2012-7-8 12:41:10

缘分的天空上有很多好女孩,上去寻寻。
作者: stephyw    时间: 2012-7-8 12:53:36

我觉得lz和我表姐很像嘛  只想追求自己的爱情 相信一见钟情 相信回眸 却被大家认为是要求太高  搞不好你俩挺配的
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-7-8 13:03:35

作者: 坐在地獄看百生    时间: 2012-7-8 13:18:21

求網友照片~~~
作者: 高飞    时间: 2012-7-8 13:24:25

估计楼主的其他条件都很好,就是长相一般,而且不擅长交际
作者: KFC.    时间: 2012-7-8 13:37:19

在这个物质欲望极度膨胀的时代,恭喜你LZ,你的条件脱贫了!
我跟你分析下哈,现在随随便便一个90后的银行帐户上就有个8万10万的,房子新西兰是没有,但家里国内有N套,90后的美女真犯不着找我们这样80后的所谓的潜力股,何况也没看出来能潜力到哪里去。而80后的剩女,要么你看不上,要么人家看不上你,你想想都剩那么久了,最差得找个已经家产100万纽币的吧?哪怕是70末的!
作者: 爱国爱港    时间: 2012-7-8 13:47:48

>学历、车、洋人公司工作、房、PR,该有的也都有了。还差什么?
LZ现在缺的是浪漫,和在情场上屡战屡败屡,败屡战的胆色和勇气
作者: 悠悠小白    时间: 2012-7-8 14:21:22

不用为生计烦恼的时候,眼光当然会变得越来越高啦
不过有点天真和闷骚的楼主,似乎是一直没有放弃对完美爱情的追求呢
作者: 花天堂    时间: 2012-7-8 15:14:55

寧缺勿濫很好! 堅持!
作者: 别处的生活    时间: 2012-7-8 17:45:40

楼主说了好多外在的东西,其实找对象这事,内在比较重要些。比如,你是不是懂得体贴女生了,是不是够幽默了,是不是够担当了,是不是能让女生都安全感了什么。网上的一个段子: Q:如何取悦男人?A:裸体出现+一瓶酒。Q:如何取悦女人?A:成为朋友+爱人+厨师+水管工+心理医生+爱干净+有同情心+体格健壮+热心+细心+勇敢+聪明+有趣+温柔+善解人意+有能力+有决心+有激情+有同情心+经常赞美她+爱逛街+富有+不要给她压力+不要看其他女孩+多关心她+少索取+多给她时间+多给她空间…
作者: o0o冰茶ooo    时间: 2012-7-8 17:49:30

相处过日子 要的是细水流长 不是你想要的那刹那的永恒..
作者: 原来06    时间: 2012-7-8 17:50:09

楼主只谈一次恋爱的想法和我一样,可惜你有的我不是全有,我今年24岁,还要再奋斗几年吧。
作者: 8530    时间: 2012-7-8 18:05:47

哥哥,那你还是处男?
作者: keizhou    时间: 2012-7-8 18:14:19

作者: 匿名    时间: 2012-7-8 20:03:09

我觉得并不是LZ的要求高,我比你还大并且咱不是黄金剩女,只能算是败犬。。其实用“要求”这个词并不恰当。拿自己为例。还真的没有什么条条框框的“要求”,只是生活的圈子狭小,爱好习惯又非常的单一,生活习性又相对的比较独立。所以蹉跎中就这么剩了下来。之前也曾匿名上来发过类似的帖子。不明白自己为什么就是爱情的绝缘体了?到现在也不能回答自己。可是日子还是这样按部就班的过着。爱情可能也曾近邻过身边,无意间擦身而过了,也只能留下唏嘘········其实觉得就这么一个人也挺好,可是就是现在根本就不敢打电话给父母了。心里并不想造成他们的负担。可事实~~~~~哎。。LZ好运!
作者: 马甲ABC    时间: 2012-7-8 20:08:03

LZ闷骚型。
28还好吧。。。认识的有37,38的还单身未婚的。一切随缘吧
作者: 匿名    时间: 2012-7-8 20:59:31

朋友别灰心,不介意的话我给你介绍个和你同年零恋爱使的姑娘。姑娘条件很好有意pm我
作者: 子潇    时间: 2012-7-8 21:05:34

继续!!!真正能把时间如此奢侈的使用的人,就TMD特奢侈的人,哥们你真TMD的奢侈!!挺住!!等成了传奇。我孙子不听话的时候我能跟他说这个传奇
作者: YYdenden    时间: 2012-7-8 22:37:17

以后我得教育我小孩少看爱情小说和偶像剧,现实生活中哪来那么多一见钟情啊,回眸啊,什么的
作者: miaomeow    时间: 2012-7-8 22:57:59

28岁的处男。。。。。
作者: ann-james    时间: 2012-7-8 23:25:34

上非诚勿扰!
作者: 朱莉叶    时间: 2012-7-8 23:58:15

同意楼上啊,那上面的女的 一看楼主的外在条件,倒贴的很多呀 还能移民呢
作者: julia.katherine    时间: 2012-7-9 09:23:01

KFC. 发表于 2012-7-8 13:37
在这个物质欲望极度膨胀的时代,恭喜你LZ,你的条件脱贫了!
我跟你分析下哈,现在随随便便一个90后的银行 ...

作为80后的剩女。。自卑的飘过
作者: 8530    时间: 2012-7-9 12:21:24

julia.katherine 发表于 2012-7-9 09:23
作为80后的剩女。。自卑的飘过

一起飘~~~飘啊飘
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-7-9 12:33:00

这么说还是chu男一枚?
作者: love_q_xf    时间: 2012-7-9 12:36:21

花天堂 发表于 2012-7-8 08:27
跟哥一樣偷著樂吧,單身男!

单身万岁!。。。
作者: brotherMFC-7340    时间: 2012-7-9 13:44:05

现在的社会都不看重这些了, 讲究的是快餐文化, 上海丈母娘要求女婿: 1.月薪万元  2,父母双亡,3.有房无贷。
作者: 名字似乎很重要    时间: 2012-7-9 13:44:11

估计楼主不善于交际。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-7-9 13:50:02

匿名者 发表于 2012-7-8 20:59
朋友别灰心,不介意的话我给你介绍个和你同年零恋爱使的姑娘。姑娘条件很好有意pm我

这个匿名的不是玩LZ吗?

LZ不要灰心,我认识一个人,开始奔4了,还没有交过一个女朋友,我们笑他有两个老婆,1个是左手一个右手,也叫他老婆5姑娘。
作者: ----一朵花    时间: 2012-7-9 13:55:19

我不相信爱情,但我相信亲情。
作者: m21    时间: 2012-7-9 14:23:02

喜歡lz的那句:“关关雎鸠,在河之洲”
感覺很文縐縐的
給力

作者: 陌生的香港人    时间: 2012-7-9 14:24:40     标题: riy

I fullly understand what LZ said and feel, it could be really so damn difficult for some people - it may not be his/her problems at all, it maybe something to do with someone's fates - if it does not NOT happen, it just does NOT happen no matter how hard you try.

Those you don't like may like you while those you like just turn out to be they don't like you; or for those of your favourable type, you could only manage to meet/see them on streets/restaurants/buses, etc as STRANGERs - but never able to meet them in your real life cycle, etc ... sounds like the Cupid is just foolling you around.

So, for those lucky ones, please don't laugh at others who are less unfortunate in terms of love, and dont take everything for granted - cherish what you have.
作者: alneo555    时间: 2012-7-9 14:34:07

作者: shenke98    时间: 2012-7-9 14:37:40

條件合格
要不外表2
要不說話2
作者: lolor0    时间: 2012-7-9 14:42:21

握握手
作者: zli091    时间: 2012-7-9 14:59:56

Totally understand your feeling. Im 27, same as you.
作者: mml    时间: 2012-7-9 15:19:52

照目前趋势发展,过些年会到达和lz类似的处境,提前握个手。。
作者: leo1026    时间: 2012-7-9 15:23:18

给你钱也不要,给你女人也不要,楼主,你想做什么
作者: mml    时间: 2012-7-9 15:24:32

陌生的香港人 发表于 2012-7-9 14:24
I fullly understand what LZ said and feel, it could be really so damn difficult for some people - it ...

现象描述的很详细了,关键是有么有solution呃。。
作者: 陌生的香港人    时间: 2012-7-9 15:37:06

mml 发表于 2012-7-9 15:24
现象描述的很详细了,关键是有么有solution呃。。

There is no solution unfortunately, other than wait, and to be positive that a miracle will happen one day; or simply accept the fact that someone may doom to be single for life and enjoy being free....
作者: 匿名    时间: 2012-7-9 15:38:26

LZ 我28了 和你一样 和你握个手
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-7-9 15:57:55

以LZ的条件。。。。。 80的在这里很多都有身份,有房子。90的都找富帅。70吧,比较适合你。。。。哈哈
作者: 雪梨樱桃    时间: 2012-7-9 16:22:14

我觉得其实也没什么吧,28岁还好啊,特别是男生

不过你是不是自己有一些不足的地方,譬如说很内向?不知道怎么跟女生打交道?努力让自己open一点,扩大一下自己的朋友圈子,肯定会遇上很好的女生的。

或者,你方向性错了?要不试试看男生?
作者: 悠悠岁月    时间: 2012-7-9 16:30:42

你真的如你所说很优秀的话pm我。我认识一非常优秀的女孩。
作者: ursuladcl    时间: 2012-7-9 16:35:03

你报名非诚勿扰哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-7-9 17:10:53

哎,白活了。
作者: 匿名    时间: 2012-7-9 17:31:57

活该你单身,这句话是有一定道理的。
你总想好的在后面,心动又怎样,自己都不知道争取的人来说,别人给了你机会,你不也照样不知道珍惜!
遇到了,就不要轻易放手,真诚对待
作者: 小咪    时间: 2012-7-9 17:40:26

LZ是宅男吗?
作者: 乙橙黏    时间: 2012-7-9 18:01:58

我有个朋友,男,34,今年刚刚找到老婆结婚,也是他第一个女人。
还有好几个30+的也都单着,
所以,LZ也不要着急,该来的她总会来的。
工作时候交际圈子比较窄,认识的人不如原来多,有时候就莫名的单着了,这挺正常。我身边蛮多这样的例子的。
作者: 寶寶丆乖    时间: 2012-7-9 18:09:08

... = =、 楼主活在自己的世界里快30年了..。
作者: rachelangell    时间: 2012-7-9 18:09:56

单身有单身的好
作者: matthewdiao    时间: 2012-7-9 18:39:08

左右手茧子不少了吧。。。。。。
作者: xiaofeng4118    时间: 2012-7-9 18:53:34

天涯何处无芳草,给别人点时间认识你……
作者: andykeven1    时间: 2012-7-9 19:34:10

作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-7-9 19:47:14

随着岁数的增加,同龄人中好的都名花有主了,能找到合适伴侣的概率只会越来越低,天真浪漫什么的就只能像90后下手了,不是说男生喜欢永远的25么?当然如果还能碰到符合自己当初想法的那真的是撞大运了,所以为了增加这个概率,或许楼主需要做的是扩大交际圈,否则两个人都是傻傻的等对方,哪怕隔着窗户纸也是隔一辈子...楼主错过了那一位,就吸取教训不要错过下一位吧,好运~
作者: 极品飞车    时间: 2012-7-9 19:51:17

哥们,我和你情况差不多,但我没有你那么优秀,我依然也是单身,但我真心奉劝你一句,该出手时就出手吧。

不过我就不出手了,我曾经被某人伤透了心,之后又见过几个女孩子,千篇一律,80尾90后的很多女孩子,

我已经觉得她们什么都不是了,什么都不会,生活上的白痴,没有温柔体贴,经常去夜店,靠,咱们容易么

咱们,只是想找一个互相喜欢的确这么难,见到的更多的是现实,世俗,对感情不认真,没有玩够的。一上

口问的最多的什么工作,什么身份,并不是什么爱好,喜欢吃什么,喜欢做什么之类的话题,这种印象,这

种女孩子我们不需要,我和你一样28,但我不知道,你是否和我一样有一种感觉,我已经没有任何耐心再去

等任何人,如果一个贪玩不懂事的小女孩,我没有任何耐心再去教她们,等她们懂事后再来体贴我,爱并不

是这样的。我希望的爱是相互的。第一眼的感觉很重要,我相信一见钟情,如果第一次见面,带着假发,穿

着很高的高跟鞋,打扮妖艳,戴着美瞳,基本上这种女孩子跟不是过日子的人。

其实可能我们心里都有一个最喜欢最爱的人,但有些时候我们必须明白,过去了就过去了,奉劝你一句还是

不要再联系别人了,如果她已经找到了她的幸福,我们自己在家撞墙都好,最终还是要祝福她。

要相信缘分,不要强求,最后祝福你快点找到属于你自己的幸福。
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2012-7-9 19:58:56

{:7_364:}我打个酱油吧·········
作者: mimiyvonne    时间: 2012-7-9 20:06:34

would you like to leave a contact? am girl single too haha
作者: lovenzlife    时间: 2012-7-9 20:07:18

肯定不帅 或者很娘的
作者: 匿名    时间: 2012-7-9 20:28:03

好!顶!爱情是宁缺毋滥的,我支持你!我老公就是36岁找的我,俺比他小8岁,从认识到结婚再到现在12年了,有了两个宝宝,老公也不是什么高福帅,我也不是什么白富美,都是个普通人!只是碰巧遇到了,对眼了,合得来了,就过到一起去了。也没什么激情,平平淡淡的挺好!
作者: tonyget    时间: 2012-7-9 20:53:32

当哲学家吧,历史上伟大的哲学家大部份是一生孤独
作者: eiffel    时间: 2012-7-9 21:05:23

tonyget 发表于 2012-7-9 20:53
当哲学家吧,历史上伟大的哲学家大部份是一生孤独

这个是为什么呢?
作者: tonyget    时间: 2012-7-9 21:13:03

eiffel 发表于 2012-7-9 21:05
这个是为什么呢?

不识红尘真面目,只缘身在红尘中

只有跳出世俗的框框,才能悟出脱俗的思想
作者: kdline    时间: 2012-7-9 21:13:20

作者: feixiang0749    时间: 2012-7-9 21:13:34

关键是自己想谈了  就会去谈了 , 看楼主还很享受这种道德高度的自我享受,  那就继续单着吧,  这帖子咱们就当 高尚恋爱观的 炫耀贴看看就成
作者: 一星风    时间: 2012-7-9 21:15:40

听说有个新的可遇婚恋网,可以看看。。
作者: eiffel    时间: 2012-7-9 21:15:43

tonyget 发表于 2012-7-9 21:13
不识红尘真面目,只缘身在红尘中

只有跳出世俗的框框,才能悟出脱俗的思想

从小受的教育是 没有实践没有发言权。。
作者: 南无三    时间: 2012-7-9 21:19:07

将近22岁的我,跟LZ有着同样的困惑。。。LZ,有机会认识一下吧,也许给不了你什么建议~!也可以当当你的聆听者,帮你宣泄一下。。。
作者: AKLRENEE    时间: 2012-7-9 21:21:21

呵呵 LZ和12楼的合适吗
作者: 過眼浮雲シ    时间: 2012-7-9 22:09:43

你往前走一步,就会有人为你走99步,与人交往恋爱结婚,还有好长的路要走,现在开始找还不晚
作者: yi1234    时间: 2012-7-9 22:17:48

{:8_386:}{:8_386:}爱情这东西很多时候不是你准备好了它就会来,也不是可以准备的,很多东西就是需要的是那么点运气!祝你好运
作者: a251025609    时间: 2012-7-9 22:31:17

= =急啥。。不就28。。。男人28有多老。。。
不过28都还没初恋。。。就有点稀奇了。。。。。
不过也没事。。。慢慢来,还年轻的很。。。。先去玩会儿再说。。。。
或许你玩完,轻松完,会觉得世界不一样了。。。或许只是你自己突然把自己绑紧了而已。
作者: KevinInNZ    时间: 2012-7-9 22:33:18

我覺得。。。有PR就夠了==
作者: Hi!    时间: 2012-7-9 22:41:53

LZ要是28还没谈过恋爱就真要自己检讨一下原因了!
作者: 陌生的香港人    时间: 2012-7-9 23:03:21

雪梨樱桃 发表于 2012-7-9 16:22
我觉得其实也没什么吧,28岁还好啊,特别是男生

不过你是不是自己有一些不足的地方,譬如说很内向?不知 ...

有沒有搞錯 樓主找不到女朋友不代表他是同性戀啊 兩者根本不是同一回事 怎能混為一談

上面都說過 有些人的感情路天生就是崎嶇的  (當然我知道樓上的她自己本身其實是非常幸福 以前好像看過她和她老公在上班族發的浪漫旅遊照片 所以她大概不會明白了...) 總是碰不到喜歡你你又喜歡的人 然後時間過得越來越快 人也越來越老 機會和選擇也越來越小 當然也有可能是樓主要求有點高 或者本身是不是有什麼個人原因 不過運氣的確也很重要 有時那個人不出現就是不出現 不發生就是不發生 沒有什麼原因的 尤其是女人一句"我對你無feel" 就什麼都不用談了 做什麼都是多餘

樓主自己要是同性戀應該一早就知道  甚至可能學之前那個華人基佬在這裡和他那鬼老情人嘔心的在嘴對嘴的以為自己是大明星亂拍一通  大概不會還在這裡抱怨沒有女朋友吧 哪能找不到異性就退而求其次建議人找同性呢 ?
作者: 精.El    时间: 2012-7-9 23:22:00

楼主就是电视里说的绝世好男人,应该放在博物馆来好好敬仰

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2