新西兰天维网社区

标题: 去了CT唐会后面的小肥羊拉 正如大家说的真的不错 [打印本页]

作者: 碎芯、    时间: 2012-7-5 21:09:45     标题: 去了CT唐会后面的小肥羊拉 正如大家说的真的不错

很早之前路过那条街就看到小肥羊的招牌了 后来等了好久都木有开 都以为已经不开了, 这几天忽然看到SKY首页的广告知道开张了昨天就赶紧去试试,筹备了这么久不知道是不是真的好吃阿,(本人是火锅超级粉

到了感觉人还挺多的,服务员态度也不错,本来就想点个鸳鸯服务员说他们家的黄喉干锅和香辣虾不错而且还送鸳鸯锅应该要试试 于是我们就点了个香辣虾干锅,还点了酸辣凤爪阿 口水鸡 还有服务员推荐了南瓜饼。一上来我们就吃个不停香辣虾真的不错阿,南瓜饼也不错 本来对小肥羊的辣锅没抱很大希望 谁知道鸳鸯锅一上来 觉得辣锅比清锅还好吃 清锅很香甜但中药味貌似淡了点~~菜也挺新鲜的就是想吃的虾滑没有说准备的不够已经没了?羊肉也没有很大骚味放清锅里甜甜的 这让我后来又点了一大盘。。。。。后来结账的时候问我们觉得怎样我们就说清锅要是浓点就好 了  ,结果前台的帅哥说原来清锅的浓淡可以要求的阿可是服务员也没跟我们说阿。。

总的来说的确像sky上面大家说的味道不错 听说师傅是特意国内小肥羊来的师傅?是不是就不知道了 味道挺一样的。吃的时候随手拍了几张 后来顾着吃也没怎么拍了大家将就看看把

作者: injoinyy    时间: 2012-7-5 21:17:18

感觉不错,有空一定要去试试DDDDDDD
作者: 橘子颠了    时间: 2012-7-5 21:20:37

我也喜欢香辣虾^^,下次去尝尝返回黄喉,哈哈
作者: 碎芯、    时间: 2012-7-5 21:25:35

davidcl 发表于 2012-7-5 21:17
前几天去了 挺不错~~现在火锅店真多阿~~

呵呵是阿 现在火锅店开疯了
作者: Alfa-Brera    时间: 2012-7-5 21:25:39

羊肉好嫩啊,价钱不贵,量也够大,赞!不知道他家羊肉做不做外卖呢?
作者: 碎芯、    时间: 2012-7-5 21:28:18

橘子颠了 发表于 2012-7-5 21:20
我也喜欢香辣虾^^,下次去尝尝返回黄喉,哈哈

我下次也正想试试黄喉阿!不知道有没有香辣虾好吃
作者: keaixiamibaobei    时间: 2012-7-5 21:36:42

哎哟,不错哟

大家可以去尝试下哈!
作者: 小肥猪猪    时间: 2012-7-5 21:38:56

嗯。。。。一定要去试试,请问楼主,你去的时候,人多吗?
作者: Aaron-liu    时间: 2012-7-5 21:42:28

还不错。。。。
作者: karhannah    时间: 2012-7-5 21:44:07

多少钱一位啊?
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 21:49:11

作者: 碎芯、    时间: 2012-7-5 21:50:08

小肥猪猪 发表于 2012-7-5 21:38
嗯。。。。一定要去试试,请问楼主,你去的时候,人多吗?

还挺多的 sky打了首页广告一开始人肯定挺多的呢
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 21:50:30

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 21:51:37

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 21:53:36

作者: TRIPLELI    时间: 2012-7-5 21:54:22

how much?
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 21:54:33

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 22:04:24

作者: 沈阳银    时间: 2012-7-5 22:21:18

我吃了黄喉干锅 辣的很过瘾,口水鸡和南瓜饼都很好吃!!推荐!!而且比nm那家便宜!住city很方便去吃。
作者: karhannah    时间: 2012-7-5 22:26:48

能告知具体地址吗?
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 22:33:55

作者: songlai    时间: 2012-7-5 23:21:51

我明天正要陪我的爱人去这间吃火锅,好吃吗?会贵吗?我还在愁住不知去那间吃好.
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2012-7-5 23:23:04

今天刚刚去吃过~挺好的,虽然中间出了点小误会,但素老板态度很好,所以一定要支持一下~
作为火锅迷的偶,一定会常去的~~~哈哈~
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-5 23:56:43

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 00:12:10

作者: 绿柠檬    时间: 2012-7-6 00:17:44

听起来还不错,肯定去试试~~
作者: denqichen    时间: 2012-7-6 00:26:55

味道不错```特别是那黄喉干锅!!!!!!!
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 00:33:20

作者: oО姥魜傢oo    时间: 2012-7-6 00:37:27

小肥羊CT直营店 发表于 2012-7-5 23:56
今天实在不好意思,都是我们的失误,店刚开,服务员们都没什么经验,如果有什么让您不愉快的还请您多多 ...

没事没事~~~
以后会常来的~
作者: hellovivi    时间: 2012-7-6 01:29:39

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 09:43:40

作者: tomato    时间: 2012-7-6 10:26:59

太想吃黄喉了,明天去试试看,要预定的吧?
作者: LAZIE    时间: 2012-7-6 10:29:03

想問 ct 跟 new market的 是同一家嗎 還是 不一樣 菜系一樣嗎
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 12:12:48

作者: 碎芯、    时间: 2012-7-6 12:24:00

哈哈哈 想不到老板也来啦~你们家东西真的很好吃 我老公今早一起来就说下回要试试黄喉! 希望你们继续努力加油美味不变
作者: cruise    时间: 2012-7-6 12:57:41

作者: cruise    时间: 2012-7-6 13:00:29

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 13:06:38

作者: 那年樱开    时间: 2012-7-6 13:10:00

想问LZ价位如何,你们几个人最后消费多少呢?
作者: hahaha123    时间: 2012-7-6 13:41:01

小肥羊CT直营店 发表于 2012-7-6 09:43
目前我们从5点到12点,但一般我们都1点多关门^^

我也在你们家定位了的,这周六。哈哈,好想点干锅系列的,好期待哦!!!!{:8_486:}
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 15:42:18

作者: 人如玉颜如虹    时间: 2012-7-6 16:51:49

真的不好吃,我吃的那个烧鸡公的鸡就像是剩的,菜的质量采购的也不好,希望不要有这么多托了!!!!!!!
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 17:37:21

作者: lavinia    时间: 2012-7-6 17:37:38

小肥羊CT直营店 发表于 2012-7-5 22:33
27 cross st,在k rd蔡林楠后面那^^

我能提点建议不?你们家的手打鱼丸很不错,我点了两份只收了我一份的钱,啤酒羔羊肉也很不错,特别喜欢你们切的方式。但是分量真心少啊。。。可能每个人胃口大小不一样吧
而且我们7点半定了位子也要等,五分钟就算了,貌似等了一刻钟吧。而且之前点的含菌菇类的菜没有了,也没人跟我们说,害我们等了好久。。。新店啊新店,盼望多改进啊~~对了,你们家可以多招点服务员啊~我看前台都帮服务员收拾餐桌了,真是忙不过来啊
作者: lavinia    时间: 2012-7-6 17:42:34

对了,同意LZ说的,鸳鸯锅里的辣锅比清汤锅好吃,清汤锅主要是有孜然,下次去一定不让放孜然了---从来没见过这样的清汤锅哦,而且辣锅我没让放花椒,比我在国内吃的辣锅都好吃~~
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 18:22:33

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 18:25:09

作者: 碎芯、    时间: 2012-7-6 18:33:56

cruise 发表于 2012-7-6 13:00
楼主威武,点了这么多。香辣虾和火锅同时。
这个不会是山寨的?怎么还有香辣虾?

哈哈 因为点了香辣虾后 火锅是免费送的哦 不吃白不吃啊
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-6 18:34:55

作者: 碎芯、    时间: 2012-7-6 18:36:54

那年樱开 发表于 2012-7-6 13:10
想问LZ价位如何,你们几个人最后消费多少呢?

我们三个人最后消费差不多80已经吃的好饱了
作者: 那年樱开    时间: 2012-7-6 22:20:24

碎芯、 发表于 2012-7-6 18:36
我们三个人最后消费差不多80已经吃的好饱了

恩,那还可以哦!有机会试试去
作者: 恶魔天使    时间: 2012-7-7 00:11:29

我想知道和国内的小肥羊是一个味么??????
作者: 橘子颠了    时间: 2012-7-7 16:43:43

你家今晚开到几点?可以外带吗?
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-8 01:14:24

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-8 01:15:55

作者: D.K.jones    时间: 2012-7-8 02:16:42

现在火锅店竞争很大啊,呵呵。我家为中心就有5家了。朋友说你们家的态度很好,所以有时间要试试~~
作者: 棉被人    时间: 2012-7-8 04:54:45

不錯哦 下次去吃吃嘻嘻
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-8 10:14:48

作者: over9999    时间: 2012-7-8 15:04:04

作者: 我的世界    时间: 2012-7-8 22:07:17

大家都很赞呀,明天去试试!
作者: 小闹闹他小姨妈    时间: 2012-7-8 23:26:06

求ct这家电话啊,谢谢!
作者: littlecat    时间: 2012-7-9 02:47:32

想问下锅底有素的吗?不是肉汤的那种。。。。
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-9 12:46:45

作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-9 12:47:24

作者: 橘子颠了    时间: 2012-7-9 19:24:03

美食版水很深,建议大家看看另外那两个帖子,那评价的,托的水平不怎么高呀,永远都是我和三个朋友,要不就4个人,不知道是不是同一组人呢?虽然这帖里可能也有托,但比那边高明多了。
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-9 23:33:51

作者: 噢嘛哩嘛哩哄    时间: 2012-7-10 10:52:27

去吃了.
我不知道这边有几个人吃过国内的小肥羊,记得我家那边的是免沾料的汤底啊!就是锅里的汤味够重,拿出来直接可以吃,不需要沾别的调料!小肥羊貌似就是因为汤底而出名的吧!!不知道其他城市的是怎么回事,难道只有我们城市是这样???
老板建议你换大点的炉子,锅太大,火太小,从上锅一直到我们吃完那锅就没开过,换过一次气也只能小范围的开锅```导致我们吃的着急,也可能我吃的还没熟后来有点胃涨气
作者: 小肥羊CT直营店    时间: 2012-7-10 18:19:41

作者: Alfa-Brera    时间: 2012-7-16 12:45:16

服务还是有些乱,老板态度很给力!
作者: wingwing    时间: 2012-7-16 20:40:54

最喜欢黄喉了,还有虾虾也新鲜也大好吃。重点是还能喝酒,吃火锅怎能没酒呢!比起自助有味多了~
本身不爱吃甜食的我老板请了个南瓜饼还真的很好吃耶,喜欢有点焦焦又不会很甜很腻~老板人又超NICE~稀饭稀饭!!还给打了折!!就冲这个顶了~以后会常去常去.
个人觉得锅底咸淡刚好,点的是清汤锅,因为可能我广东人比较喜欢清淡点的,还能喝喝汤,挺舒服。
听说各种干锅底是特色又好吃,下次去会要试下,不过不知道适不适合广东人的口味咧,希望不要太咸啦
但是为什么木有冬瓜。。。
作者: 枕肩的落花    时间: 2012-7-19 04:12:29

小肥羊CT直营店 发表于 2012-7-6 14:34
您好,没有任何关系^^

那就不是国内连锁的是吗?
作者: 枕肩的落花    时间: 2012-7-19 04:14:45

噢嘛哩嘛哩哄 发表于 2012-7-10 06:52
去吃了.
我不知道这边有几个人吃过国内的小肥羊,记得我家那边的是免沾料的汤底啊!就是锅里的汤味够重,拿出 ...

哈哈我家就是内蒙的,以前总吃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2