新西兰天维网社区

标题: 室内墙壁有大洞,需要封板,批灰,粉刷!有人做这个么? [打印本页]

作者: 木月    时间: 2012-7-3 22:13:24     标题: 室内墙壁有大洞,需要封板,批灰,粉刷!有人做这个么?

RT...................................
这周或者下周开工!急!需要下周之内必须完成!
有人会做的联系我!请来上门看过工程量以后报价!
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-3 22:31:09

自己就可以的了,去搞一块比洞大点的板了,在这块板上,中间用个螺丝固定一下,把小板放进洞里,然后往外拉,贴着墙,用小钉子先钉上,然后到bunning 买一小盒那个批灰,很快就会干的那种,10刀就可以了。自己到2刀店,买个小铲子,自己刮平墙就是了,不行,干了后,用细沙纸,打一下,不就可以了,再买点涂料,自己扫呗。。。
作者: goodhouse    时间: 2012-7-3 22:51:37

LS的MM是摸着良心在说的话呢,其实就是这么简单,完全可以DIY
作者: 木月    时间: 2012-7-4 07:26:39

留下足迹 发表于 2012-7-3 22:31
自己就可以的了,去搞一块比洞大点的板了,在这块板上,中间用个螺丝固定一下,把小板放进洞里,然后往外拉 ...

彻底拐倒,昏古起!墙还有不少水管!木有时间做!唉!
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-4 09:13:57

goodhouse 发表于 2012-7-3 22:51
LS的MM是摸着良心在说的话呢,其实就是这么简单,完全可以DIY

哈哈哈哈哈哈!。。。。。。。。9494,我一直是摸着偶滴良心,在天维说话嘞。。。哈哈哈哈。。不过,能一大早,能看到时尚家居版主的肯定。。。偶感到新的一天开始,好开心哦。。。。谢谢!谢谢
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-4 09:23:07

木月 发表于 2012-7-4 07:26
彻底拐倒,昏古起!墙还有不少水管!木有时间做!唉!

唉。。。。。彻底拐倒,昏古起!----理解你的心情。。。

墙还有不少水管!-----这个不是难题,只要小板能插得进去,管他后面是什么管子。。。。不然你不嫌难看的话,找个小板,就明的堵那个洞。。。然后找一幅画挂上不就可以了。。。

木有时间做!--- 这可是借口,你这样磨叽磨叽的,批灰的话,给你1个小时,总应该够了哎。。。

要对自己有信心,。。。不然啥事都要求人。。。
作者: zzz123    时间: 2012-7-5 21:12:41

作者: seabird    时间: 2012-7-5 21:37:22

买个rapid filla 蓝色的盒
作者: a.zeen2007    时间: 2012-7-5 22:11:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 馨香醉染的芳魂    时间: 2012-7-7 22:54:20

作者: maluo    时间: 2012-7-15 21:20:46

留下足迹 发表于 2012-7-3 22:31
自己就可以的了,去搞一块比洞大点的板了,在这块板上,中间用个螺丝固定一下,把小板放进洞里,然后往外拉 ...

请问摸大侠,要用多厚的木板呢?还有用小钉子钉的话,钉头露在外面怎么处理?谢谢!
作者: 留下足迹    时间: 2012-7-15 21:43:00

maluo 发表于 2012-7-15 21:20
请问摸大侠,要用多厚的木板呢?还有用小钉子钉的话,钉头露在外面怎么处理?谢谢!

那个要看你能找到多薄的三夹板了,其实不用那么认真的了,只要不要太重就可以了,然后就估计一下,墙壁的厚度,再加上那个板的厚度,找小钉子了,后面长点,其实你有不去看的了,就让他去了,重要的是,要把那个洞堵上就是了,不是现在就留下了一个坑了么,就批灰了,尽量跟原来的墙壁拉平就可以了。但这个也有一定的技巧的了,最后你得用小铲子,在那个坑的边缘,都轻轻地往外拉一下。。。这样就不会有痕迹啦。。。我不知道怎么解释,你做过了,就会明白我的意思了。。。。
作者: chennian    时间: 2012-7-24 07:09:38

简单。。。。。。。,。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2