新西兰天维网社区

标题: Fml 18号就到海关,今天3号了还没出来 efs,有同样情况的吗? [打印本页]

作者: joyfulwan    时间: 2012-7-3 22:03:08     标题: Fml 18号就到海关,今天3号了还没出来 efs,有同样情况的吗?

给家里寄点绵羊油,12号寄,18号到上海,今天都3号了还在海关。寄的时候明明说1-2周在,图方便顺手就在万客隆寄的efs。

到底什么时候能出来啊,家里人还觉得我没办事,冤枉死我啦!!!!!!!!!真坑人啊。

能不能快点啊,也就9瓶绵羊油面霜啊,收了我22刀,到底行不行啊。

老公寄奶粉回去,12号寄的不同家物流,23号就到了。郁闷啊!!!!!!
作者: jjochn    时间: 2012-7-3 22:09:03

不奇怪的沙发
作者: ︶ㄣ獨鎵誘魊    时间: 2012-7-3 22:18:28

反正提货之前说10天,下单以后就说最近慢
怎样都要三周,NM等三周到了不知道还要说
什么,和LZ用的一家,很郁闷。
准备拉黑名单,不再用了,除非他家价格降一半,反正速度也比人家慢一倍嘛。
作者: kelody0222    时间: 2012-7-3 22:25:05

本来也想往家里寄点蜂蜜什么的,看大家都抱怨快递公司各种慢,海关各种卡,都不敢寄了。。
作者: miaomeow    时间: 2012-7-3 22:28:24

nzpost刚寄的蜂蜜护肤品,10天到的
作者: jinxin56    时间: 2012-7-3 23:22:53

efs是神马
作者: happyletian    时间: 2012-7-3 23:45:39

都不快,天下乌鸦一般黑
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-7-4 01:08:32

miaomeow 发表于 2012-7-3 22:28
nzpost刚寄的蜂蜜护肤品,10天到的

这个好贵,好不好。。。
作者: DUANYAN    时间: 2012-7-4 16:28:23

不要去怪某某物流,要怪就怪中国海关的效率低下。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-7-4 18:43:24

現在都是寄來慢 還是寄回去慢??
作者: lzx    时间: 2012-7-6 03:37:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2