新西兰天维网社区

标题: Mt albert非尝不可 [打印本页]

作者: joice_cwj    时间: 2012-7-2 22:38:56     标题: Mt albert非尝不可

3周前看sky上的帖子跟朋友去了一次,当时觉得算是我吃过的东北菜里面比较好吃的(本人上海人但是不爱吃甜的),于是上周约了个日本朋友一起去。。大家都吃的赞不绝口,感觉为国争光哈,不得不上来赞赞这家店。说说我们点的几个菜:酸菜大骨: 量大。基本每桌都点,味道不错,但是也说不上来,因为对酸菜没有研究,不过里面有冻豆腐,比较喜欢,适合冬天喝
八珍豆腐:这个是强烈推荐!问了他们的小妹,说是自己做的,一开始我们以为是日本豆腐,外脆里嫩,这可能是我这辈子吃过最好吃的豆腐了。。。。3天没吃就有点想念了
口水鸡:做法很奇特。。。。。用甜面酱做的,不正宗,但是属实也不难吃。
地三鲜:味道很好,有点小甜不过能接受,样子有待提升。

总结:厨师是个非常有才的人,很明白怎么把东西做好吃了。~~~~~价格3个人点4个菜60多,具体忘记了。应该算是正常东北菜价格。量很大。还有电视看。
建议: 请把味道保持下去,奥克兰所有餐馆最大的难题就是坚持,总能越弄越难吃,真的不希望这家餐馆也重蹈覆辙。
作者: adsl2    时间: 2012-7-2 22:47:15

日本盆友也吃翠花牌酸菜?
作者: m.a.y.zi    时间: 2012-7-2 23:40:58

店名是?{:8_389:}
作者: 44666    时间: 2012-7-2 23:43:48

那家啊???
作者: fly7753    时间: 2012-7-3 13:42:18

支持一个,几乎每周都要去次“非尝不可“{:8_483:}
作者: muahhh    时间: 2012-7-4 05:50:50

求具体地址!
作者: 123456789vivi    时间: 2012-7-4 09:36:30

太有名了~~~~~~~~~~~
作者: ahbau    时间: 2012-7-4 14:34:03

他家是不错就是只有一个厨师,现在生意好了,上菜太慢。连续两周去都等了1个多小时才上菜
建议别赶饭点儿去,别等饿急了再去。
作者: 石头先生    时间: 2012-7-4 15:14:34

他们家地三鲜也叫好吃?有没有搞错啊!都没熟的感觉,以前去点了我们大家都只吃了一口就没动筷子了!最后其他菜都吃得差不多了,就这盘怎么上来的还是原封不动!!
作者: tina307    时间: 2012-7-4 17:57:26

這家店超好吃的!!!!  推推!!

酸菜燉大骨跟鍋包肉是必點的, 有的時候加個口水雞或是涼粉都很讚~

比較想知道有沒有其他的推薦菜阿~~
作者: for_undead    时间: 2012-7-4 22:54:31

这个东西见仁见智吧 我们也今天晚上去了,感觉菜价到是不贵,量也不错。 但是其实味道可以说一般,还OK   100分的话 我觉得65-70吧 哈
作者: cnll0075    时间: 2012-7-5 11:18:14

作者: 还剩几米    时间: 2012-7-5 12:21:30

价是不贵~~锅包肉 是我在奥克兰吃的最好吃的~~  地三鲜 卖相不太好而且量好少......
酸菜排骨还不错吧~量大 但是纯骨头....我家狗狗很开心....   口水鸡味道很奇怪吃了3-4次每次味道都不太一样~~     还有一个啥辣子鸡 味道比较怪说不上来 不够辣 也不够香  完全没特点~~~
作者: gmail58    时间: 2012-7-5 15:55:37

dddddddddddddddddddddd
作者: LAZIE    时间: 2012-7-5 16:19:17

在哪裡阿 地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
作者: 号小是我    时间: 2012-7-5 16:20:36

我在mt albert 混这么久都不知道有这么个店,在哪啊
作者: mowuyan    时间: 2012-7-5 16:22:09

号小是我 发表于 2012-7-5 15:20
我在mt albert 混这么久都不知道有这么个店,在哪啊

良友隔壁 以前的无名居~~
作者: joice_cwj    时间: 2012-7-5 23:58:31

adsl2 发表于 2012-7-2 21:47
日本盆友也吃翠花牌酸菜?

这个小日本最爱吃中国菜了。。。
作者: joice_cwj    时间: 2012-7-6 00:01:36

那天我们去吃饭的时候看到有别人说难吃的,这就是所谓的众口难调吧。。。不过我觉得总有做的好吃和不好吃的菜,关键也要看怎么点菜,还有厨师发挥得咋样被。东北菜馆还是点东北菜吧。我倒没觉得锅包肉比北岸的回头客好吃,感觉差不多。这豆腐大家一定要去试试哈~~~
作者: LOWERGT    时间: 2012-7-6 16:37:06

887 New North Rd Mt Albert
Tel: 09-8496688
作者: 小肥猪猪    时间: 2012-7-7 00:01:48

有空一定会过去。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2012-7-7 01:14:59

去过一次。没有LZ说得那么好吃。也不难吃。就普通。但是上菜太慢。所以去过一次没在去~
作者: peggy64    时间: 2012-7-7 11:10:57

我觉得一般吧,没觉得特别好吃,不过服务态度真的很好,量也大,价格也不贵。
作者: 金灶沐    时间: 2012-7-7 14:43:16

我和朋友感觉都很不错,人是很多但是我们上次去吃饭也没有等1个小时啊,比平常等的稍微久点而已,不过应该每家都这样吧,人多自然上菜的速度就会慢些了,不过好吃最重要了!
作者: 幻乔    时间: 2012-8-6 14:35:37

值得一试
作者: gmail58    时间: 2012-8-6 21:26:53

ddddddddddddddddd
作者: 米饭团团    时间: 2012-8-6 23:00:16

我以前顶过他家,他家东西很不错的,尤其锅包肉,尖椒干豆腐,酸菜大骨这几个菜,因为每次去就吃这几个菜。。。。。
作者: 王旺旺    时间: 2012-8-11 21:06:26

觉的挺好吃啊!我是哈尔滨的最喜欢那锅包肉。每次都是晚上10点去所以没碰到过等菜问题哈哈
作者: 我是皇太后    时间: 2012-8-13 23:38:37

锅包肉和干烧鱼也很多人点 还不错
作者: dio4915    时间: 2012-8-14 16:34:30

作者: xujiaju    时间: 2012-8-14 19:42:29

作者: o    时间: 2012-8-22 16:52:04

水饺超级无敌好吃 尤其是三鲜的
作者: 半弯    时间: 2012-8-22 16:56:04

上周刚去过,觉得挺好吃的.LG是上海人,也觉得挺好的,以后还会去.不过米饭太硬了,手撕饼香油味太重了.
作者: edeng    时间: 2012-8-26 14:02:02

他家东西不错的说
作者: cruise    时间: 2012-8-26 17:51:51

作者: Aprilguo0627    时间: 2012-8-26 20:36:54

还不错,但是酸菜太一般了
作者: CZ007    时间: 2012-8-26 20:52:40

美图没真相
作者: duazalea    时间: 2012-8-31 14:48:28

我也很喜欢这家店的东西
作者: steven5921    时间: 2012-8-31 17:22:49

我觉味道不错的,价格也不贵。。。。。。。。。
作者: glistencao    时间: 2012-8-31 18:36:38

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2