新西兰天维网社区

标题: 新闻今日谈结束时候康王的广告太恶了,有木有!!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-7-2 17:03:09     标题: 新闻今日谈结束时候康王的广告太恶了,有木有!!!!!

刚才在车里听广播,正好赶上新闻今日谈,好好的节目,怎么配了个那么恶的广告!!!!一个人用很慢的语速,深情的语调,柔柔地说出:“新闻今日谈,你来谈,        我来谈,        我们一起谈; 康王保健品,你健康,       我健康,       我们大家都健康。” 听完差点晕倒,要不是考虑到会引发严重交通事故,真有就这么晕过去的冲动!!! 强忍住这恶心的感觉坚持到家。我容易么我。。。

貌似这个广告也有年头了,怎么就没有人给他换一换呢?节省广告制作费?拜托,钱不能这样省吧!!!

巨佩服那个念这词的姑娘,强,折服。念成这样深情,太强了,深深折服。新西兰真是卧虎藏龙,人才辈出啊。
作者: LJCalvin    时间: 2012-7-2 17:08:03

恶心的沙发!!
作者: 夜螺丝    时间: 2012-7-2 17:24:08

他好我也好~
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-7-2 17:27:59

作者: 匿名    时间: 2012-7-2 17:39:42

哎。。。新西兰这两电视台的制作水平。。。。你懂的。。。。  要不LZ有空再看看那些广告。。。我靠。。我都已经无力吐血了。。完全抹不掉的阴影了都。。。。

1-----最牛X的就是那珍珠100的------恐怖的剧情。。。一帅哥在珍珠店门口。。遇到女猪脚。。然后尼玛就结婚了。。。然后就穿越5年了。。。。全家无论年纪大小。。。一律都佩戴珍珠。。还尼玛哭了!!!!当你期盼还有啥米剧情时。。。我靠。。突然蹦出一个歪嘴的女人。。用很BT的声音和淫荡的笑容对你说。。。“PEAL SEA 100.。。真猪(此两字巨高音)百分百!!!!

2-------还有那TDA中介滴。。。。前面找一洋人讲中文倒还OK。。。。但最后一群人尼玛喊”YEAH~~~~“的时候。能有点素质吗???能别那么土逼吗。。。好歹顾及下中介形象啊。。。。

3------经典中的经典就是  新欣旅游那广告。。。看了这广告不下出现100次了。。。死活压根完全就听不懂左边那妞说的是啥。。只知道我们能不能去冰河。。。。。  然后。。。她滴那个长相。。。妈呀。。。。连我爸妈都喷饭皱眉头了。。。能稍微好歹把装画好点才拍么。。。您这不是组团去日本看贞子啊!!!!

4-------还是一中介广告。。。。每次我都笑喷了的场景就是一四眼灰常淫荡屌丝感觉的哥们把签证交到一学生手里。。。镜头里那淫荡的笑容啊。。。。完全是最真实不过的行业体现哇~~~~   这个是偶最爱看D广告了。。。

还有一大群烂破差的广告就不说了。。。。。。各种欢乐。。各种喷饭。。。制作水平完全是改革开放前的水平啊。。。没有最烂只有更烂。。。。不过也只能一笑而过了。。
作者: ef7    时间: 2012-7-2 17:44:49

哈哈哈哈。。。我第一次手贱无意按到那啥936。。。正好碰上那叫啥。。文化列车的节目。。。突然尼玛真的有一火车声轰鸣。。。然后再 ”况且 况且 况且 况且。。。。“的声音。。。哥当时就惊呆了。。随后就想吐血了。。。。
作者: 兜兜小窝    时间: 2012-7-2 17:58:55

最近看电视,国内很多恶心的广告,而且还很长,开头好像做健康节目一样,结果发现是卖药的。。。什么降压仪 催眠器 生发茶之类的,恶心的要死。
作者: CT搬运    时间: 2012-7-2 18:02:57

新欣旅游那广告,没治了,很经典!不看后悔。
作者: liweike888    时间: 2012-7-2 18:21:59

吐,喷,唉。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-7-2 18:33:02

"大华超市的货品真多啊, 价钱更便宜了"   
作者: vickykim    时间: 2012-7-2 18:57:59

匿名者 发表于 2012-7-2 17:39
哎。。。新西兰这两电视台的制作水平。。。。你懂的。。。。  要不LZ有空再看看那些广告。。。我靠。。我都 ...

描述的真逗,真可惜啊真么多经典的广告我一个也没看过。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-7-2 18:58:34

CT搬运 发表于 2012-7-2 18:02

+1~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者: R33    时间: 2012-7-2 19:08:41

哎。。。新西兰这两电视台的制作水平。。。。你懂的。。。。  要不LZ有空再看看那些广告。。。我靠。。我都 ...

哈哈哈哈哈...........

哪个女的牙肉露了出來,很恐怖..

作者: hitye    时间: 2012-7-2 19:47:30

万国的广告居然没人提
作者: seabird    时间: 2012-7-2 19:48:47

我必须回楼主一下了 最恶心广告前三名,是我女儿最喜欢的三个广告 她看珍珠那个广告学会了说百 和tda那个学招手 亲欣那个她学会了yeah还能做个八的手势
相信她是唯一喜欢这三个广告的人了:)哈哈
作者: masterq    时间: 2012-7-2 19:56:36

"学会了yeah还能做个八的手势"

Yeah!

竟夠膽在天安門影張反革命,政治顛覆相,又多一個勞改犯~~

作者: 微苦蓝山    时间: 2012-7-2 20:08:42

哈哈哈,最牛的那个还是佛跳墙哇
哈哈
作者: arale    时间: 2012-7-2 20:13:33

CT搬运 发表于 2012-7-2 18:02

對,這個廣告不看,絕對後悔。
作者: kdline    时间: 2012-7-2 20:27:42

作者: kissmylv    时间: 2012-7-2 21:00:58

我感覺就算那個中文臺的廣告都很垃圾。
作者: lqingi    时间: 2012-7-2 21:42:37

大X超市的货品真多啊价格便宜。。。。哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2