新西兰天维网社区

标题: 有人在申请underpartnership pr期间回国的吗 [打印本页]

作者: alice123    时间: 2012-7-2 13:13:54     标题: 有人在申请underpartnership pr期间回国的吗

我今年5月份刚申请  请问有知道这种情况可以回国吗  我想回去一段时间呢 不知道行不行
作者: icecatty1930    时间: 2012-7-2 13:24:12

行啊~移民官都还没分到呢. 等分到移民官要补材料了,还在国内的话,跟移民官说一声什么时候回NZ就行了.一般递到批下来也要8个月吧~你们回国不会回那么久吧~
作者: alice123    时间: 2012-7-2 13:26:49

icecatty1930 发表于 2012-7-2 12:24
行啊~移民官都还没分到呢. 等分到移民官要补材料了,还在国内的话,跟移民官说一声什么时候回NZ就行了.一般递 ...

我分到移民官了啊 而且我都补了一次材料了  我想回去生孩子 呵呵
作者: 人仔和我    时间: 2012-7-2 13:30:59

alice123 发表于 2012-7-2 12:26
我分到移民官了啊 而且我都补了一次材料了  我想回去生孩子 呵呵

嘩!五月剛搋那麼快就分到co了,很 快呢!我見帖子裏有些人要等上好幾個月才分到co啊!有什麼攻略的呢?
作者: alice123    时间: 2012-7-2 13:34:26

人仔和我 发表于 2012-7-2 12:30
嘩!五月剛搋那麼快就分到co了,很 快呢!我見帖子裏有些人要等上好幾個月才分到co啊!有什麼攻略的呢?

我也不知道啊  我都按正常步骤交的
作者: icecatty1930    时间: 2012-7-2 17:40:30

呼呼~真快! 那就写封EMAIL给移民官说你要回去生BB喽...移民官怎么滴都会告诉你允许还是不允许吧~
作者: 小米饭的家    时间: 2012-7-2 18:42:50

应该可以的,但是需要告知移民官,尤其分开时间较长的,还有老公不能同行的原因...
作者: 百伦移民    时间: 2012-7-2 18:52:52

如果回去生孩子时间太长,有时候移民官会对照出入境记录。人在那里就在那里办理你的case。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2