新西兰天维网社区

标题: 新学期开始了,希望在GYM看到更多的朋友.会员ONLY$112.5PER YEAR [打印本页]

作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-24 03:48:06     标题: 新学期开始了,希望在GYM看到更多的朋友.会员ONLY$112.5PER YEAR

学习,锻炼,娱乐,3者同等地位,希望看到更多的朋友去下学校的GYM,设施来说已经算很好的了,卫生也很干净.如果去GYM需要帮忙的话,可以找我.我从开学开始每天下午2点后都在GYM.到时候大家一起出汗,哈哈

学校的GYM里有很多女生可以参与的运动,各种健身操,愈加,等等,GYM不仅仅是男生去地,女生也要多多去地,

作者: rain198491    时间: 2006-2-24 09:25:04

今天是Recreation Center Open Day, 大家有空去看看 从0900到1500
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-24 10:16:00

谁有兴趣一起学PILATES??
作者: rain198491    时间: 2006-2-24 10:20:33

那是什么运动?
作者: 小琪爷爷    时间: 2006-2-24 10:55:38

学校GYM的设施怎么样啊?我一直在TAKAPUNA健身
作者: 十面埋伏    时间: 2006-2-24 11:22:47

怎么那么便宜?? 是albany的吗?
奥大一年$215 整整贵了一倍!
作者: rain198491    时间: 2006-2-24 11:44:14

原帖由 十面埋伏 于 2006-2-24 12:22 发表
怎么那么便宜?? 是albany的吗?
奥大一年$215 整整贵了一倍!

而且Albany的Gym才建了18个月, 十分新, 当时由Helen Clarke剪彩. 在各个大学中设施是最好的
作者: nzshirt    时间: 2006-2-24 11:57:05

是$112.50/YEAR for internal student
作者: 阴转多云    时间: 2006-2-24 12:03:37

真便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-24 12:05:21

PILATES和YOGA有点相似,更注重肌肉的柔韧度和平衡性
对于长期缺乏运动的都市人比较适合
可惜比较辛苦!
好象这个学期刚开吧~~我看GYM的简介上写的~~
作者: 纳米龙    时间: 2006-2-24 13:19:42

开学我也要去报名了...坐了三个月办公室肚子大了...
27一起混了哈
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-24 14:57:01

原帖由 纳米龙 于 2006-2-24 14:19 发表
27一起混了哈

你个子那么高,唯一差了点就是太单薄,呵呵,稍微壮些就更好了........
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-24 14:57:41

原帖由 nzshirt 于 2006-2-24 12:57 发表
是$112.50/YEAR for internal student

你这只老狐狸,,,,,,,,,,,
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-24 14:58:27

假期我也长了,头像的照片已经是当年了,开学后要更努力学习和健身列
作者: 海之奇迹    时间: 2006-2-24 15:07:49

原帖由 纳米龙 于 2006-2-24 14:19 发表
27一起混了哈

肚子大了???.....你不是周期性的来了吗??怎么还会大肚子????
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-2-24 17:27:08     标题: 嘿嘿

我是新生~~~~~~~~

我要報!!!!!!!!!!

我想減肥。。。。。。。。。。。。

我練什麽 T_T  T_T  T_T  T_T  T_T  T_T  T_T
作者: 滚    时间: 2006-2-24 17:35:24

原帖由 ﹏尐呥 于 2006-2-24 18:27 发表
我是新生~~~~~~~~

我要報!!!!!!!!!!

我想減肥。。。。。。。。。。。。

我練什麽 T_T  T_T  T_T  T_T  T_T  T_T  T_T

你就和小水蓝去练PILATES吧?人家是美食版斑竹,等你们晚上练完了,再做个什么红烧蹄膀,半夜12点开始吃,天天这样,保证一个月以后有很好的效果
作者: 青蛇玲    时间: 2006-2-24 17:41:52

真便宜,我们这里也要190!~~~
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-2-24 17:51:14

原帖由 于 2006-2-24 18:35 发表

你就和小水蓝去练PILATES吧?人家是美食版斑竹,等你们晚上练完了,再做个什么红烧蹄膀,半夜12点开始吃,天天这样,保证一个月以后有很好的效果

你說的是真地嗎???????。。。。。。。。——    ——||||
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-24 17:56:56

我也要减肥~YOGA一般是什么时候有安排啊

LZ在哪里可以看GYM的信息?
作者: Hollyling    时间: 2006-2-24 18:34:23

YOGA是不是要另外收费的?
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-24 18:58:22

原帖由 Hollyling 于 2006-2-24 19:34 发表
YOGA是不是要另外收费的?
全都包括在会员的费用里
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-2-24 18:58:47

那我得選一個不要另收費的,嗯嗯。
作者: 松尾明日香    时间: 2006-2-24 19:03:02

我也想参加,想参加一些适合女生减肥的,一个假期胖了好多......55555555555555^_^
作者: 滚    时间: 2006-2-24 19:15:03

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-2-24 19:58 发表
全都包括在会员的费用里

并不包括,会员比非会员便宜一半
作者: 滚    时间: 2006-2-24 19:15:55

Mind and Body Classes

Pilates
To be confirmed
Classes effectively train abdominals, develop pelvic floor strength, create a strong supple back and align shoulders and chest for good posture.
10 class concession:
$40 (members)
$80 (non members)

Casual Classes $12

Yoga (Iyengar) all levels
Monday 10.15am

Ongoing

Starts February 13th
Iyengar yoga balances your fitness by stretching and strengthening muscles. This form of yoga emphasises correct alignment of the body incorporating the use of equipment props as necessary. It is a complete system for body, mind and soul.
10 class concession:
$40 (members)
$80 (non members)

Casual Classes $12
作者: 滚    时间: 2006-2-24 19:16:22

具体请参看
http://student-services.massey.ac.nz/default.asp?articleid=356
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-2-24 19:21:04

Yoga學不來了,那個時間我有課55555~~~
作者: 滚    时间: 2006-2-24 19:29:45

原帖由 ﹏尐呥 于 2006-2-24 20:21 发表
Yoga學不來了,那個時間我有課55555~~~

对于女孩子,学习这些可以修养身心
不过你既然交了112,只要充分利用fitness room里面的器具,对于一般塑身减肥来说,效果肯定是有的,最重要的是还是看自己有没有毅力坚持,我去年有段时间,天天都去跑5公里,还做其他的,不过一旦事情多了,就很难坚持下去,有时候就是2周都不会去一次,所以关键还是看自己的毅力
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-24 20:08:16

Yoga的不是已经开课了吗, 还能上吗
作者: 滚    时间: 2006-2-24 20:12:40

是啊,2月13开的,你得去问问recreation 的reception得人
作者: 纳米龙    时间: 2006-2-24 20:15:05

恩恩到时候见了,我可能一和五,你是什么时候去,27?
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-24 20:18:46

那还有没有其他的OPTIONS了, 我也不想从半中央开始学...
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-2-24 20:24:21

一個人去無聊 - -!

大家一起去怕出醜 T_T

好矛盾哦。。。。。
作者: 滚    时间: 2006-2-24 20:24:34

1个教程10节课,那就等下一次新开,可能2个半月吧,问问去
作者: 滚    时间: 2006-2-24 20:26:22

原帖由 纳米龙 于 2006-2-24 21:15 发表
恩恩到时候见了,我可能一和五,你是什么时候去,27?

哇!小龙学Yoga,那岂不是梅西一大群MM都要去学啊!
作者: 松尾明日香    时间: 2006-2-24 20:27:34

有兴趣的女孩子,不如我们约好一起去看看,到时候大家还好提醒对方,一起坚持
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-24 20:30:56

你们谁知道一节课有多少人呀, 我还是打算下次去好了, 这次不掺和了
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-24 21:47:06

!!刚刚看到!!有Belly Dancing!!!!
这个巨减肥!!
我要报名这个!
有人有兴趣吗??
周三中午12点
以我以前的经验,一节课1小时!!

联系我  14812282

作者: baleno    时间: 2006-2-24 22:08:17

半年费用大概是多少?
作者: ﹏尐呥    时间: 2006-2-24 22:10:18

原帖由 水蓝色 于 2006-2-24 22:47 发表
!!刚刚看到!!有Belly Dancing!!!!
这个巨减肥!!
我要报名这个!
有人有兴趣吗??
周三中午12点
以我以前的经验,一节课1小时!!

联系我  14812282

我決定好了就聯係你~~~~嘿嘿
作者: 幻城    时间: 2006-2-24 22:23:58

好像都是女生阿? 没男生练肌肉么?
作者: 野渡无人    时间: 2006-2-24 22:39:46

北帕的才40,设施也很不错
作者: 滚    时间: 2006-2-24 22:44:30

原帖由 幻城 于 2006-2-24 23:23 发表
好像都是女生阿? 没男生练肌肉么?

练肌肉不用上课,fitness room大把的器材
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2006-2-24 23:19:52

哪儿报名交钱?
作者: 幻城    时间: 2006-2-25 09:14:46

奥克兰的gym太闷了~~通风不好,北帕的gym采光通风都很好,才40一个学期~~80一年。
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 09:33:44

终于知道什么是BELLY DANCING, 减肥是减肥, 但是不是搞笑了点...
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 10:08:29

好象是女的占多数啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 10:09:40

去年和我一起练的2为兄弟,去的话在留言..........因为很难找到合适的一起练
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 10:25:03

哎,我还是想跳YOGA, 后悔没有早报, 狂后悔中......................
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-25 10:27:16

呵呵~~初级班是练不到那些级别的
现在这是非常非常流行的一种减肥塑身的课程
楼上的如果敢兴趣可以去查查相关网站
尤其对小肚楠,100%的有效!
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 10:34:37

十分明白水水的意思, 但是总觉得怪怪的, 嘿嘿, 想想都想笑~~~`
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-25 10:50:38

那就一边笑一边跳,腹部臀部面部的肌肉一起锻炼~~~
不过我也觉得好象有点怪~~
不过我喜欢舞蹈~~
作者: nzshirt    时间: 2006-2-25 13:03:14

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-2-25 11:09 发表
去年和我一起练的2为兄弟,去的话在留言..........因为很难找到合适的一起练

你是在说我吗??????哈哈。。。。。。
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 13:33:28

原帖由 nzshirt 于 2006-2-25 14:03 发表

你是在说我吗??????哈哈。。。。。。

级别不同,呵呵,,,,开学后去GYM,发福了不少你
作者: 一切很美~    时间: 2006-2-25 14:21:09

这个价钱包括女生练的有氧操么?????????????

奥大的就不包括...所以很讨厌.....
作者: 纳米龙    时间: 2006-2-25 14:23:55

原帖由 于 2006-2-24 21:26 发表

哇!小龙学Yoga,那岂不是梅西一大群MM都要去学啊!

我是和27去练肌肉......cow.;...
作者: Yanc    时间: 2006-2-25 14:35:54

我去我去~~QQ:1915115
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 17:19:09

继续顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-25 18:26:39

原帖由 杨忆儿 于 2006-2-25 11:34 发表
十分明白水水的意思, 但是总觉得怪怪的, 嘿嘿, 想想都想笑~~~`

怎么好笑了?说来听听~我也要减肥
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 20:01:18

你想想, 翻的直白点就是 " 肚脐舞",  是蛮搞笑的.................
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 20:02:31

原帖由 杨忆儿 于 2006-2-25 21:01 发表
你想想, 翻的直白点就是 " 肚脐舞",  是蛮搞笑的.................

学校论坛禁止色情传播
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 20:03:49

大哥, 你没弄错吧, 那你教我 BELLY DANCING怎么翻, 难不成肚皮舞呀~~~~~~~~~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 20:07:26

原帖由 杨忆儿 于 2006-2-25 21:03 发表
大哥, 你没弄错吧, 那你教我 BELLY DANCING怎么翻, 难不成肚皮舞呀~~~~~~~~~

应该是腰舞
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-25 20:11:27

应该很减肥吧~~哈哈~JMS谁要去啊~星期3~我3-6点有课~应该可以练吧
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 20:14:27

可以可以, 12点10分开始的, 我还在由于中
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-25 20:21:34

呵呵~减肥第一啊~
我才看了我课表~9-12点~然后3-6点~
中间刚好3小时``
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-25 20:22:28

Hip Hop
Mondays 12.10pm

April 3 - June 6 (no class Easter Monday)
Be ready to move and groove to the sounds of the street.  This class combines the dance technique of jazz with the urban style and attitude  of hip-hop in a funky environment.

The classes will be energetic, fun, funky and give you plenty of knowledge and expertise - for performance, choreography, and enjoyment.

哈哈~谁有兴趣去~????????
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 20:22:51

那课才1小时, 那我也去玩玩.....
作者: 杨忆儿    时间: 2006-2-25 20:24:04

原帖由 Twenty--Seven 于 2006-2-25 21:07 发表

应该是腰舞

你说是腰舞的话, 那我以前扭伤过腰还能去吗
作者: 水蓝色    时间: 2006-2-25 23:01:48

反正我已经决定要去了
姐妹们和我一起啊~~
作者: 夹趾拖鞋    时间: 2006-2-25 23:35:34

hoho 去健身咯````
作者: 囚犯    时间: 2006-2-25 23:47:04

其实楼主要练下愈加,修身养性,避免以后太冲动。
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-25 23:51:25

原帖由 囚犯 于 2006-2-26 00:47 发表
其实楼主要练下愈加,修身养性,避免以后太冲动。

只看不练.........................
作者: ccd211    时间: 2006-2-26 00:03:41

请问有没有篮球班啊?我想报篮球班!
作者: Xandy    时间: 2006-2-26 12:25:01

我今天就去报名GYM Fitness, 真便宜,就是不知道能不能坚持,因为一旦课程多了,可能就没有时间了,不过锻炼身体是必须的,要寻找适合自己的运动,量力而行。我特别喜欢运动,就是身体体力太差,无奈呀!不过运动是最快乐的时刻,一切烦恼烟消云散,cool!!!
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-26 12:30:30

在哪里报名?我还没去过呢~准备星期2去~

要练肚肚舞的JMS大家一起去啊~
作者: 幻城    时间: 2006-2-26 20:01:35

明天去办卡~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-2-26 21:10:27

原帖由 Xandy 于 2006-2-26 13:25 发表
我今天就去报名GYM Fitness, 真便宜,就是不知道能不能坚持,因为一旦课程多了,可能就没有时间了,不过锻炼身体是必须的,要寻找适合自己的运动,量力而行。我特别喜欢运动,就是身体体力太差,无奈呀!不过运动 ...

去的话到GYM找我,,,,我带你,,,,,锻炼也是毅力练习的一种方法,,,风雨不误...........
作者: 蹦    时间: 2006-2-26 21:11:23

原帖由 ccd211 于 2006-2-26 01:03 发表
请问有没有篮球班啊?我想报篮球班!

随便过来打就好了~~~还报什么班啊~~!!!
作者: 幻城    时间: 2006-2-27 09:00:29

哈哈,下午打球,晚上健身!!!!!!!
作者: 蹦    时间: 2006-2-27 09:03:56

打什么球???都去跟教练健身去....
作者: 幻城    时间: 2006-2-27 15:21:35

原帖由 于 2006-2-27 10:03 发表
打什么球???都去跟教练健身去....

当然是打篮球了。。。谁是教练阿? 这里还有中国的教练??
作者: spring_fine    时间: 2006-2-27 16:08:17

我肯定去跳肚脐舞了~西西
作者: 柠檬晴晴    时间: 2006-2-28 12:11:26

作者: ccd211    时间: 2006-3-1 22:34:45

我明天下午就去找你哈!
作者: 晨曦.com    时间: 2006-3-1 23:35:17

原帖由 nzshirt 于 2006-2-24 11:57 发表

internal仅仅是指梅西的吗?

奥大的学生加入一年要多少钱?

顺便问下,有没有人一起打羽毛球的?可以一起锻炼锻炼
作者: 跑    时间: 2006-3-2 00:40:10

我会于近期加入.虽然很忙每天.
作者: abs    时间: 2006-3-2 18:26:18

今天刚办完。还买个鞋和衣服(看出来 多少年没运动了吧)

累的不行。。。需要坚持。。。。。。。

有问题的话和LZ请教一下行吗》?
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-3-2 18:55:41

客气了,不是请教是探讨,呵呵
作者: 捕鱼能手    时间: 2006-3-2 19:45:34

我今天也刚办好卡~~~~累死了!!!!
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-2 20:53:41

原帖由 一切很美~ 于 2006-2-25 15:21 发表
这个价钱包括女生练的有氧操么?????????????

奥大的就不包括...所以很讨厌.....

全都包括在那112 里面了~~
作者: Yanc    时间: 2006-3-2 20:57:07

我也办了。。还没去。。。现在太瘦了-.-!!!
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-3-2 20:58:32

大家谁去 跳操的啊~~~.带我一个啊~~~~~减肥啊~~~~~~
.有没群的啊~~~加我一个进吧~~~~~
去对着那一堆器械 无聊的话~~~大家 还可以约时间一起打羽毛球啊 ~~~~
也很减肥地哦~~~~
狂出汗的~~~
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-3-2 21:09:19

AU的就不一样了,是按照市价来算的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:21:34

下周见了哈哈.........
作者: 晨曦.com    时间: 2006-3-2 21:24:40

奥大的学生能不能享受internal student的价格?
作者: 纳米龙    时间: 2006-3-2 21:39:20

大哥你算了吧....回你们奥大混去,你怎么还不毕业呀?
你们家在哪儿,我去混吃的...
作者: Twenty--Seven    时间: 2006-3-2 21:49:19

原帖由 晨曦.com 于 2006-3-2 22:24 发表
奥大的学生能不能享受internal student的价格?

可以,把学费交到我们这里来,,,,就可以了
作者: 晨曦.com    时间: 2006-3-2 21:59:42

哈哈,龙,我现在住在PINEHILL,豆腐店对面,有空过来玩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2