新西兰天维网社区

标题: 关于国内成绩转学分到NZ [打印本页]

作者: qqwqe    时间: 2012-6-29 16:02:22     标题: 关于国内成绩转学分到NZ

当初在国内申请AUT的时候是拿大专毕业证和大专的成绩单申请的,在我大专毕业后我又在国内学习了另一个专业,但只是完成一部分的本科课程,颁发的是结业证书,并没有毕业证书,如果现在拿着这个结业证书和成绩单(只完成一部分课程,但与现在AUT的专业有相同的课程),能转学分吗?
作者: 新华留学移民    时间: 2012-6-29 16:17:29

转学分还是考虑一下梅西吧。
作者: qqwqe    时间: 2012-6-29 16:20:36

新华留学移民 发表于 2012-6-29 15:17
转学分还是考虑一下梅西吧。

已经就读AUT了
作者: samuelchen    时间: 2012-6-29 21:41:41

qqwqe 发表于 2012-6-29 15:20
已经就读AUT了

你这样转梅西也不一定能行。。

你首先要出证明,你当时为什么会有这个第二个专业。。

看看AUT是不是要Course Outline.. 学校出具的材料一般都是要公证 或者Certify过的。。

Certify需要到律师楼。。 或者 太平绅士都可以做。。。 免费的
作者: 新华留学移民    时间: 2012-7-1 20:44:25

国内学历转学分到NZ的大学,10年前AUT是可以的,但是最近这些年都不转的。建议楼主还是直接和DEAN联系一下,看看目前是否有可能。目前MASSEY可以接受国内学历转学分,多个成共案例。
作者: 中纽文化交流    时间: 2012-7-2 15:28:07

LZ,是要读哪个PROGRAM? 如果是GD,那么就没有学分转,就一年。如果是从本科开始那么就最好提供
course outline 要英文版本的。AUT的转学分和其他学校的略有不同,因为课程设置上的区别
作者: 红发晶    时间: 2012-9-7 14:58:12

是不是要到NZQA做个什么评估什么的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2