新西兰天维网社区

标题: 关于学校警告处分 [打印本页]

作者: leedh22    时间: 2012-6-29 04:03:38     标题: 关于学校警告处分

作者: cky0718    时间: 2012-6-29 08:31:26

沙发,没被处分过。。帮不了。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-6-29 08:48:45

作者: gengys    时间: 2012-6-29 09:02:08

oh my god. ....
it is D...has to repeat
作者: timer_2009    时间: 2012-6-29 09:57:46

这位老师也太严了吧?!说STOP后写几个字的话情有可原啊 反正我们学校考试说STOP再写几个字的大有人在 从来没有老师因为这个而跑来硬抢卷子的~ 可怜。。。
作者: purpleapple    时间: 2012-6-29 10:31:15

死马当活马医当然要去试下抗辩了,最好声泪俱下,说自己出来读书多么不容易,家里卖房子卖地才能够出来,如果读书不过干脆不想回去,死的心都有了之类的,看表演才能了。。
作者: tina307    时间: 2012-6-29 10:36:07

去appeal吧, 為了這幾秒的時間fail一科

這老師也太噁心了
作者: lengleng86    时间: 2012-6-29 10:41:17

这面考试是很严啊,我倒是也没看见谁被抢卷子,不过每次考试结束大家都是第一时间停止答题啊,生怕被抓到。,
作者: 人物    时间: 2012-6-29 10:45:11

这个老师是傻逼!直接投诉, 如果不好使, 直接转学.
作者: ann-james    时间: 2012-6-29 10:45:24

purpleapple 发表于 2012-6-29 09:31
死马当活马医当然要去试下抗辩了,最好声泪俱下,说自己出来读书多么不容易,家里卖房子卖地才能够出来,如 ...

呵呵。。。你的建议不错
作者: 人物    时间: 2012-6-29 10:46:29

其实投诉就应该没事.

你可以说自己尿急, 听到喊停后, 不由自主的又划了两笔.
作者: shanegreen    时间: 2012-6-29 11:11:19

不是给楼主泼冷水 考试结束的时候监考老师都会说停止答题 考前也会说停止后答题是作弊行为 所以你是没有道理的 虽然你说这么做的人大有人在 但是人家没有被抓到 只能怪你命不好

你朋友当时怎么说的?如果说太全神贯注了 没有听到老实说结束 我觉得这是唯一的可能性 不承认你听到了铃!或者不承认你再结束后答题! 不然你即使再怎么可怜 你承认了 就是违规了 不会给你撤销的
作者: HORIZON    时间: 2012-6-29 11:18:42

明明是你的错'
为什么就承认自己错了呢
作者: LJCalvin    时间: 2012-6-29 11:25:40

说真的这种情况放过了是给面子~不放过的话也是有理的......
不过还是申诉下看行不行吧......
作者: jamienz    时间: 2012-6-29 11:26:05

学校说可以申诉,当然要申诉,但是申诉不是去投诉老师,而是去检讨自己,我个人认为这是唯一有可能成功的方法。如果你朋友平时品学兼优,找喜欢他的老师帮忙说句话, 则胜算更大。
作者: 大师致富    时间: 2012-6-29 11:47:04

LZ去找系主任吧,一般系主任还是比较仁慈的,一定要说出可怜之处,其实不就是多写了几个字嘛,不至于考试给0分。一般来说会给你重批的。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-6-29 11:57:28

好可怜~去谈谈吧,运气好就过了~
作者: songinator    时间: 2012-6-29 12:31:18

种族歧视吧这老师
作者: 刘芳菲    时间: 2012-6-29 17:40:24

作者: kelody0222    时间: 2012-6-29 17:42:28

梅西欢迎你~~
作者: Yeahyeah    时间: 2012-6-29 19:28:02

AUT怎么会有这么恶心的老师啊??我每次都也会偷写完结尾再交的,你朋友太衰了~~~申诉吧,装可怜点求下学校~~~
作者: 仙あ断天涯    时间: 2012-6-29 23:00:19

你的朋友??? 真的不是lz本人?????????????
作者: leedh22    时间: 2012-6-30 02:11:22

作者: 董董    时间: 2012-6-30 02:26:06

快叫你朋友公布老师的大名吧~~以后如果见到那老师就鄙视一次~~
作者: Shiyuetian    时间: 2012-6-30 03:59:07

一闷棍打死就太过分了吧。
    记得以前考托福的时候,是有三次的警告机会,超过三次成绩才会作废。所以考了多次有经验的会利用这三次机会。你朋友一次警告都没有,直接就死刑了,超过了吧!!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-30 04:05:21

当初 他就没想明白 哪头重 哪头轻吗?
喊停了,匆匆忙忙也就写几个字,那几个字也不一定能提高很多分数吧?
一边是 添个足 一边是 丢了头。

(不过支个招:如果你说 是在写 学号呢,因为开始时没写,喊 停了 发现没写学号,所以马上写上)
作者: 天龙小花    时间: 2012-7-1 02:27:10

真的好可怜啊,是在WE230或者 240考的么?是老头监考的么
作者: leedh22    时间: 2012-7-1 02:45:00

作者: leedh22    时间: 2012-7-1 02:45:33

作者: leedh22    时间: 2012-7-1 02:49:09

作者: 天龙小花    时间: 2012-7-1 02:58:51

leedh22 发表于 2012-7-1 01:49
不是 是在别的地方

在we230考了两门,都是老头老太太监考,超严的我靠,幸好时间紧来不及紧张,光答题了
作者: Shiyuetian    时间: 2012-7-1 03:07:48

27楼好像是在测试是否搂主本人? 27楼狡猾狡猾的。
作者: 天龙小花    时间: 2012-7-2 05:05:14

Shiyuetian 发表于 2012-7-1 02:07
27楼好像是在测试是否搂主本人? 27楼狡猾狡猾的。

哎,是不是本人看帖的心里都有数啦。就是觉得好可怜,辛苦一学期,到最后还要重修。都是学生,都懂得。同情+给自己也敲个警钟

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2