新西兰天维网社区

标题: 急问妈妈们 [打印本页]

作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2012-6-28 12:59:45     标题: 急问妈妈们

想问下我家宝宝十个月,一直感觉吸收不是很好,每天三次辅食然后600的奶,可是体重一直上不去,拉大便也不成形,就是稠状,吃南瓜就黄色,吃蔬菜就绿色,这正常吗?另外最近睡觉,总是头顶着床,腿把屁股撑起来,是不是孩子胀气啊,求帮助,求解释,谢谢
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-6-28 13:03:04

我家8个月也这样,体重已经快两个月没变了~因为在不停的爬不停的运动~他也是用头顶床,腿支着身子,应该是想站起来了~
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2012-6-28 13:04:24

皮皮蛋蛋 发表于 2012-6-28 12:03
我家8个月也这样,体重已经快两个月没变了~因为在不停的爬不停的运动~他也是用头顶床,腿支着身子,应该是想 ...

我家也是不停的活动,可是我看孩子都困的不行了,还撑着,会不会是难受呢
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-6-28 13:06:33

你抱抱他扶扶他~我家的扶起来就玩命的跳~然后困了会叫~喂奶就是睡了~你看他累了就让他休息一下阿~
作者: Snowwind    时间: 2012-6-28 15:07:51

大便颜色是正常的,其实大人也是这样的,你自己可以观察一下。我家宝宝也总挺肚子,从小就喜欢,不知道为什么?体重也有蛮久没长了,十一公斤多已经保持了很久,现在九个月还是超重,但是比以前好了。
作者: ann!nio    时间: 2012-6-28 15:16:49

吃什麼拉什麼很正常
吃香蕉拉出來的才可怕........
我家的現在一歲多了最近睡覺也愛把屁股撐起來
他們自己會去找舒服的姿勢睡覺
不事脹氣的表現哦
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2012-6-28 20:26:17

求正常大便形状图片,哈哈
作者: 浮香    时间: 2012-6-28 20:50:16

正常吧,孩子大了,运动量加大体重上去慢也很正常的。我女儿那时候也有头顶地撅屁股的动作,我觉得她自己在玩,我婆婆很迷信,说这个动作表示后面有弟弟妹妹跟上来了,不过我后来也的确有了老二,但我还是觉得她迷信,都没听说过。
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2012-6-28 21:53:07

浮香 发表于 2012-6-28 19:50
正常吧,孩子大了,运动量加大体重上去慢也很正常的。我女儿那时候也有头顶地撅屁股的动作,我觉得她自己在 ...

啊,我晕,不想要老二
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2012-6-28 21:53:12

浮香 发表于 2012-6-28 19:50
正常吧,孩子大了,运动量加大体重上去慢也很正常的。我女儿那时候也有头顶地撅屁股的动作,我觉得她自己在 ...

啊,我晕,不想要老二
作者: 浮香    时间: 2012-6-28 22:01:51

麻辣贝贝狗 发表于 2012-6-28 20:53
啊,我晕,不想要老二

我反正一直觉得我婆婆迷信,如果不要就一定要当心点啦。
作者: liuxinm    时间: 2012-6-28 22:21:18

额...我们家孩子也喜欢头顶地,屁股撅着...我也确实有了老二。但我一直以为她是想翻跟头,我每次帮她翻完她都特别高兴

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2