新西兰天维网社区

标题: 人肉人家一点都没意思! [打印本页]

作者: 梦梦爱大米    时间: 2012-6-28 11:18:53     标题: 人肉人家一点都没意思!

刚才看帖有个人肉什么宝马女和男的!感觉很可笑!真没意思!人肉有意思么?你人肉,感觉出气了,其实呢!不仅贬低了别人,一样也嘲笑了你自己,不是么?!~(ps,我可不是那个宝马女或者她的托儿)akl没素质的人有的是,难道我们都要去一个一个人肉?!即便我们人肉了,那又能怎么样呢?!~我感觉我们还是过好我们的每一天,让每一天过得有意义!让那些不开心的不快乐的事情,随风而去!从现在开始,做一个快乐的我们自己!

ps:这是小女子的一点点看法!仅供参考,敬请各位嘴下留情!
作者: ef7    时间: 2012-6-28 11:20:10

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没啥好评滴~~你觉得没意思大把人觉得有意思~~自己活开心就行~~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-6-28 11:21:07

都是闲人,没事干所以人肉
作者: 葬之曲    时间: 2012-6-28 11:22:01

别人爱干啥干啥被。
作者: 飞行猪    时间: 2012-6-28 11:22:26

其实都是八卦和好奇心作祟!
作者: chang824    时间: 2012-6-28 11:23:15

都是闲人,没事干所以人肉
作者: 匿名    时间: 2012-6-28 11:24:40

那你觉得自己有责任,撞了人家车不想赔钱,找来装B的黑社会采取恐吓的手段来逃避责任有意思,下次让你碰上这种极品你就不这样淡定了。

还是你也想做他们那种人,还是你崇拜那种人,还是你想被那种人炮。
作者: outsider2009    时间: 2012-6-28 11:30:30

顶LZ!!最烦那种动不动就人肉的,好像自己有多正义多高尚似的
作者: songinator    时间: 2012-6-28 11:50:46

其实 都是背后网络推手在作怪
作者: liweike888    时间: 2012-6-28 11:57:02

人肉了 给我们无聊的生活提供乐趣~~贬低那些嚣张的富二代是屌丝们无上的乐趣啊~
作者: 晴天雨    时间: 2012-6-28 11:59:43

匿名者 发表于 2012-6-28 11:24
那你觉得自己有责任,撞了人家车不想赔钱,找来装B的黑社会采取恐吓的手段来逃避责任有意思,下次 ...

嘴里积点德。。。。

AKL很小的。。。

有本事面对面跟别人干。。没本事就知道在这瞎逼逼。。
作者: 水神    时间: 2012-6-28 12:03:01

人肉是为了利用舆论给当事人压力,一般对知道廉耻的人才有用,看这几个主好像应该是越被人肉越来劲的类型,所以人肉应该是没用的,而且这边也不允许你随便把其他人的个人信息摆上网
作者: 匿名    时间: 2012-6-28 12:29:44

我感觉开始的时候宝马男和女的没什么错啊

要怪就怪发帖的人.他自己也是奔驰 他怎么不说自己暴发户 黑涩会啊

自己不报警然后马后炮说别人怎么怎么的.这种人就是在网上是爷们,下网还是不是男人他自己才知道
作者: 还剩几米    时间: 2012-6-28 13:03:43

撞车这件事上双方多多少少都有点责任吧. 后来是这宝马男的口气让大家不爽了..... 但是这人肉让人感觉做的有点过了~~而且摆明了是有人在泄私愤 其他都是跟着起哄而已~
作者: kobemvp    时间: 2012-6-28 13:19:52

主要是有人太闲。。。
作者: DisconnectHack    时间: 2012-6-28 13:22:27

Your curiosity will be the death of you!
作者: chang824    时间: 2012-6-28 13:23:51

匿名者 发表于 2012-6-28 12:29
我感觉开始的时候宝马男和女的没什么错啊

要怪就怪发帖的人.他自己也是奔驰 他怎么不说自己暴发户 黑涩会 ...

你沒搞清楚狀況.........

連什麼人開什麼車都不知道...

發帖的人是開 BMW  好像是五系

一個是 BMW X5 妹妹
一個是 奔驰 裝B男    (據說車還是借來的)
作者: NGU15    时间: 2012-6-28 13:40:57

..楼主这种帖子发出来没意思,而且如果你真的和当事人没什么关系的话,以后还是少掺和。把你自己绞进去没啥好处。
被人肉了也不是全害,如果当事人有点脑子的话就会从中学点东西,以后注意点就是了。

还有一点,现社会,什么都有的人不可怕,可怕的是什么都没有的人。
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-28 13:44:17

楼主, 本身我也没有人肉。

但是 人家人肉不人肉是人家的自由,我们也没权说不是?

换句话说,
你不人肉是你的自由,人家人肉也是人家的自由。

这些权利都应该受到尊重。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-28 13:45:12

补充说一句。

我可以不赞同你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利

作者: 英语好难学    时间: 2012-6-28 13:45:57

无银三佰两
作者: kelody0222    时间: 2012-6-28 13:48:23

确实,昨天晚上把人奔驰男的照片都帖出来了,我去,这样貌似有点过分诶,奥克兰毕竟就那么大,抬头不见低头见的,多不好。。。但是,男猪脚真的很像林俊杰!!!!!!!{:7_329:}
作者: Hi!    时间: 2012-6-28 13:55:12

其实有些事都不是什么大事,也都不是什么十恶不赦的人,人肉了人家,不给人家一点余地确实也不大好~~~但是网络这么发达,还是要做好时刻被人人肉的准备,哈哈,少做坏事,少放个人隐私到网络上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2