新西兰天维网社区

标题: 你以为你是小三,其实你是小五! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-28 11:49:50     标题: 你以为你是小三,其实你是小五!

昨天收到国内朋友微信哭诉刚知道刚分手的肥猪男友有了新的女朋友
问题的point在:她和他是在2月份正式分手的
去年12月她在围脖发现了肥猪和女(简称A)有暧昧关系
在一轮逼供下,肥猪不承认和A有暧昧关系并一直坚称和A是正常同事
导火线开始。。。一发不可收拾

2月份正式分手
分手不到1周,肥猪有了新女友B
她在端午节在肥猪哥们那里得知
12月的时候,肥猪一脚已经踏N船,想泡A被正牌女友发现,转移目标
除了正女友,被暴光的A,原来肥猪还暗地的在泡B,结果泡到2月修成正果,正印退出
这些知识已知数目,还可能有更多的不知道unknown number

肥猪------ 一个貌不经人的矮肥富!!!!

结论:天下的小三,你以为你是小三,其实你是小五!
作者: kwonl    时间: 2012-6-28 11:52:17

是amount不是number
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-6-28 11:52:27

小五                     .
作者: BFRA    时间: 2012-6-28 11:55:18

现在这都是什么人啊~~~~!!!!!
作者: John_Lee_1987    时间: 2012-6-28 11:59:35

肥猪------ 一个貌不经人的矮肥富
乱七八糟说一大堆,都是假的,重点在最后1个字。
作者: CEOjennifer    时间: 2012-6-28 12:07:47

这个要顶, 男人要找小三绝对不可能是一次性的.....
作者: 艾窝窝    时间: 2012-6-28 12:08:37

最好就是置身事外.
作者: avocadooil    时间: 2012-6-28 12:15:54

矮肥富 ----- 有了最后一个字,前两个不是问题
作者: 董董    时间: 2012-6-28 12:17:13

看人看的不准,怪不得谁~~
作者: integra-r    时间: 2012-6-28 13:51:19

这世道。。。
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-28 14:16:40

其实真正的赢家是他的好基友,你们懂的。。。。。。
作者: 逛来逛去    时间: 2012-6-28 14:17:49

富就是重点啊
作者: 大师致富    时间: 2012-6-28 15:28:24

你朋友当时看上那位矮肥富哪里了? 还不是图人家有钱。
作者: NGU15    时间: 2012-6-28 15:54:01

是大富的话。。还用这么作践??不知能养多少小白脸。
作者: wsyyzyy    时间: 2012-6-28 15:57:21

怎一个“富”字了得啊{:8_405:}
作者: 画中人    时间: 2012-6-28 17:05:35

牛人啊。。。。哪来的时间!
作者: kobemvp    时间: 2012-6-28 17:18:17

都分了,还哭诉毛。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-6-28 18:28:04

有钱人才是王道啊~~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-6-28 18:34:57

kobemvp 发表于 2012-6-28 16:18
都分了,还哭诉毛。。。

+1~~~~~~~
分手了  想起叫人家肥猪和矮肥富了~~
只不过是LZ的朋友而已~~好像 LZ也被踏过似的。。。{:7_380:}
作者: KOBE24    时间: 2012-6-28 18:53:27

现在有钱就是爷啊,神马长相,人品在一些,一部分女人眼里都是shit....太现实了

但这样的女的毕竟是少数,可是郁闷的就是这样的女的大部分都还长得不错!这就让人觉得可惜啊,好X都被X C了....
作者: 爱国爱港    时间: 2012-6-28 18:56:11

很想裝作我沒有靈魂 但你讚我性感
很想偷呃拐騙的勾引 完了事便懷孕
然後便跟你 跟你到家裡去掃地
讓情敵跟我講恭喜 放棄是與非 與魔鬼在一起

烈女不怕死 但憑傲氣 絕沒有必要呵你似歌姬
知你好過了便要分離 沒有骨氣只會變奸妃
烈女不怕死 又何懼你 不會失去血性和品味
知你一向以我去攝期 迎合你便令名譽掃地 呸呸

本應想我變做你類型 讓你與我有景
只可惜得到你的尊敬 全因肯當佈景
無謂被選美 逼你待我好我寧願傷悲
若然排在榜中最多三四 我縱像儲妃 違背了我天地

烈女不怕死 但憑傲氣 絕沒有必要呵你似歌姬
知你好過了便要分離 沒有骨氣只會變奸妃
烈女不怕死 又何懼你 不會失去血性和品味
知你一向以我去攝期 迎合你便令名譽掃地 呸呸
作者: AndrewAUT    时间: 2012-6-28 20:01:06

矮肥富 ----- 有了最后一个字,前两个不是问题
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-29 00:06:30

都要2012了,很多人都要趁死前瘋狂一下嘛,不然肥豬男哪有這種膽??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2