新西兰天维网社区

标题: 請刪~ [打印本页]

作者: 丁丁kyy    时间: 2012-6-27 23:20:47     标题: 請刪~

大家知道怎么找working holiday的host吗?
先谢谢咯!!
作者: iAE留学    时间: 2012-6-28 09:52:18

作者: 隐藏人物    时间: 2012-6-28 11:17:11

WHV只适用于 从来没有来过新西兰的人
作者: 中纽文化交流    时间: 2012-6-28 12:21:29

只有在国内的才可以申请新西兰的working holiday. 你只有在读完一个学历,拿到OPEN 工签的时候来实现自己的愿望
作者: samuelchen    时间: 2012-6-28 12:30:18

没办法申请的。。 不符合规定。。

只能在国内申请。。 或者你有其他方式可以转到工作签证。。
作者: 新华留学移民    时间: 2012-6-28 14:04:43

假期工作签证必须要在中国申请。对是否来过新西兰没有要求。
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-6-28 19:23:50

iAE留学 发表于 2012-6-28 09:52
LZ 你人在这边申请不了working holiday的。看移民局网站相关网页的申请条件第一条。http://www.immigration ...

那要是我不申请WHV就用我现在的有效学生签证四处去旅游可以吗?(不跟旅行团……)
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-6-28 19:24:43

samuelchen 发表于 2012-6-28 12:30

哦哦~ 好的,谢谢!
那要是我就用有效的学生签证(可打工)可以到那些打工换宿的家庭去住吗?
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-6-28 19:25:05

新华留学移民 发表于 2012-6-28 14:04
假期工作签证必须要在中国申请。对是否来过新西兰没有要求。

哦哦~ 好的,谢谢!
那要是我就用有效的学生签证(可打工)可以到那些打工换宿的家庭去住吗?
作者: 新华留学移民    时间: 2012-6-28 20:54:45

如果在学校假期(暑假)期间是可以的。楼主还要好好看看签证上是否有打工许可,多少小时及暑假期间是否可全职打工等细节。不需要跟团旅游的。
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-6-28 21:01:26

新华留学移民 发表于 2012-6-28 20:54
如果在学校假期(暑假)期间是可以的。楼主还要好好看看签证上是否有打工许可,多少小时及暑假期间是否可全 ...

好的~! 谢谢! ^^
作者: samuelchen    时间: 2012-6-28 22:39:47

丁丁kyy 发表于 2012-6-28 19:24
哦哦~ 好的,谢谢!

这个倒是没啥太大问题。。

帮着房东管理房子什么的。。 你可以和房东商量的
作者: 然小乖    时间: 2012-7-1 19:39:17

楼主 我现在也是在读预科 有和你一样的想法啊。。。超级想去到处走走 然后赚钱旅游  只不过没有时间而已
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-7-1 21:11:54

然小乖 发表于 2012-7-1 19:39
楼主 我现在也是在读预科 有和你一样的想法啊。。。超级想去到处走走 然后赚钱旅游  只不过没有时间而已

對啊!!!! :) 我是打算這年年底去啊...到時考完大學有三個月假期我就回國啦
作者: 然小乖    时间: 2012-7-1 21:30:55

丁丁kyy 发表于 2012-7-1 21:11
對啊!!!! :) 我是打算這年年底去啊...到時考完大學有三個月假期我就回國啦

你是泰勒的吧 我也是。。但是我今年年底要回国。。。。哎。。。我们寒假太短 要是一个月多好
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-7-2 19:42:19

然小乖 发表于 2012-7-1 21:30
你是泰勒的吧 我也是。。但是我今年年底要回国。。。。哎。。。我们寒假太短 要是一个月多好

对啊!! 哈哈 就是短了点~ 不过不怕啦 上了uni后更多时间啦有:P
作者: 新华留学移民    时间: 2012-7-2 21:12:12

一般预科的签证是没有打工许可的。建议要在假期工作的同学看过签证,确认有打工许可后再开始工作。
作者: 然小乖    时间: 2012-7-2 22:36:18

丁丁kyy 发表于 2012-7-2 19:42
对啊!! 哈哈 就是短了点~ 不过不怕啦 上了uni后更多时间啦有:P

我加你好友了
作者: lawrence_wong    时间: 2012-7-3 17:05:52

samuelchen 发表于 2012-6-28 12:30

samuelchen 有什么办法可以找到工签?我是whv
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-7-3 22:15:13

然小乖 发表于 2012-7-2 22:36
我加你好友了

好的:)
作者: Steph    时间: 2012-7-4 05:30:41

你現在是拿學生簽但還是可以合法打工換宿,因為這是不拿薪水只是換免費住宿
你可以到http://www.bbh.co.nz/travellers/billboards.asp?b=1
照個適合你的
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-7-5 00:43:39

Steph 发表于 2012-7-4 05:30
你現在是拿學生簽但還是可以合法打工換宿,因為這是不拿薪水只是換免費住宿
你可以到http://www.bbh.co.nz/ ...

好的好的~ 先谢谢你哦!! ^_^
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-7-10 22:29:01

ddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2