新西兰天维网社区

标题: 狗血的TM 把我的号给封了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-27 16:36:12     标题: 狗血的TM 把我的号给封了

气死了~~私人的 T r ad e Me account 被封了  还害了朋友的被封了。。

事原是  我开了几个 $1 reserve 得auction. 但是 价格真的低得有点离谱。。 所以就登入自己的小号想把价格抬高。。
谁知道 竟然惊动了TM 第二天就收到信了。。。 小号被封了。。 里面的$10块钱也不见了。。 应该是被他们没收了。。
然后朋友的也因为帮我标 也被封了。。。

怎么办。。。 有什么办法 可以不被TM封号 又可以帮自己标 呢???
作者: shixiawg    时间: 2012-6-27 16:40:06

楼主。
你妹啊!!!
标了¥1 reserve还搞这个。
封的好。我表示支持TM。
作者: shixiawg    时间: 2012-6-27 16:40:28

不想坐的沙发。
作者: cky0718    时间: 2012-6-27 16:41:35

如果你发这样做TM没有封你的话我还可以研究一下。。。。。。
作者: fannie    时间: 2012-6-27 16:42:15

TM效率真高
作者: 阿海    时间: 2012-6-27 16:44:56

你的号ip地址都是一样的,一下就被发现啦!
作者: chang824    时间: 2012-6-27 16:48:26

活該..............下次別搞這些事了
作者: purpleapple    时间: 2012-6-27 16:50:18

TM是怎么发现的呢,我很好奇
作者: d17    时间: 2012-6-27 16:50:35

1块钱起拍还作弊,真是垃圾,TM封的好,还好意思来发帖,你这种垃圾见一个举报一个!
作者: yuenyuen    时间: 2012-6-27 16:55:23

IP address的 问题要 怎么 处理阿
作者: 包不同    时间: 2012-6-27 16:56:02

严重bs做这种龌龊事情的人, 人格人品都哪里去了?
作者: 包不同    时间: 2012-6-27 16:56:44

然后还好意思气??
作者: tina307    时间: 2012-6-27 16:59:23

活該  
作者: 匿名    时间: 2012-6-27 17:03:05

你真特么的不要脸!死去吧,还在这里嚎,

该尼玛罚你个叼蛋精光,让你倾家荡产,驱逐出境才好。
作者: AIAL    时间: 2012-6-27 17:17:11

不同的账号在不同的地方上网就好了  额
作者: BOBO55    时间: 2012-6-27 17:27:52

很简单, 你到图书馆或者网吧。 注册帐号 。 多注几个。 然后就自动拍 , 不要一个号去抬, 否则很容易发现。 更不能用同一台电脑
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-6-27 17:28:30

想占小便宜还想不受处罚,哪有那么多好事儿呢!
作者: integra-r    时间: 2012-6-27 17:49:52

lz.............
作者: 泽尻控    时间: 2012-6-27 17:55:26

樓主你就不會叫你朋友來拍麼?你叫你的朋友自己去註冊個來拍不就行了麼
作者: 匿名    时间: 2012-6-27 18:09:52

活该!不要脸!封你号 没收10刀 都是轻的~~
出门小心了~~{:7_380:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-27 22:14:12

活该,没能力搞这么低就标高些嘛,做人不要太假
作者: 我爱大西瓜    时间: 2012-6-27 23:24:04

一个屋子里住的人都是share一个外网IP吧?

不能说,楼主开了auction,就不让Flatmate去竞标啊。。。

这个可以去TM声辩下的。。。
作者: 飞行猪    时间: 2012-6-27 23:55:36

既然心理接受不了便宜的价格又何必用$1 reserve 的方式呢?
作者: wcl    时间: 2012-6-28 00:15:49

严重bs做这种龌龊事情的人, 人格人品都哪里去了? 人丢到国外
作者: 太原后生    时间: 2012-6-28 00:32:04

楼主不厚道
作者: miaomeow    时间: 2012-6-28 02:55:56

这样做真得不好啊
LZ活该了。你应该上了他们的黑名单了
作者: 雨在这里    时间: 2012-6-28 04:11:08

谁叫你电脑少的,还无脑啊
作者: Anonymous    时间: 2012-6-28 05:16:23

这种事至少有三种方法解决
作者: for_undead    时间: 2012-6-28 07:47:57

这样的卖家 太失败了。。。。。。。。。。。该
作者: Rayson    时间: 2012-6-28 08:01:44

还是别干这些吧。
作者: wind1084    时间: 2012-6-28 14:20:39

作者: sukesl25    时间: 2012-6-28 15:01:32

你覺得價錢低 用一個小號 抬到你覺得能接受的價錢不就好了
作者: 水神    时间: 2012-6-28 15:19:05

命不好吧,很多这边靠trademe活的小公司都是这么做的,专门有人负责开小号抬价。 你一个人用户被TM盯上只能说你命不好,撞枪口上了。而且你要顶好歹也得换个IP嘛。
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-28 15:24:52

楼上的都说了。

TM这样做是保障了买家跟其他卖家的利益。

楼主如果不能接受这个就不要一块钱起拍。

我的都是直接放价钱卖,也都能卖出去啊
作者: 匿名    时间: 2012-6-28 15:27:42

水神 发表于 2012-6-28 15:19
命不好吧,很多这边靠trademe活的小公司都是这么做的,专门有人负责开小号抬价。 你一个人用户被TM盯上只能 ...

这个IP 怎么换啊。。。
作者: 刘芳菲    时间: 2012-6-28 18:01:54

作者: 匿名    时间: 2012-6-28 19:51:23

嫌低你就不要$1 reserve上嘛,你这的确算是虚假拍卖,恶意抬价,封你号是应该的。不然人人都像你这样,把别人当傻子哄就不好了。

从大局出发,我倒觉得TM做得很合适,是该封你的号的。

LZ下次注意吧,以后别搞这种事就成了。
作者: nzreseller    时间: 2012-6-28 20:04:54

QQ群互刷联盟 QQ群互刷联盟 QQ群互刷联盟 QQ群互刷联盟 QQ群互刷联盟 QQ群互刷联盟 QQ群互刷联盟
作者: jnxnancy    时间: 2012-6-28 20:07:15

只能說lz活該
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-28 20:14:03

活该!要是我见到了,我还举报嘞。。小人一个。。。你以为你玩得转啊,trademe 可是经历了多少年了,你玩这种把戏。。真的小儿科哎。。。。我跟你说,现在trademe 的管理,真的很强大了,你如果在国外,你用你的国外IP上网,一直去关注某一辆车。。。你的账号就有可能被封掉,而且那个车主还会被告之,如何注意事项。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-28 20:16:05

我爱大西瓜 发表于 2012-6-27 23:24
一个屋子里住的人都是share一个外网IP吧?

不能说,楼主开了auction,就不让Flatmate去竞标啊。。。

我看最主要的是,那个账号后面根本就没有feedback的。。。。还有就是地址没有确认的那种账号罢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2