新西兰天维网社区

标题: 关于怎么省电费滴帖子 [打印本页]

作者: matthewdiao    时间: 2012-6-27 12:01:25     标题: 关于怎么省电费滴帖子

首先。。你先知道你家用的电和气都是什么公司的,用的什么PLAN

然后打开http://www.powerswitch.org.nz
政府做的一个电力比较网站。

最后结果是一张对比图,你可以选择换或者不换什么的:
[attach]183019[/attach]
作者: matthewdiao    时间: 2012-6-27 12:06:49

像我家都用的是NOVA的。。。气NOVA最便宜,但是电是POWERSHOP最便宜。。。
我就可以选择把电换过去,气继续保留不换。。

最后的价格是一年估算用量(根据你填的信息),注意价格灰色字,是在DISCOUNT后的价格哦

NOVA就有15% OFF如果按时交钱的话。

总体一算说大约省95刀。。。但是,我俺的4月份的电量填的。。。如果夏天就用不了那么多。。
所以估算每月能省5刀左右对于我。。。所以我选择还是先不动为好。。

记得前一两个同学发的帖子说。。。6月底前换到POWERSHOP会多给你75刀。。。
这个很不错哦。。。

这个网页是里面可以做很多比较的,详细的请根据个人家庭用电比较。。。
作者: ysm860929    时间: 2012-6-27 12:29:42

板凳      然后慢慢看
作者: wxh51    时间: 2012-6-27 12:47:56

电费太贵了。。
作者: 小莹子    时间: 2012-6-27 14:05:07

冬天的电费应该都稍微贵一点的,不过应该也还好
作者: donghaoxx    时间: 2012-6-27 23:27:23

烧柴的 飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daihua123    时间: 2012-6-28 12:27:49

作者: matthewdiao    时间: 2012-6-28 13:32:59

daihua123 发表于 2012-6-28 12:27
一起合租的,从进入冬天开始进屋就开暖气,有时候一点都不冷ta还是开着;还经常一天用2次烤箱,早一次晚一次 ...

既然合租,提前就要有心里准备,每个人生活习惯不一样。。。。
作者: sunshining    时间: 2012-6-28 15:37:37

昨天刚刚转过去了,现在还没有接通。页面上说可以买电了。怎吗买啊?看到那个SIMPLE SAVER了,但是点不进去啊?在哪里能读表?
作者: matthewdiao    时间: 2012-6-28 21:22:27

sunshining 发表于 2012-6-28 15:37
昨天刚刚转过去了,现在还没有接通。页面上说可以买电了。怎吗买啊?看到那个SIMPLE SAVER了,但是点不进去 ...

哪家公司的也没说啊
作者: sunshining    时间: 2012-6-28 22:49:37

转到powershop了
作者: du8503    时间: 2013-2-10 06:46:21

刚看到,太实用啦
作者: sunshining    时间: 2013-2-10 15:30:03

如果现在转到power shop,给$50的credit

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2