新西兰天维网社区

标题: 作为一个穷2代我感觉到压力很大 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:42:20     标题: 作为一个穷2代我感觉到压力很大

首先介绍一下子我自己 ,穷学生一个,  手机还是去年来的时候HS ,送的她, 不用的(贪上这样的HS 我真的太幸运了)     买了辆车, 哈哈哈哈啊  ,  950刀买的,  21W公里96年的三菱  ,  窗户都是手摇的,  哈哈哈哈       ,衣服 两年了 来回就7件衣服   经常穿的3个上衣2条裤子  和一个棉外套  在warehouse买的     ,当时标价29.99   去结账的时候不知怎么了 就6.99了.....,    我还问店员 是不是标签错了, 她说没有,   所以一到冬天 ,我就穿着6.99的 超大棉服         我唯一的爱好就是打台球, 不过鉴于我一个月只有1098的生活费所以很少去打但是我的室友总带我去打 ,说是让我陪你练其实我懂得(再次非常感谢我那开宝马的室友, 郑重感谢 我知道你总上SKY , 看到了请我吃个饭就行)            自我介绍完毕   
   看着满大街和我一样岁数的男生女生开着好车 ,搂着好妞,  我羡慕啊 ,真羡慕 ,但是我不嫉妒,  因为我自己也有妞 我有170多G的妞陪我 什么样的都有  ,   就不完全统计 ,来这2年时间我DIY过300次吧.  可能有点勤最近总冒虚汗  尿尿还全是泡沫 上网查实肾虚的表现    , 所以最近正琢磨着戒飞机,    跑题了,      我开着我1.3的手摇玻璃小白车天天可哪出溜 知道为什么 我在认路 ,  因为以前想过做出租车司机  ,后来想想不行 ,我那车就是当出租车了 ,狗都不带上的 ,所以就拉倒了 ,  不过有收获  现在去哪几本不用导航了,(80块钱的买的导航110卖的  哈哈哈哈)来这2年多自己挣了不少钱(其实没多少 我是和我自己比 就让我乐呵乐呵吧,)  因为我特能攒钱 ,但是我不抠, 我宝马兄弟过生日 ,我送他一条LV腰带 595刀(记忆犹新)      但是大部分都打给家里了 ,(我出国的钱是亲戚借的说是不用还。但是怎么好意思呢。所以。。) ,     所以自己一直没什么钱  交了房租水电网就基本1开头的3位数了,  但是一直人模狗样的活着(虽然我知道很多人瞧不起我)  回到正题    因为我的宝马室友(此宝马非2.3万的宝马, 是台大又黑的宝马。好车)有很多朋友都开好车,   所以一起出去玩的时候我都不开我的车 , 做我室友的  ,去KTV什么的 , 见他的那些朋友  , 有的女孩个包赶上我半年的生活费了 ,HOLLY SHIT。。,   在我眼里就是背着我的5个小白在走啊...也TM得不沉   所以我都不敢跟人家说话跑个题  白富美和我想的都以样 了解我的情况以,后 真的有真心想帮助我的 , (在此感谢下W静 我知道你没有瞧不起我  总找我陪你吃饭也不是喜欢我  但是不要当那么多人面跟我抢买单啊.....我作,为一个七尺男儿的脸面何在  玩笑 谢谢!)                                        但是我实在和你们不是一个世界的人啊。。。。只因没有生在一个富豪家庭   但是我一点都后悔!!!  今天是我的生日  在这里我要说  老爸虽然你没让你大儿我成为一个富二代 ,但是老爸老妈 儿子爱你们啊 等儿子有钱了一定让你们住大豪宅 开大又黑!!!!!               祝我自己生日快乐  祝老爸老妈生日永远安康!!!!!!!
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-26 21:43:47

压力大,也要坐沙发?
作者: Fullhappysky    时间: 2012-6-26 21:45:15

楼主生日快乐啊!
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-26 21:45:53

这年头,都不懂用标点符号了吗?看得很累{:8_391:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:49:42

兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-26 21:45
这年头,都不懂用标点符号了吗?看得很累

已阅....  改了
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:50:33

Fullhappysky 发表于 2012-6-26 21:45
楼主生日快乐啊!

感谢 感谢 你头像里的妞好面熟啊 不知是不是众多女友之一...
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-6-26 21:51:04

看的很累,我居然看完啦~lz生日快乐~早点开大又黑~
作者: ann-james    时间: 2012-6-26 21:51:50

happy birthday day!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:53:04

皮皮蛋蛋 发表于 2012-6-26 21:51
看的很累,我居然看完啦~lz生日快乐~早点开大又黑~

谢谢 谢谢等我开上大又黑 一定请你吃饭  开大又黑接送!
作者: godlovegh    时间: 2012-6-26 21:53:27

楼主生日快乐…………
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:54:37

ann-james 发表于 2012-6-26 21:51
happy birthday day!

谢谢 谢谢。。。。。。。。。。。。   写的时候很欢快  这么多人祝我生日快乐我都有点要哭了...(虽然我是钢铁侠一样的汉子 但是我也有柔情的一面)    谢谢你们!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:55:04

godlovegh 发表于 2012-6-26 21:53
楼主生日快乐…………

谢谢 谢谢 谢谢
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-26 21:57:23

匿名者 发表于 2012-6-26 21:49
已阅....  改了

嗯,看明白了。生日快乐!祝君好运!{:8_483:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 21:58:18

兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-26 21:57
嗯,看明白了。生日快乐!祝君好运!

作者: 131345878    时间: 2012-6-26 21:59:08

慢慢来 有比较 就会有压力 这样才会有动力 希望楼主在新西兰好好努力
在新西兰
你努力多少 就会得到多少 又长大一岁了 就更要努力一点去奋斗
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:00:29

131345878 发表于 2012-6-26 21:59
慢慢来 有比较 就会有压力 这样才会有动力 希望楼主在新西兰好好努力
在新西兰
你努力多少 就会得到多少 ...

谢谢你   我也正在努力去做  代我向你家狗狗问好  我特喜欢狗......以后有条件必须养一堆给他们起仇人的名字
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-26 22:00:57

匿名者 发表于 2012-6-26 21:58

好孩子,老天会保佑的!
一切都是暂时的。
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:03:36

兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-26 22:00
好孩子,老天会保佑的!
一切都是暂时的。

谢谢。
作者: xxoo1234    时间: 2012-6-26 22:07:42

生日快乐,看起来觉得楼主人不错,很清澈一人
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:09:03

xxoo1234 发表于 2012-6-26 22:07
生日快乐,看起来觉得楼主人不错,很清澈一人

非常感谢 非常感谢   不过您说了病句~~~~~    我觉得应该把  “看起来觉得”去掉~~  哈哈哈  玩笑玩笑~~
作者: kkc21111    时间: 2012-6-26 22:10:21

开心就好
作者: momocat    时间: 2012-6-26 22:11:49

lz我想采访你一个问题  因为我有朋友遇到过这种问题

如果你这种情况 遇到了一个女孩 自身条件很好 家里也比较富裕 很喜欢你 也愿意帮你 你愿意跟这种女孩在一起吗?
作者: NECN8    时间: 2012-6-26 22:11:50

别打台球了,学甘哥奔跑吧。省钱还健身,回头还能把飞机戒了。身板结实了,冬天穿着超人小裤衩,勾勒出强烈的男性特征,引诱个富二代无知少妇生个娃你就是富二代的爹。祝你生日快乐。
作者: susie77    时间: 2012-6-26 22:12:55

生日快乐,愿望成真。
作者: Sweating-Greg    时间: 2012-6-26 22:14:16

哥们。我也是6月26号生日。今天我一个人过的。呵呵。也祝你生日快乐
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:14:46

祝楼主生日快乐...,你有点像我哦...作为熊人的我...在生日的时候就想着跟朋友出去庆祝下(心想着吃个饭再喝点东西花不了多少的)...结果他们一晚就花了我差不多3个月的生活费(他们一直都这样,有时候还真不敢跟他们出去玩)...说是他们付,但我也不好意思...以前出去玩他们开销大,我不能做到完全AA,一般都是他们帮忙顶着...所以这次决定我出...说是我请但穷人肯定没多少钱...还是他们帮付了然后我再慢慢还他们...虽然说无债一身轻...但是我现在也开心...毕竟有一帮能记得我生日...有苦难一起顶的朋友
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:15:49

momocat 发表于 2012-6-26 22:11
lz我想采访你一个问题  因为我有朋友遇到过这种问题

如果你这种情况 遇到了一个女孩 自身条件很好 家里也 ...

我当然愿意啊。   但是说实话啊 得看清楚自己几斤几两  我一个开穿6.99羽绒服的爷们 给人家拎5000刀的包的姑娘给睡了 得得罪多少人  惹不起啊。。。 所以要是我 我绝对选择保持距离。  但是女方如果实在很厉害 很有钱 我也是有可能入赘的。。。  但是不现实。。  因为人家觉得腻了的时候会和我分手 那时候我就完了  因为我的时间都会用在陪她上面 没空打工发展我自己事业   你说对不?
作者: jjochn    时间: 2012-6-26 22:16:01

说穷2代,听起来有看不起自己父母的味道啊。概念外号是人家扣的,你自称就不行。

你是在奋发,但即使奋发,也要首先端正自己的心态啊。Life is too short to be small!

留着抱怨,多感恩吧。因为感恩永远不嫌多,抱怨永远不嫌少。
作者: 水晶happy    时间: 2012-6-26 22:16:32

今天是个好日子,哈哈~~
祝我们生日快乐,巨蟹座的好男人!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:17:02

NECN8 发表于 2012-6-26 22:11
别打台球了,学甘哥奔跑吧。省钱还健身,回头还能把飞机戒了。身板结实了,冬天穿着超人小裤衩,勾勒出强烈 ...

哈哈哈 是个好建议啊       有空去实践一下 哈哈   其实我打工很锻炼身体了  我是干卸集装箱和搬家的~~哈哈
作者: flyinbed    时间: 2012-6-26 22:17:32

生日快乐,愿望成真
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:17:37

susie77 发表于 2012-6-26 22:12
生日快乐,愿望成真。

感谢 感谢   也祝愿你万事顺利!
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-6-26 22:17:49

作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:18:17

Sweating-Greg 发表于 2012-6-26 22:14
哥们。我也是6月26号生日。今天我一个人过的。呵呵。也祝你生日快乐

哎呀 哥们缘分啊!!!!!咱俩一起快乐啊!!
作者: Sweating-Greg    时间: 2012-6-26 22:19:06

看来今天生日的人还不少哈哈。同乐同乐
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:19:47

匿名者 发表于 2012-6-26 22:14
祝楼主生日快乐...,你有点像我哦...作为熊人的我...在生日的时候就想着跟朋友出去庆祝下(心想着吃个饭再喝点 ...

谢谢 谢谢!!!  羡慕你有那么多好哥们      我就有一个宝马室友   算是兄弟了  在一起风风雨雨快两年了      但是关系很纯洁 我俩都喜欢女的
作者: 水晶happy    时间: 2012-6-26 22:20:17

Sweating-Greg 发表于 2012-6-26 22:14

这么多今天生日的啊 楼主统计一下
明年今天我们互相问候一下吧
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:21:02

jjochn 发表于 2012-6-26 22:16
说穷2代,听起来有看不起自己父母的味道啊。概念外号是人家扣的,你自称就不行。

你是在奋发,但即使奋发 ...

我只是对比下富二代才想出的次  我从来没对我的家庭有过任何的不满  我很爱我爸我妈 非常的爱....  其实我家真的狠穷...
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:21:53

水晶happy 发表于 2012-6-26 22:16
今天是个好日子,哈哈~~
祝我们生日快乐,巨蟹座的好男人!

缘分啊 缘分啊!!!!!!!!同乐同乐!!!!!!!    生日快乐!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:22:03

生日快乐!

楼主,每月1200大元生活费,应该过得不错。看得出你是懂的感恩的人,必有好前程。

·
作者: 某某木头    时间: 2012-6-26 22:22:17

{:8_483:}过的开心就好。。管他穷富!!!
作者: Sweating-Greg    时间: 2012-6-26 22:22:21

水晶happy 发表于 2012-6-26 22:20

同意。LZ统计一下吧。我一个。水晶HAPPY一个。看看有多少626生日的哈哈。明年的今年如果大家还在NZ都聚一下吧
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:22:21

........................................
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:22:46

flyinbed 发表于 2012-6-26 22:17
生日快乐,愿望成真

感谢 感谢!   也祝你万事如意 合家欢乐 早生贵子!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:23:44

武夫的眉筆 发表于 2012-6-26 22:17
LZ你不算穷二代,你只是不应该和身边比你有钱的人攀比

我没有攀比啊   我可比不起啊  我自己心里有数 哈哈!    买小车也是为了 打工啊    我第一次打工开室友的大又黑去的..... 给人家老板都整蒙了...
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:24:24

水晶happy 发表于 2012-6-26 22:20

好嘞{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:25:30

匿名者 发表于 2012-6-26 22:22
生日快乐!

楼主,每月1200大元生活费,应该过得不错。看得出你是懂的感恩的人,必有好前程。

谢谢  借你吉言!他日飞黄腾达定涌泉相报
作者: liti017    时间: 2012-6-26 22:25:50

Lz 生日快乐!!
你一定能开上大又黑滴!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:26:16

某某木头 发表于 2012-6-26 22:22
过的开心就好。。管他穷富!!!

对!!!!    我就活的开心    真心开心哈!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:27:50

Sweating-Greg 发表于 2012-6-26 22:22
同意。LZ统计一下吧。我一个。水晶HAPPY一个。看看有多少626生日的哈哈。明年的今年如果大家还在NZ都聚一 ...

我都记下了  我有个专门的小本 记东西的~~   哈哈都记下了   明天的6月19号我就开始联系你们!  哈哈 这次先祝大家生日快乐!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:28:27

Seesaw 发表于 2012-6-26 22:22
祝LZ生日快乐~~~挺羡慕你的~说实话~~穷二代真心没有负二代惨~~~

谢谢  谢谢!   但是我们不惨!!!  对吧!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:28:47

匿名者 发表于 2012-6-26 22:19
谢谢 谢谢!!!  羡慕你有那么多好哥们      我就有一个宝马室友   算是兄弟了  在一起风风雨雨快两年了 ...

呵呵,其实我什么也没有,出了一身债和那帮兄弟{:7_347:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:29:27

liti017 发表于 2012-6-26 22:25
Lz 生日快乐!!
你一定能开上大又黑滴!!

谢谢 谢谢!   今天太高兴了 这么多人祝我生日快乐 我都记下了!  他日一定回报!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:30:19

匿名者 发表于 2012-6-26 22:28
呵呵,其实我什么也没有,出了一身债和那帮兄弟

我觉得这很好...真心觉得很好....
作者: momocat    时间: 2012-6-26 22:33:51

匿名者 发表于 2012-6-26 22:15
我当然愿意啊。   但是说实话啊 得看清楚自己几斤几两  我一个开穿6.99羽绒服的爷们 给人家拎5000刀的包的 ...

呵呵 其实越是条件好的女孩子 越不会在意男孩子是否家世显赫 多么有钱,相反,会更看重男孩子是否努力上进,是否有潜力。
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:36:19

momocat 发表于 2012-6-26 22:33
呵呵 其实越是条件好的女孩子 越不会在意男孩子是否家世显赫 多么有钱,相反,会更看重男孩子是否努力上进 ...

是啊     不过比较少见啊   可以说非常少见能出现这样的女孩。。。
作者: Sweating-Greg    时间: 2012-6-26 22:37:54

楼主这样吧。私信我吧。留个方式还有水晶哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:39:16

等你真的开上了宝马的那天,可能还没你买小破车激动呢。珍惜你现在有的生活吧。积极乐观的面对人生。
作者: ahker534    时间: 2012-6-26 22:41:40

生日快乐!你是个积极上进的好青年。加油!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:42:00

Sweating-Greg 发表于 2012-6-26 22:37
楼主这样吧。私信我吧。留个方式还有水晶哈哈

啊   这是我好朋友的ID啊  他回国了让我帮忙卖车的。。。。。。 我自己没有ID的- -...........
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2012-6-26 22:42:52

楼主生日快乐,一起加油!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:43:14

匿名者 发表于 2012-6-26 22:39
等你真的开上了宝马的那天,可能还没你买小破车激动呢。珍惜你现在有的生活吧。积极乐观的面对人生。

受教了!!   感谢     句句真言。。
作者: Sweating-Greg    时间: 2012-6-26 22:43:15

匿名者 发表于 2012-6-26 22:42
啊   这是我好朋友的ID啊  他回国了让我帮忙卖车的。。。。。。 我自己没有ID的- -...........

没关系。就私信留个号码或者QQ都行
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:44:10

ahker534 发表于 2012-6-26 22:41
生日快乐!你是个积极上进的好青年。加油!

谢谢你  很感谢你
.
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:44:48

驴肉火烧蛋花汤 发表于 2012-6-26 22:42
楼主生日快乐,一起加油!

嗯  争取早日一起开上 大又黑!
作者: 孤愤者    时间: 2012-6-26 22:45:21

不同人,不同的命运。
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:48:25

Sweating-Greg 发表于 2012-6-26 22:43
没关系。就私信留个号码或者QQ都行

发给你了!!!!!
作者: 熊窝    时间: 2012-6-26 22:48:36

匿名者 发表于 2012-6-26 22:00
谢谢你   我也正在努力去做  代我向你家狗狗问好  我特喜欢狗......以后有条件必须养一堆给他们起仇人的名 ...

不得不顶!!! 果然胸怀大志!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:49:40

孤愤者 发表于 2012-6-26 22:45
不同人,不同的命运。

是的啊....和富人比起来   除了都要离开这世界    没什么是和人家一样的了!  嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:50:41

熊窝 发表于 2012-6-26 22:48
不得不顶!!! 果然胸怀大志!!!!

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:51:45

匿名者 发表于 2012-6-26 22:30
我觉得这很好...真心觉得很好....

呵呵,我也觉得挺不错,但肯定不能满于现状么,再继续努力哈
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:52:52

匿名者 发表于 2012-6-26 22:51
呵呵,我也觉得挺不错,但肯定不能满于现状么,再继续努力哈

嗯嗯  一起加油!
作者: hottnt    时间: 2012-6-26 22:56:19

LZ生日快乐。。。哈哈我也有同感啊,我也是屌丝
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 22:56:56

hottnt 发表于 2012-6-26 22:56
LZ生日快乐。。。哈哈我也有同感啊,我也是屌丝

哈哈哈  屌丝万岁~~~~~  谢谢~~
作者: felicia8585    时间: 2012-6-26 23:02:59

生日快樂呀!!!
你比我好,我的車還是94年窗戶也用手搖的小車,還是免費的呢!別想太多,別人如何看你不重要,是自己要看重自己.
父母有錢是他們賺的,我們想要有錢就要靠自己.心中有愛才是真的!加油!你是個董事會想的孩子!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:05:36

felicia8585 发表于 2012-6-26 23:02
生日快樂呀!!!
你比我好,我的車還是94年窗戶也用手搖的小車,還是免費的呢!別想太多,別人如何看你不重要,是 ...

抬感谢了  今天得到这么多祝福 这么多好人   谢谢你们 真心谢谢你们      本来有点小阴郁  一下就妥妥的了 哈哈哈
作者: trust-trust    时间: 2012-6-26 23:08:11

年轻时的穷富都是过眼云烟,老了别穷就好。
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:11:08

trust-trust 发表于 2012-6-26 23:08
年轻时的穷富都是过眼云烟,老了别穷就好。

这是真理啊....多谢赐教
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:16:38

匿名者 发表于 2012-6-26 22:52
嗯嗯  一起加油!

{:7_345:} 肯定滴
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:24:11

有志向,好孩子!

哥刚来新西兰也是如此,为了省一块钱公交楞是每天走一两个小时上下学。

现在毕业了工作了,觉得以前的苦都值得!自己创造来的才让人觉得有成就感!

有机会让自己的儿子女儿成为富二代吧!
作者: GUMMYBEAR    时间: 2012-6-26 23:28:14

LZ生日快乐
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:30:23

匿名者 发表于 2012-6-26 23:24
有志向,好孩子!

哥刚来新西兰也是如此,为了省一块钱公交楞是每天走一两个小时上下学。

谢谢哥!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:31:24

GUMMYBEAR 发表于 2012-6-26 23:28
LZ生日快乐

谢谢 谢谢非常感谢!
作者: HORIZON    时间: 2012-6-26 23:48:45

目标

奋斗

不攀比
作者: 堂堂    时间: 2012-6-26 23:51:25

生日快乐, 喜欢你的调侃和自嘲,乐观是“穷二代”这个印记给你的最好的礼物!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:55:55

HORIZON 发表于 2012-6-26 23:48
目标

奋斗

多谢! 多谢!!!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:56:37

堂堂 发表于 2012-6-26 23:51
生日快乐, 喜欢你的调侃和自嘲,乐观是“穷二代”这个印记给你的最好的礼物!

嘿嘿 生活所迫生活所迫 在不乐观点 就得收拾收拾去世了  嘿嘿
作者: CWF895    时间: 2012-6-26 23:58:48

心態 +100
作者: CWF895    时间: 2012-6-26 23:58:55

心態 +100
作者: D.K.jones    时间: 2012-6-27 00:02:33

生日快乐,咱们这年纪不吃家里的就是光荣啊,心情最重要,周围家里有钱的也有他们自己的烦恼,每个人的情况都不一样。比不了物质,我们比人生的精彩嘛~~
作者: barry-bai    时间: 2012-6-27 00:09:21

生日快乐
作者: mangobb    时间: 2012-6-27 00:33:40

原来是LZ生日哦..哈哈哈..生日快乐..
作者: 严肃点    时间: 2012-6-27 00:38:22

穷富不过三代 谁都不会总有钱 谁也不会总穷 现在的富二代 他们的父母当初也一定很努力很苦 所以争取让你的孩子当上富二代
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-6-27 00:47:39

祝小Dd生日快乐!,,,
作者: liweike888    时间: 2012-6-27 01:06:24

生日快乐,祝福你佩服你,最重要的哥们,我羡慕你,羡慕你能自立,能这么懂得家中的难,能这么孝顺,能看着这无良的世道却始终如此要求自己。也羡慕你有这样好的朋友们。你不是穷,你虽然钱包扁,但是你其实很富有。你富的是别人无法得到的。哥们,能有你这样的朋友,能有你朋友们这样的朋友是福气。加油!
作者: lovetodeath    时间: 2012-6-27 01:10:10

同为穷二代。。。努力当富一代吧。。。哈哈。觉得穷没什么不好的,让我们有机会体会靠自己努力赚钱的快乐。。。。呵呵,富二代体会不到得哟。。。生日快乐。。。虽然祝福来得迟了一点。。。。。
作者: lulusese    时间: 2012-6-27 01:16:15

生快!生快!生快!
作者: ef7    时间: 2012-6-27 01:25:11

感动~佩服~~真心顶一下这"穷"哥们~~哈哈~~ 好样的`~~这心态毅力千金难买哇~~~迟来滴生日快乐!
作者: kina    时间: 2012-6-27 08:20:57

楼主生日快乐…………
作者: LAZIE    时间: 2012-6-27 08:34:55

生日快樂 lz

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2