新西兰天维网社区

标题: 技术移民PR和工签和配偶OPEN工签能一起申请的吗? [打印本页]

作者: 百分百胖子    时间: 2012-6-25 11:45:32     标题: 技术移民PR和工签和配偶OPEN工签能一起申请的吗?

有大侠知道技术移民PR和工签和配偶OPEN工签能一起申请的吗?

可以的话需要几份材料呢?是PR,工签和配偶OPEN一样一份?还是只要填3份表但是在一个信封里一起递一份材料就可以了?

公司担保pr和工签的话公司是不是只要填那张support 的表就可以了?还需写支持信或者是其他表一起递吗?
作者: allench    时间: 2012-6-25 15:21:13

你的技术移民和工签可以一起申请。

配偶的工签需要单独申请。
作者: 百分百胖子    时间: 2012-6-25 18:48:48

allench 发表于 2012-6-25 14:21
你的技术移民和工签可以一起申请。

配偶的工签需要单独申请。

那需要准备几份材料呢?pr和工签各一份放在一个信封里吗?
作者: allench    时间: 2012-6-25 20:22:37

百分百胖子 发表于 2012-6-25 17:48
那需要准备几份材料呢?pr和工签各一份放在一个信封里吗?

你自己的PR和工签可以一起申请(一份材料两份表格,放在一个信封)。

配偶的工签需要单独申请(再准备一个信封,放上材料和申请表格)。
作者: 百分百胖子    时间: 2012-6-26 15:49:39

allench 发表于 2012-6-25 19:22
你自己的PR和工签可以一起申请(一份材料两份表格,放在一个信封)。

配偶的工签需要单独申请(再准备 ...

那配偶的那个是要等工签先下来了再递吗?还是也可以同时递?
作者: allench    时间: 2012-6-26 18:50:13

百分百胖子 发表于 2012-6-26 14:49
那配偶的那个是要等工签先下来了再递吗?还是也可以同时递?

这个应该是要等工签下了之后才能递交配偶的。

建议打电话去移民局咨询下。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2