新西兰天维网社区

标题: 很想知道父母身体状况和团聚移民的影响。。 [打印本页]

作者: 棉花国里的星星    时间: 2012-6-23 23:56:02     标题: 很想知道父母身体状况和团聚移民的影响。。

..........
作者: Filibuster    时间: 2012-6-24 00:19:24

作者: 棉花国里的星星    时间: 2012-6-24 12:17:05

..................
作者: allench    时间: 2012-6-24 20:26:44

棉花国里的星星 发表于 2012-6-24 11:17
有是什么呢, 把相关法律贴出来看看啊

应该是不行的。

像你家人的这种情况,明显会给新西兰医疗照成负担。。
作者: allench    时间: 2012-6-24 20:34:27

棉花国里的星星 发表于 2012-6-24 11:17
有是什么呢, 把相关法律贴出来看看啊

帮你找到了:

http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/42991.htm

红字部分是摘抄至上面的链接,半身不遂肯定不行。。

Central Nervous System disease, including motor neurone disease, complex partial seizures, poorly controlled epilepsy, prion disease, Alzheimer's and other dementia, and including paraplegia and quadriplegia
作者: 棉花国里的星星    时间: 2012-6-24 20:57:03

.........................
作者: allench    时间: 2012-6-24 21:15:31

对医学的东西不太懂,刚才在百度上看了下。

中风是对急性脑血管疾病的统称,会造成中枢神经病变。

医学界把它同冠心病、癌症并列为威胁人类健康的三大疾病之一。

知道lz抱有希望,我也是不想打击你,不过事实就是这个病是很严重的,都跟癌症列在一起了。。。。
作者: allench    时间: 2012-6-24 21:27:42

其实大家给的意见都不会很专业,建议lz去移民局问问看。
作者: 棉花国里的星星    时间: 2012-6-24 21:29:59

.........................
作者: allench    时间: 2012-6-24 21:39:53

棉花国里的星星 发表于 2012-6-24 20:29
不敢苟同你对医学的见解。。。

有专业中介吗,请联系我。

我想中介应该有没有这方面的经验,还是小心点吧。

最好打电话去移民局问,告诉他们你需要专业人士来解释这个问题。
作者: 棉花国里的星星    时间: 2012-6-24 21:43:33

...............................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2