新西兰天维网社区

标题: 請教一下關於這Partnership簽證的問題 [打印本页]

作者: dannyto1214    时间: 2012-6-23 02:38:33     标题: 請教一下關於這Partnership簽證的問題

我想請教一下關於這Partnership簽證的問題

我跟我女朋友在一起3年了 第一年有同居 也開了joint account

現在我人在澳洲 拿著澳洲的學生簽證 (即將過期) 我曾經在新西蘭待過6年時間      

她在新西蘭 拿著剛申請下來的OPEN工簽 明天5月到期

我們目前分開了1年半的時間 其中約每3~4個月都會飛到對方的地方見面 機票都還有留著

請問一下我可以依靠她的工簽來申請partnership工簽嗎?

希望能幫我解答 謝謝
作者: allench    时间: 2012-6-23 11:09:40

可以。

参考下这个帖子,第二步关于工签的:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1396904&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

所提供的材料基本上是一样的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-23 11:16:01

理论上来说是可以的。。。

实际要看移民官怎么看待你们之间的关系了。。。
作者: dannyto1214    时间: 2012-6-23 12:44:12

allench 发表于 2012-6-23 10:09
可以。

参考下这个帖子,第二步关于工签的:

你好  不好意思你發的網址我打不開...
作者: dannyto1214    时间: 2012-6-23 12:44:39

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-6-23 10:16
理论上来说是可以的。。。

实际要看移民官怎么看待你们之间的关系了。。。

好的  謝謝阿..
作者: allench    时间: 2012-6-23 12:55:01

dannyto1214 发表于 2012-6-23 11:44
你好  不好意思你發的網址我打不開...

编辑过了,可以打开了。
作者: dannyto1214    时间: 2012-6-23 14:04:38

一定要結婚嗎??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2