新西兰天维网社区

标题: 你就是一朵奇葩 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:10:00     标题: 你就是一朵奇葩

今天终于忍不住想要说下身边这个奇葩了。
每次说话,她都能把人拐弯的损个遍,用她的话讲,就是只有自己好,其他人都不如她。
说什么自己爹是什么什么干部,什么压岁钱都是几万几万的收,自己的银行账户有多少万多少万,可是尼玛为什么你总是穿同一条牛仔裤,牛仔裤都往下掉了啊,还是一直穿着,你是个女人啊,你牛仔裤都把你屁股沟漏出来了啊,就下面双高跟鞋给你撑着,你这么有钱就不会再买条裤子么。。。你这么有钱,怎么连个iphone4 都不换呢。作为学生来讲,我觉得我身边没有多少真正的富二代,大多数都是小康,咱们出来读书,根本就不会对你这个人有什么意见,做朋友的也不会去看家庭怎样,就算有钱,我们也应该省着用,毕竟用的都是父母的血汗钱。可是,你总刻意的去说你多富多富有意思么!!!!而且你是真有钱么?
女孩子聊天,会经常说到护肤之类的,尼玛你一瓶50刀的香水,你见个人就显摆,你说了多少遍了,听得我们这些人都不愿意听了。有什么可说的,护肤化妆品谁没几瓶?你怎么不说你用的那不知名的面霜什么的呢?
有次同学聊天说到酒,我们说茅台被抬的成奢侈品行列了。这姐妹一听来劲了,说,茅台分为浓香和酱香的,酱香的最贵我爹一直喝。。。。。然后我们就没话说了,,,,,不就是喝个茅台酒么,,,我觉得真没什么。。。。
一次楼主朋友带的玉镯子不小心磕到玻璃,然后楼主就看看有没有裂缝什么的么,楼主觉得挺正常啊!!!!这姐来了,哎呀,不就磕下么,我妈的镯子,没事磕下就坏了,然后换个带,我妈逗狗的时候,镯子磕到地板就碎了,然后换别的带,我妈都买了几十个玉镯子了,,,你妈到底是对镯子多钟爱? 我去。。。。磕下就坏,你镯子什么做的?
什么你们家各种奇珍异宝的有多少多少,可是你给我们显摆的也就你一条施华洛世奇的的苹果型的项链,你见个人就说,见个人不是说你家多有钱,就是你多有钱,同学吃饭你干嘛总缩在最后让别人给你付账呢?真好意思。
你还喜欢嚼舌根子,你这人有没有意思啊,在A面前 亲爱的来亲爱的去,说B 不好。在C面前又老婆来老婆去的叫说A不好,,,尼玛这世界上就你自己好!
最近班里都比较远离这个姐,或者大家都有默契了,这种人躲远点,还是躲得起的。
然后这姐自己微信聊,自己对着手机说话的声音比一个班说话的声音还大。。。。楼主记得她说句,你现在应该幸运你没在我身边,你在我身边我抽你。。。。大姐,你是大姐大么。。。坐她附近的人们反应各种受精神折磨。你自己聊微信不会小声点么?又不是没人,我们也不想知道你聊什么呢啊!
你就会跟老师说话的时候发嗲,你声音就是个狮吼,嗓门大政府也不抓你进监狱,你装什么装?
楼主110斤,有些小胖,这姐妹目测肯定130 左右,一个电梯遇到说话,这姐说她100斤,顿时楼主就凌乱了!!!!!!尼玛!!!!胖又怎么了啊,楼主从来不因为胖就说假话,或者你说你的体重是秘密也可以啊,谁会嘲笑你啊?你这是典型的自卑心理。
这姐还有个比她大10岁的男朋友,是PR,那她自己讲起关于申请PR的事情,就跟她是多少年的PR似的样,拽的跟二五八万似的,你就是个留学生,跟我们一样的留学生,尼玛你谦虚点好不!
脚丫子脚气臭的跟什么似的,还老显摆自己的鞋,,真无奈了。。。。
还有各种奇葩事,我想起来再说。
真是个奇葩,你就自己慢慢表演吧,跳梁小丑,真悲哀
纯属发泄娱乐下,莫要对号入座
各位看客轻拍~~{:8_483:}{:8_483:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:10:37

沙发自己的
作者: 雪之恋    时间: 2012-6-23 00:16:46

看来LZ怒气很大阿~~~~~~~~~~
作者: 雪之恋    时间: 2012-6-23 00:18:52

看一个人炫耀什么就说明他没有什么!
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:22:58

雪之恋 发表于 2012-6-23 00:18

正解。。。。
作者: cindy_sara    时间: 2012-6-23 00:39:26

淡定,身边总有那么奇葩几朵,正常正常
作者: ilmaro    时间: 2012-6-23 00:40:56

这世界上,就数中国产变态女人最多了。。。。。唉。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-23 00:43:26

.......................

哎,都喜欢折腾哎。。。。
作者: ludongren    时间: 2012-6-23 00:45:01

作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:46:37

cindy_sara 发表于 2012-6-23 00:39
淡定,身边总有那么奇葩几朵,正常正常

就是有点看不过去了,这姐气场太强大。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:47:18

ilmaro 发表于 2012-6-23 00:40

这世界上,就中国女人最多吧。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:48:00

ludongren 发表于 2012-6-23 00:45
装逼的人都是空虚的人

正解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-23 00:51:00

ilmaro 发表于 2012-6-23 00:40

哈哈哈哈哈哈。。。。。你。。你。。你这位童鞋,就只敢过半夜的说这话。。。小心白天,高跟鞋扔你,哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 董董    时间: 2012-6-23 00:51:38

身边没有奇葩,哪有乐子,哪有好戏看,是不是呀~~{:8_385:}{:8_385:} 看不惯她就无视,自动屏蔽她吧~~
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:53:51

董董 发表于 2012-6-23 00:51
身边没有奇葩,哪有乐子,哪有好戏看,是不是呀~~ 看不惯她就无视,自动屏蔽她吧~~

正解正解~~~~{:8_483:}{:8_483:}
作者: ilmaro    时间: 2012-6-23 00:54:04

留下足迹 发表于 2012-6-23 00:51
哈哈哈哈哈哈。。。。。你。。你。。你这位童鞋,就只敢过半夜的说这话。。。小心白天,高跟鞋扔你,哈哈 ...

事实啊,我怕什么。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 00:55:12

留下足迹 发表于 2012-6-23 00:43
.......................

哎,都喜欢折腾哎。。。。

{:8_482:}{:8_482:}{:8_482:}全当乐子看
作者: 文森lee    时间: 2012-6-23 00:57:00

要是世界上都没有奇葩 那将会少了多少乐趣啊
作者: jjochn    时间: 2012-6-23 00:58:14

通常习惯性装逼的都是找自己最自卑的方面装逼。

PS,
而习惯性含血喷人的,都是把自己的缺点硬安到别人身上。
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-23 01:00:03

ilmaro 发表于 2012-6-23 00:54
事实啊,我怕什么。。。。。

嗯,好来我也不用怕了,躲你后面。。。。哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 01:02:22

jjochn 发表于 2012-6-23 00:58
通常习惯性装逼的都是找自己最自卑的方面装逼。

PS,

句句属实~~~
作者: 天龙小花    时间: 2012-6-23 01:05:02

爱八卦,爱生活
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 01:06:12

天龙小花 发表于 2012-6-23 01:05
爱八卦,爱生活

哈哈~~~~~~~~
作者: hellowkitty    时间: 2012-6-23 01:09:00

她居然都上FML了,,,果然是风靡人物啊。。。
作者: 落痕    时间: 2012-6-23 01:17:35

林子大了 什么鸟都有
作者: 淅淅沥沥的雨滴    时间: 2012-6-23 01:29:03

风靡人物。。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-6-23 01:32:31

LZ也找个PR男做你男朋友吧
作者: ilmaro    时间: 2012-6-23 01:42:49

留下足迹 发表于 2012-6-23 01:00
嗯,好来我也不用怕了,躲你后面。。。。哈哈哈哈

本来就是嘛,现在中国的女人,势利的多,自视过高的多,要求过多的多,小姐病的多,等等。。。。毛病超多。。。。。
作者: 凹凸慢    时间: 2012-6-23 02:53:06

真正有钱的人一般都怕别人知道他有钱,只有没钱的才打肿脸充胖子
作者: syuzluc    时间: 2012-6-23 06:42:19

还是那句话。人自卑什么就会去炫耀什么。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 06:52:44

这个算什么,前几天中午,我在三宝吃中午饭,听到后面一张大台,,,中年人,在说,一周收入 17W。。。。听到后面原来是做安利的    17W呀。。17W。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 07:08:14

我也见过这样的人。朋友的朋友,反正就是特别的讨厌,不管大家说什么,她马上跳出来开始说她家怎么怎么有钱,但是其实我们所有人都知道她家里怎么回事。感觉越是穷的,越喜欢装B,因为怕别人看不起。如果家里特别有钱的,或者自己赚的,一般都尽量低调,就怕别人知道有钱
作者: Bunny_nz    时间: 2012-6-23 09:07:02

累不累阿她
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2012-6-23 11:21:57

哇~50D一瓶的香水,好有钱呢~~
作者: leo19840119    时间: 2012-6-23 11:27:04

作者: 佦尐綠    时间: 2012-6-23 11:40:49

爱国爱港 发表于 2012-6-23 01:32
LZ也找个PR男做你男朋友吧

我终于看清你名字是爱国爱港了。。。 以前一直以为是爱国爱党。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-23 12:14:56

佦尐綠 发表于 2012-6-23 11:40
我终于看清你名字是爱国爱港了。。。 以前一直以为是爱国爱党。。

看来你眼神今天才有点好转。。。
作者: NGU15    时间: 2012-6-23 13:26:59

免费小丑剧,多好。你作为观众看表演就是了。最好给你那奇葩点鼓励,那样看起来不更得劲。这个鸟地方,本来乐子就不多,有免费的还不多看看。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 13:35:33

每个人身边都有那么几个奇把,调整好自己的心态,别气着自己。
可恨之人必有可怜之处,阿弥陀佛,善栽善栽,你就可怜可怜她把。
作者: 千里之外    时间: 2012-6-23 13:52:25

作者: xxoo1234    时间: 2012-6-23 17:13:37

lz这个同学让我想起个语言班的女的,恶心到死,嘴上说的话都让人起鸡皮疙瘩,什么:妹妹啊!咱们出来都不容易以后我就是你亲姐姐,,。。吓得我只抖,然后见着个人就跟人家说我坏话。。。。。。。。这种人很多啊。。。。
作者: 文森lee    时间: 2012-6-23 18:52:50

千里之外 发表于 2012-6-23 13:52

那也系不一定的
作者: 文森lee    时间: 2012-6-23 18:53:47

xxoo1234 发表于 2012-6-23 17:13
lz这个同学让我想起个语言班的女的,恶心到死,嘴上说的话都让人起鸡皮疙瘩,什么:妹妹啊!咱们出来都不容 ...

新西兰这地方 流动性太大了 这姐们说话也太不靠谱了
作者: xxoo1234    时间: 2012-6-23 18:59:40

文森lee 发表于 2012-6-23 18:53
新西兰这地方 流动性太大了 这姐们说话也太不靠谱了

她是跟谁都这么说!!!!!!!!!!见男的就叫弟弟。。。。。。。
作者: 文森lee    时间: 2012-6-23 19:15:51

xxoo1234 发表于 2012-6-23 18:59
她是跟谁都这么说!!!!!!!!!!见男的就叫弟弟。。。。。。。

一般会主动靠上来这么亲热的不是刚来不久人生地不熟 就是想在你身上得到什么好处···
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 19:21:19

看着好眼熟啊,忍不住了,上来匿名挺下楼主~
跟我认识的一个人好像啊,遇到这种奇葩真是无语~
作者: xxoo1234    时间: 2012-6-23 19:21:30

文森lee 发表于 2012-6-23 19:15
一般会主动靠上来这么亲热的不是刚来不久人生地不熟 就是想在你身上得到什么好处···

蹭吃的。。。这就是她图谋不轨的第一步。。还天天嘴上说什么,哎~有个富二代男朋友就是烦啊~然后脸上露出淫荡的笑容,看得我蛋疼
作者: 文森lee    时间: 2012-6-23 19:31:40

xxoo1234 发表于 2012-6-23 19:21
蹭吃的。。。这就是她图谋不轨的第一步。。还天天嘴上说什么,哎~有个富二代男朋友就是烦啊~然后脸上露出 ...

可以蛋疼的飘过~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淅淅沥沥的雨滴    时间: 2012-6-23 20:56:05

匿名者 发表于 2012-6-23 06:52
这个算什么,前几天中午,我在三宝吃中午饭,听到后面一张大台,,,中年人,在说,一周收入 17W。。。。听 ...

17W日元还是越南盾,,,,哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 20:57:27

匿名者 发表于 2012-6-23 07:08
我也见过这样的人。朋友的朋友,反正就是特别的讨厌,不管大家说什么,她马上跳出来开始说她家怎么怎么有钱 ...

小丑的自卑
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 20:58:22

Bunny_nz 发表于 2012-6-23 09:07
累不累阿她

那姐自己还挺high..哈哈,
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 20:59:28

xxoo1234 发表于 2012-6-23 17:13
lz这个同学让我想起个语言班的女的,恶心到死,嘴上说的话都让人起鸡皮疙瘩,什么:妹妹啊!咱们出来都不容 ...

恩恩,,人前一套背后一套的人 最贱了,。
作者: 匿名    时间: 2012-6-23 21:00:57

匿名者 发表于 2012-6-23 19:21
看着好眼熟啊,忍不住了,上来匿名挺下楼主~
跟我认识的一个人好像啊,遇到这种奇葩真是无语~

是啊,好多这样子的奇葩,就当看戏{:8_482:}{:8_482:}
作者: happyletian    时间: 2012-6-24 00:26:38

唉,都是人才啊。
作者: LAZIE    时间: 2012-6-24 02:26:51

真正有錢的 都很低調
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-24 02:32:53

越在那炫耀的就越沒東西的。。。。

所以我一直都很低調。。。。
作者: 田和    时间: 2012-6-24 04:29:24

极品女,她这是自卑的表现!别显摆大了,回头让人绑架就不好了!
作者: 月影薇馨    时间: 2012-6-24 17:51:02

"这姐来了,哎呀,不就磕下么,我妈的镯子,没事磕下就坏了,然后换个带,我妈逗狗的时候,镯子磕到地板就碎了,然后换别的带,我妈都买了几十个玉镯子了,,,你妈到底是对镯子多钟爱? 我去。。。。磕下就坏,你镯子什么做的?"

古话说;玉是去厄运、挡灾的功效。!
这个女人的妈灾难也太多了吧~摔多少个镯子,挡多少的灾啊!!!
作者: lulusese    时间: 2012-6-24 19:30:16

长的漂酿吗??
作者: hxh31    时间: 2012-6-24 20:37:23

dddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2