新西兰天维网社区

标题: 请问自已申请技术移民的程序是什么?? [打印本页]

作者: zhanghairuol    时间: 2012-6-22 15:40:53     标题: 请问自已申请技术移民的程序是什么??

请问有哪位知道如果自己申请技术移民的程序是什么??我朋友是学IT的,但是工作不是太好,没有公司肯接这个CASE,所以准备自己递试试??
作者: 千里之外    时间: 2012-6-22 15:49:31

那可能因为你问的那些中介不够硬气
作者: allench    时间: 2012-6-22 16:48:50

如果中介都不想接,可能工作达不到skill employment的要求。

PS:中介不会不想赚钱的。
作者: conanyagami    时间: 2012-6-22 18:38:52

这个还真不一定的。不是所有的中介都有接你朋友CASE的能力的。我也是IT毕业。工资算下来才16刀,而且还是以30个小时每周来计算的。记得当时中介直接说不行。至少要18.5刀。然后我去找了个比较给力点的律师,今天就接到AIP的信了。
作者: zhanghairuol    时间: 2012-6-22 22:56:34

conanyagami 发表于 2012-6-22 17:38
这个还真不一定的。不是所有的中介都有接你朋友CASE的能力的。我也是IT毕业。工资算下来才16刀,而且还是以 ...

那您是找的哪位律师,能不能推荐一下,我想去咨询一下,谢谢
作者: nancywanna21    时间: 2012-6-22 23:26:25

当时我的case就比较复杂,好几个大中介都不接我的案子,后面找了现在的中介还不错,至少帮我办下来了,。我觉得没必要自己去,因为连中介都没底的案子,会比较麻烦,解释信肯定需要挺多的。。搞砸就不好了
作者: zhanghairuol    时间: 2012-6-23 12:09:37

nancywanna21 发表于 2012-6-22 22:26
当时我的case就比较复杂,好几个大中介都不接我的案子,后面找了现在的中介还不错,至少帮我办下来了,。我 ...

那您是找的哪家中介呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2