新西兰天维网社区

标题: 移民局上门调查 [打印本页]

作者: rainxu1357    时间: 2012-6-21 16:31:22     标题: 移民局上门调查

我想问一下有经验的朋友,我的雇主调查信需要提供的材料是:
1. copies of IRD employer monthly schedules for the past two months.
2. copies of XXX time & wages records from the date 我 commenced employment
3. your company's organisational flow chart showing your employees' positions.

我就被要求了交这3个东西,是不是被调查的几率就很小?等待的日子总是很郁闷的,不知道会问什么,感觉自己做的事情很杂,合同里写的职责都很笼统,总不能挨着背下来,那样更假,可又怕少了哪项说不全。。。
作者: QQ猪    时间: 2012-6-21 16:47:23

要公司提交的是最基本的东西, 调查是肯定的, 除非你是洋人大公司,还有可能不查
作者: nancywanna21    时间: 2012-6-21 16:50:57

这个不好说,也有一部分运气存在
作者: rainxu1357    时间: 2012-6-21 16:52:04

QQ猪 发表于 2012-6-21 15:47
要公司提交的是最基本的东西, 调查是肯定的, 除非你是洋人大公司,还有可能不查

哎,主要这公司之前办的人就没查,还有我看一些朋友提供的材料不太一样,可能就是交材料是抽着交的吧,谢谢了,还是得好好准备。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-21 16:52:30

如果一切都是真实的,需要担心什么?
作者: rainxu1357    时间: 2012-6-21 16:53:25

留下足迹 发表于 2012-6-21 15:52
如果一切都是真实的,需要担心什么?

说的也是,我就是准备把每天做的事给他说一遍,管他是不是合同里写的都说到了呢,应该没问题呵呵
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-21 16:55:23

rainxu1357 发表于 2012-6-21 15:53
说的也是,我就是准备把每天做的事给他说一遍,管他是不是合同里写的都说到了呢,应该没问题呵呵

越是坦然,越真实。。。。麻烦就越少。。。加油!
作者: gsy110    时间: 2012-6-21 17:33:04

不一定吧。。。合同里的东西就是平常做的东西,也不用背。。。想到什么说什么,来调查的会问你,不是叫你一起全部说完他却一句话不说。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2