新西兰天维网社区

标题: Cancel [打印本页]

作者: im_a_sheep    时间: 2012-6-20 00:01:09     标题: Cancel

Cancel hahahaha
作者: bluepuppy    时间: 2012-6-20 00:29:56

对的,基本是那样,大使馆奥克兰就有,就在GREENLAND 那里,好像普通是40刀,加急80刀。不过还是叫家人在国内问一下都需要哪些材料先再去,以为上次里面的人说每个地方的要求都不一样,不是全国统一标准。希望能帮到你
作者: im_a_sheep    时间: 2012-6-20 00:40:25

bluepuppy 发表于 2012-6-19 23:29
对的,基本是那样,大使馆奥克兰就有,就在GREENLAND 那里,好像普通是40刀,加急80刀。不过还是叫家人在国 ...

到奥克兰的大使馆准备指纹需要出事什么证明或者带什么材料之类的吗?谢谢
作者: bluepuppy    时间: 2012-6-20 00:43:02

带上护照,还有照片一张,好像,去年做的,大使馆就早上开门,下午不受理,
作者: im_a_sheep    时间: 2012-6-20 01:21:54

bluepuppy 发表于 2012-6-19 23:43
带上护照,还有照片一张,好像,去年做的,大使馆就早上开门,下午不受理,

刚看到有人说去警察局做指纹,到底是去警察局还是去大使馆呀?谢谢
作者: allench    时间: 2012-6-20 10:14:49

大概两三年前做过。

在警察局做的,填个表格按按手印就搞定了。。
作者: bluepuppy    时间: 2012-6-21 00:54:46

我之前也打算到警察局做,但后来发现领事馆就可以做了,你花这么多时间在这边问不如打个电话叫国内的人问一下到底要哪些资料,因为我们那边明确要领事馆出的指纹公证,别人说的再多也没有用
作者: berte    时间: 2012-6-21 11:38:31

可能各地不一样,我是指纹拍照email,然后家人去派出所办的
作者: 盛开的懒猫    时间: 2012-6-21 12:21:39

警察局做要预约,大使馆直接给40刀做。我还写委托书40刀。国内福州派出所还说大使馆指纹有两个不合格,让重做。后来找熟人把我09年指纹我两个代替
作者: im_a_sheep    时间: 2012-6-21 22:58:26

盛开的懒猫 发表于 2012-6-21 11:21
警察局做要预约,大使馆直接给40刀做。我还写委托书40刀。国内福州派出所还说大使馆指纹有两个不合格,让重 ...

谢谢懒猫。我拿到护照后就去大使馆做指纹了。
作者: icbaoao    时间: 2012-6-21 23:05:44

哈哈,我也面临这个问题。我准备在参见27号的EOI。
作者: im_a_sheep    时间: 2012-6-21 23:16:37

icbaoao 发表于 2012-6-21 22:05
哈哈,我也面临这个问题。我准备在参见27号的EOI。

准备在参见27号的EOI? 你还没有交材料吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2