新西兰天维网社区

标题: 各区的免费保温棉信息 (25/06/2012 更新) [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-19 22:03:31     标题: 各区的免费保温棉信息 (25/06/2012 更新)

Warm 'n' Well 和 snug home 已经结束了, 还有其他的, 大家可以参考参考:

Warm Up Counties Manukau
http://www.cmdhb.org.nz/funded-services/intersectoral/projects/snughomes/warmuphomesinfo.pdf

Warm Up Waitemata
http://warmupnz.co.nz/cosy-communities/waitemata

哦...刚刚发现这个好像这个月就要停了, 大家抓紧了....

http://www.warmnwell.org.nz/About/CanIapply/tabid/1337/Default.aspx
Can I apply?

There are several criteria that need to be met to take part in this programme. Warm ‘n’ Well is for families that can say yes to ALL of the following:

IF YOU CAN SAY YES TO ALL THE CRITERIA CONTACT US FOR AN APPLICATION FORM

PHONE  09 838 1898 or EMAIL info@warmnwell.org.nz

Snug Homes
http://www.ecoinsulation.co.nz/snug-homes

作者: adsl2    时间: 2012-6-19 22:13:44

效劳鼠 天下难道真的有这种好事〉
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-19 22:16:09

adsl2 发表于 2012-6-19 21:13
效劳鼠 天下难道真的有这种好事〉

有啦, 已经有人装过了...打个电话问问也无妨
作者: lin686    时间: 2012-6-19 22:24:10

how much is install fee?
作者: adsl2    时间: 2012-6-19 22:25:32

NewLynnHse 发表于 2012-6-19 21:16
有啦, 已经有人装过了...打个电话问问也无妨

谢谢................................
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-19 22:26:24

lin686 发表于 2012-6-19 21:24
how much is install fee?

I believe it's totally free, including installation. But I'm not sure, you should check with them if you're eligible.
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-19 22:54:12

哦...刚刚发现这个好像这个月就要停了, 大家抓紧了....
作者: Snowwind    时间: 2012-6-19 23:07:17

但是不是说家里有宝宝最好不要新装,气体都宝宝不好。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-19 23:11:37

Snowwind 发表于 2012-6-19 22:07
但是不是说家里有宝宝最好不要新装,气体都宝宝不好。

啊...还有这一说? 那有宝宝的要小心, 可能孩子比较大的可以考虑.
作者: ZaZa    时间: 2012-6-20 11:59:42

自己给4千,政府补1千...大家是这样的吗?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-6-20 12:26:26

其实政府在没出台这个补助政策之前,其实这个安装保温棉貌似是totally free的,只要你有community service card,因为我公公的房子就是在这个补助政策出台之前安装的保温棉,还是我帮忙联系的,人家根本一分钱都没要,后来出台补助政策以后竟然开始收钱了。。。。。。
作者: 大言不惭    时间: 2012-6-20 14:21:47

没有社区卡的飘过~这个好像还是孕妇和老人小孩优先的。保温棉又什么气体? 窝家明天装新的, 旧的都松散了
作者: wdyssun    时间: 2012-6-20 14:29:55

insulation这个东西别说对宝宝了..对大人都是极大危害..如果家里有孕妇就更是要小心 尽量少动房子~~
作者: 小咪    时间: 2012-6-20 17:13:05

Do you have a Community Services Card?

这个要怎么申请呢 ?是不是我们俗称的社区卡
作者: 小咪    时间: 2012-6-20 17:13:37

wdyssun 发表于 2012-6-20 13:29
insulation这个东西别说对宝宝了..对大人都是极大危害..如果家里有孕妇就更是要小心 尽量少动房子~~

求解 这个的意思是 完全对装修这类不太懂 求赐教
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-20 17:15:21

小咪 发表于 2012-6-20 16:13
Do you have a Community Services Card?

这个要怎么申请呢 ?是不是我们俗称的社区卡

http://www.workandincome.govt.nz ... -services-card.html
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-20 17:32:35

听说有人打电话去问, 好像已经不接受申请了
作者: 壮壮妈    时间: 2012-6-20 18:42:32

这个保温棉是装在房子底下和房顶部那里,对孩子应该没什么影响吧
作者: wdyssun    时间: 2012-6-20 19:38:31

小咪 发表于 2012-6-20 16:13
求解 这个的意思是 完全对装修这类不太懂 求赐教

insulation是一种fiber类的东西..长时间接触对呼吸道 呼吸系统有很大的影响..都不用长时间..一两个小时就够受的了..我不是说有宝宝的人不能装..我的意思是如果你在装修的时候没有其他的地方可以暂时住..那就不要弄了
作者: 小咪    时间: 2012-6-21 19:42:21

wdyssun 发表于 2012-6-20 18:38
insulation是一种fiber类的东西..长时间接触对呼吸道 呼吸系统有很大的影响..都不用长时间..一两个小时 ...

非常感谢解答 我了解了 现在这个房子就在住 那我暂时就不考虑了 等什么时候带孩子回国再让老公自己弄吧
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-25 11:22:21

1楼更新啦......
作者: hihihaha    时间: 2012-6-25 22:54:16

LZ,,SNUG HOME的计划已经结束了,,我在ECO INSULATION 公司上班,有什么关于保温棉的问题可以问我,我会尽量帮大家解答。
作者: hihihaha    时间: 2012-6-25 22:56:12

保温棉有好几种,,不都是玻璃棉的,,而且玻璃棉对人的危害主要是对经常接触的人
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-25 22:58:40

hihihaha 发表于 2012-6-25 21:54
LZ,,SNUG HOME的计划已经结束了,,我在ECO INSULATION 公司上班,有什么关于保温棉的问题可以问我,我会 ...

谢谢!! 终于有行内人了....请问还有别的计划么? 那两个Warm Up的是不是还有?
作者: hihihaha    时间: 2012-6-25 23:05:15

WARM UP计划不是我们公司的,,所以我不是很确定还有没有了,,这个你可以去问问,WARM N WELL好像还有,,准备睡觉了,,从明天开始,我只要有空就每天来给大家讲讲保温棉的问题吧
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-25 23:06:49

hihihaha 发表于 2012-6-25 22:05
WARM UP计划不是我们公司的,,所以我不是很确定还有没有了,,这个你可以去问问,WARM N WELL好像还有,, ...

谢谢哈.........
作者: 鬼鬼Q    时间: 2012-6-26 10:49:05

我家装了,一月装的,是eco insulation全免
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-26 10:50:32

鬼鬼Q 发表于 2012-6-26 09:49
我家装了,一月装的,是eco insulation全免

现在好像还有,只是别人做了
作者: bacadi    时间: 2012-6-26 11:00:20

没穷人卡就不管呗
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-26 11:01:32

bacadi 发表于 2012-6-26 10:00
没穷人卡就不管呗

对啊。。。关键就在穷人卡
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-26 11:12:49

自翻一下。。。哈哈
作者: 鬼鬼Q    时间: 2012-6-26 15:12:46

NewLynnHse 发表于 2012-6-26 09:50
现在好像还有,只是别人做了

那好啊,各位妈妈有福老人啊!
作者: Flyzgal    时间: 2012-6-26 19:09:46

怎样申请community service card? 有限制吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-26 19:12:20

Flyzgal 发表于 2012-6-26 18:09
怎样申请community service card? 有限制吗?

有的,我想当肯定你不能申请
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-26 19:16:20

Flyzgal 发表于 2012-6-26 18:09

不过投资房如果租客合格的话,也可以免费装啦,我现在就是希望能给投资房装上
作者: 风前舞    时间: 2012-6-26 22:25:32

谢谢楼主的分享。

我明天打个电话问问看还有没有的免费装。
作者: Flyzgal    时间: 2012-6-27 09:50:16

NewLynnHse 发表于 2012-6-26 18:16
不过投资房如果租客合格的话,也可以免费装啦,我现在就是希望能给投资房装上

怎样的租客算合格呢?我的投资房是给公公婆婆住的,算合格吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-27 09:52:15

Flyzgal 发表于 2012-6-27 08:50
怎样的租客算合格呢?我的投资房是给公公婆婆住的,算合格吗?

一样的条件啊, 什么65岁以上, 14岁以下, 房子年代, community service card等等
作者: Flyzgal    时间: 2012-6-27 09:53:10

NewLynnHse 发表于 2012-6-27 08:52
一样的条件啊, 什么65岁以上, 14岁以下, 房子年代, community service card等等

除了房子条件符合,其他都不符合~~~ 郁闷。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-27 10:15:48

Flyzgal 发表于 2012-6-27 08:53
除了房子条件符合,其他都不符合~~~ 郁闷。。。。

就是咯, 这个要求挺苛刻的, 不过也是, 不便宜啊, 一个房子少说也要2-3千块吧
作者: GreenAcresMower    时间: 2012-7-11 23:54:13

hihihaha 发表于 2012-6-25 22:05
WARM UP计划不是我们公司的,,所以我不是很确定还有没有了,,这个你可以去问问,WARM N WELL好像还有,, ...

请教专家,装保温棉是怎样的装法?安装过程对房子有没有破坏?谢谢。
作者: 金瓜贡茶    时间: 2012-7-14 22:44:40

现在那家公司还能免费安装   知道的麻烦告诉一声?谢谢了,我家着急装
作者: 风前舞    时间: 2012-8-1 23:32:38

NewLynnHse 发表于 2012-6-26 10:12
自翻一下。。。哈哈

太感谢你提供Warm Up Counties Manukau免费安装保温棉的信息。

今天有人上门给我家免费装了保温棉, 他们用的是Greenstuf R2.9的保温棉。 除了天花板被工具戳了个小洞,其他的都很满意。

从申请到安装大概有一个月的时间吧。 符合条件的妈妈们不妨试试,是完全免费哟。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-1 23:34:31

风前舞 发表于 2012-8-1 22:32
太感谢你提供Warm Up Counties Manukau免费安装保温棉的信息。

今天有人上门给我家免费装了保温棉,  ...

啊...太好了...终于听到有人成功安装了....
作者: 风前舞    时间: 2012-8-1 23:42:56

NewLynnHse 发表于 2012-8-1 22:34
啊...太好了...终于听到有人成功安装了....

是啊,我本来也就是抱着试试的心态申请的,没想到居然就给免费装上了。

我是用我公公的名义来申请的,因为我们家只有他有community service card。 老大有湿疹,GP就写了封信说我儿子的情况建议装保温棉。  就这样,我们就装上了。

太谢谢你了!省了我不少银子啊!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-1 23:45:38

风前舞 发表于 2012-8-1 22:42
是啊,我本来也就是抱着试试的心态申请的,没想到居然就给免费装上了。

我是用我公公的名义来申请的, ...

不客气...是省不少钱....现在起码我也知道这个是真的有的
作者: baobaoqq    时间: 2012-8-2 17:15:15

现在还能申请吗?还有什么其他地方可以申请码?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-8-2 17:31:51

baobaoqq 发表于 2012-8-2 16:15
现在还能申请吗?还有什么其他地方可以申请码?

可以啊。。。看一楼的链接
作者: zydy8424    时间: 2013-4-13 16:58:14

突然想问,没有社保卡,只装天花板,大概150平米,估计要多少银子?
作者: 踢踢桃子    时间: 2013-4-13 19:03:51

马克一下。。。
作者: bacadi    时间: 2013-4-13 21:42:36

这个早过期了
作者: jianqiu-79    时间: 2013-4-13 23:43:22

我家已经有hrv了还用装吗?
作者: 大豆油    时间: 2013-4-14 02:57:19

都过期啦吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2