新西兰天维网社区

标题: ~~~~~~~    拜托各位大人帮我看看CO刚刚发的邮件   ~~~~ [打印本页]

作者: melody321    时间: 2012-6-19 15:43:52     标题: ~~~~~~~    拜托各位大人帮我看看CO刚刚发的邮件   ~~~~

Thank you for your email.

Your application is still processing, it is also requiring external verification which could be up to a further 6 months away.

I will be in touch in due course.

我昨天发邮件给CO问进展,今天得到的回复
请问这个是在调查什么呢?做到这一步需要多久呢? 
Partnership, 已经交了半年多了
谢谢谢谢各位
作者: 哈皮    时间: 2012-6-19 15:47:54

移民局在做一些调查,正常的,你什么都不用管。。。
作者: melody321    时间: 2012-6-19 15:49:33

哈皮 发表于 2012-6-19 14:47
移民局在做一些调查,正常的,你什么都不用管。。。

谢谢谢谢,请问这个都调查什么呢?是在国内进行的,还是在这里家访什么的呢?抱歉,我真的是不太懂
作者: wsyyzyy    时间: 2012-6-19 16:17:03

我觉得就是告诉你你的材料还在审核中,可能还需要6个月的时间有消息,他到时候会再跟你联系
作者: gsy110    时间: 2012-6-19 16:45:49

在外部调查,最多耗时6个月。有任何消息他会联系你的
作者: melody321    时间: 2012-6-19 16:56:46

gsy110 发表于 2012-6-19 15:45
在外部调查,最多耗时6个月。有任何消息他会联系你的

谢谢,最多耗时6个月吗?  
请问这个调查结束了之后还有哪些步骤呢?一般还要多久呢?
作者: songpeng5    时间: 2012-6-19 17:39:18

这是第三方,这个理论是6个月左右,但是也许很快下来,比如1-2个月,也有可能很长,比如我们都等了10个月以上了。
作者: melody321    时间: 2012-6-19 19:30:30

songpeng5 发表于 2012-6-19 16:39
这是第三方,这个理论是6个月左右,但是也许很快下来,比如1-2个月,也有可能很长,比如我们都等了10个月以 ...

10个月这么久呀   已经分到co3个多月了    等得真是急呀   这个1般调查什么呢   会有因此被拒的可能吗
作者: songpeng5    时间: 2012-6-19 22:08:37

melody321 发表于 2012-6-19 18:30
10个月这么久呀   已经分到co3个多月了    等得真是急呀   这个1般调查什么呢   会有因此被拒的可能吗

被拒的可能性不大,如果没有犯罪等问题。时间就是超长,如果运气不好的话,比如我已经等了12个月了。论坛里像我这样的大有人在。
作者: melody321    时间: 2012-6-19 22:22:55

songpeng5 发表于 2012-6-19 21:08
被拒的可能性不大,如果没有犯罪等问题。时间就是超长,如果运气不好的话,比如我已经等了12个月了。论坛 ...

看到你们的经历我好没信心   等待真的是非常折磨人  希望你和其他同样遭遇的朋友们都快快成功

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2