新西兰天维网社区

标题: 关于新政策,父母移民的问题.谢谢:) [打印本页]

作者: 小8    时间: 2012-6-18 20:02:50     标题: 关于新政策,父母移民的问题.谢谢:)

一类申请必须满足下面条件的任何一种:

o    如父母单方申请,需证明父亲或母亲具有终生年收入$27,203纽币;如同时申请,则二人的终生年收入为$39,890,或者

+ G# V& F" x! L' D% `7 ?

o    带$500,000纽币的安家费至新西兰 。或者

我想询问下关于这两个条件的细节问题

第一个终生年收入,具体指的是多少年内的年收入呢?是从现在起未来10年呢?还是从10年前就开始算起每年39,890新币的年收入呢??这个终生年收入具体指的是多少年呢?

第二个问题.50W安家费.是类似于投资的吗?必须存放在银行里,不能动的吗?还是可以用50W来购房,房子也可以当成安家费吗?

另外,我有个弟弟,今年17岁.在新西兰上高中,他还有资格做为家庭成员和我父母一起申请吗?

谢谢您:)

作者: allench    时间: 2012-6-18 20:53:14

具体政策还没出,不知道。

不过可以肯定地是,因为你还有个未成年的弟弟,所以你父母不能满足家庭团聚的要求,要等你弟弟成年之后才可以。
作者: 小8    时间: 2012-6-19 02:56:59

多少岁才算成年呢?符合什么条件才算成年?
作者: allench    时间: 2012-6-19 14:53:55

现在的政策是:

满25周岁就算是成年。

如果在18到24周岁之间,结婚,有小孩或者有工作都算成年。(上学肯定不算成年)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2