新西兰天维网社区

标题: 预备/准/祖父祖母,爸爸妈妈,宝宝们的聚会[Hamilton] [打印本页]

作者: seashell0314    时间: 2012-6-18 15:36:03     标题: 预备/准/祖父祖母,爸爸妈妈,宝宝们的聚会[Hamilton]

华丽的分割线
看了天气预报,周四开始,屯里天气转晴,周五多云,周六大晴,周日也大晴,根据住屯8年经验,周日的草地或能因周四天气转好而逐渐干燥,所以。。。。。。。。
我们为啥不出去晒太阳,享受蓝天白云绿地呢?
2012年,7月8日,星期天, 早晨10:00,我们到哈密尔顿花园聚会吧。我们大概10点附近在花园门口 GATE 1http://hamiltongardens.co.nz/74/map-of-hamilton-gardens   (地图里的4a位置碰头),然后再移到里面的大草地(地图位置11b).
Municipal Nursery)野餐。大家以为如何?
注意事项:费用,就用不用了,不过我不介意收点小费,嘎嘎。离题了。。。。
因为草地不一定全干,所以请爸爸妈妈准备防水的Picnic Mat。大小自定。主要是保证屁屁不wet.虽说是寒冷的冬天,但是小虫子们还是很猖狂,所以,大家要给宝宝做好bug的预防工作,比如防蚊水,防止某些生命力旺盛的亲吻我们宝贝娇嫩的皮肤。同时准备一张硬卡片,信用卡等类型卡也行,作用:发现bug的时候,让它顺着爬到卡片上,然后递到孩子眼前,让孩子观察,实际了解what is a bug?然后再放生bug,培养孩子的爱心。教育机会无处不在,嘎嘎嘎嘎。。。。。虽说是school holiday但是nz的太阳公公并没有休假,所以,防晒工作要做足,否则第二天脱皮不要怪人家(太阳+紫外线)工作力度太强最后的最后:要来的爸爸妈妈们,请你们哼一声,比如站内短信或者跟贴或者报名等等等。。。我好心里有个数哈.。。
[attach]191671[/attach]                          [attach]191672[/attach]

要照片找我啊。

作者: seashell0314    时间: 2012-6-18 15:37:34

表示诚意,自顶。沙发自坐。{:8_479:}{:8_479:}
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-6-18 16:28:16

没有宝贝的飘过....
作者: 雪山胖狐    时间: 2012-6-18 16:28:19

没有宝贝的飘过....
作者: 水吉儿    时间: 2012-6-18 21:41:26

我可以来,先报名吧,小男生,快3岁
作者: cynoshello    时间: 2012-6-18 22:13:03

先来留名支持,今天没灵感,,,有好点子再来继续,~~~~
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 03:36:26

水吉儿 发表于 2012-6-18 21:41

恩,记住了,我丫头快2岁了,到时候你儿子可能就是小哥哥们的其中一位了。
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 03:36:58

cynoshello 发表于 2012-6-18 22:13

限你尽快有灵感,嘎嘎
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 03:38:11

雪山胖狐 发表于 2012-6-18 16:28
没有宝贝的飘过....

那还不是一下子的事情。
作者: gudubuku    时间: 2012-6-19 10:20:54

seashell0314 发表于 2012-6-19 03:38
那还不是一下子的事情。

如果时间可以,我们参加。。。。
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 10:24:40

gudubuku 发表于 2012-6-19 10:20

你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是指你发的图片非语言也。
作者: gudubuku    时间: 2012-6-19 10:26:52

seashell0314 发表于 2012-6-19 10:24
你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。一下子的事情。。。。。
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 10:28:35

gudubuku 发表于 2012-6-19 10:26
。。。一下子的事情。。。。。

I know what you mean。

你太不乖了。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-6-19 15:19:12

7月回国,所以不参加啦。你加油折腾~~~

对于有大一些宝宝的家庭,我不建议在餐馆搞聚会。毕竟是吃饭的地方,涉及安全和环境问题。

冬天活动的场地我一直都是觉得最好是封闭的地方比较好,而且要有相应的器械给他们折腾。
小宝宝们还算好,大宝宝们都喜欢跑来跑去。 夏天基本就随意很多,找个park野去吧。

租用场地我在搞妈妈聚会时候曾经和几个搞music group的教堂谈过,后来太忙了就再也没有折腾过。
50刀子一个下午(3个小时左右),他们可以提供玩具,场地够大,可放音乐,还有封闭的室外游戏场。
所以如果人数够多的话,还是比较划算的。 电话号码我找不到了,你google一下

还有一个就是play centre,可以周末租用。具体价格我没谈过,你可以尝试一下。
期待你发起活动啊。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-6-19 15:25:24

或者,还有个办法,你自己办个gym 或者music group这类型活动。大学,parent centre有
migrant resource centre, community centre等地方都有场地可租用

然后对外开班级,正好你是学这个,学以致用。搞点中国儿歌童谣简单的舞蹈等活动。

按照课堂收费。。。。。。
作者: cynoshello    时间: 2012-6-19 15:51:17

seashell0314 发表于 2012-6-19 03:38
那还不是一下子的事情。

汗啊,一下子的事情,,,我老二想了1年啊还没来~~~~~
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 15:57:55

蔻蔻猫 发表于 2012-6-19 15:25
或者,还有个办法,你自己办个gym 或者music group这类型活动。大学,parent centre有
migrant resource c ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yu8816    时间: 2012-6-19 19:45:53

本來上次可以去的,,兒子又發燒不能去,下次有的話希望參加'
作者: seashell0314    时间: 2012-6-19 19:53:32

yu8816 发表于 2012-6-19 19:45

没事,下次还有机会。
作者: annie0002    时间: 2012-6-20 22:55:14

你上爸妈群里吼一声吧!
作者: annie0002    时间: 2012-6-20 22:58:13

—————————————————————————————————————————————————————————

哈密尔顿爸妈群 14084822 欢迎爸妈们加入(入群申请:请注明:新西兰哈密尔顿的爸爸妈妈,不注明拒绝加入)

方便大家:- 孕期知识交流
                 - 产后交流
                 - 育儿知识交流
                 - 孩子疾病咨询
                 - 生活用品交流

各种交流。。。。。。。一切与家庭孩子相关。欢迎准父母,父母,以及所有对此类话题感兴趣的朋友。

——————————————————————————————————————————————————————————
作者: jiyanxuan    时间: 2012-6-21 12:04:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: seashell0314    时间: 2012-6-22 14:45:04

jiyanxuan 发表于 2012-6-21 12:04
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

你是?????????
作者: annie0002    时间: 2012-6-22 15:14:38

群聚会活动: 有喜欢让孩子游泳的 周六中午1点后 到水世界去
作者: jiyanxuan    时间: 2012-6-22 19:56:53

支持支持,有空我们也参加,一直都想参加聚会的,只是老是遇到没空或不方便,唉~~
作者: seashell0314    时间: 2012-6-23 20:13:42

jiyanxuan 发表于 2012-6-22 19:56
支持支持,有空我们也参加,一直都想参加聚会的,只是老是遇到没空或不方便,唉~~

没事,这次时间很早就安排了,大家留个意。
作者: annie0002    时间: 2012-6-27 20:18:46

seashell0314 发表于 2012-6-23 20:13
没事,这次时间很早就安排了,大家留个意。

上次水世界我们没去,你再组织一次吧。。。
Prices

Admission Prices:

(Valid as of the 1st July 2011)

Adult (16yrs+)$5.50 each
Child (2-15yrs)$2.50 each
Under 2Free
Senior (60yrs +)$2.50 each
Disabled (Caregiver Free)$3.00 each
Spectators$1.50 each
Family Day Pass (Up to 2 Adults and 4 Children)$16.00

Concession card prices as of 1st July 2011 - Please note swims are valid for one year from date of purchase.

Adult Concession Card

10 Swim$40.00
20 Swim$75.00
30 Swim$105.00

Child and Disabled Concession Card

10 Swim$23.00
20 Swim$40.00
30 Swim$60.00

Senior Concession Card

10 Swim$23.00
20 Swim$40.00
30 Swim$60.00

Learn to Swim

$13.00 per 25 minute class. .(Full Payment required for the whole course within 48 hours at the time of booking.)

作者: seashell0314    时间: 2012-6-27 20:56:04

annie0002 发表于 2012-6-27 20:18
上次水世界我们没去,你再组织一次吧。。。
Prices
Admission Prices:

上次水世界貌似不是我组织的。

话说这个天气去水世界,会不会太冷了?我知道水是温的,但是出水就很冻阿。大孩子估计还能受的了,小宝宝不合适吧。
作者: annie0002    时间: 2012-6-28 01:07:58

seashell0314 发表于 2012-6-27 20:56
上次水世界貌似不是我组织的。

恩,等夏天再去水世界玩吧。。。

你这次活动内容定下来没有?翘首已待ing...  

或者我们再去紫杉吃一顿。。他家面和饺子都很好吃呢
作者: seashell0314    时间: 2012-6-28 12:35:05

annie0002 发表于 2012-6-28 01:07
恩,等夏天再去水世界玩吧。。。

你这次活动内容定下来没有?翘首已待ing...  

这个冬天实在冷,我觉得户外聚会还是不合适,不管大人大孩子还是宝宝,我想都经不起这冷嗖嗖,刺骨骨的风。

所以我还是觉得室内合适。

如果是室内,哪里合适呢?

Lolipo那里我觉得混杂人太多,上次骑士一台笔记本在那里被偷,感觉实在很不好。东西虽然有保险,但是没备份,里面的工作文件全部重新弄,骑士差点就崩溃。

其他室内地方我实在没找到合适,如果要场地大,势必要用租的,也需要人手布置。这不是一个省钱省事的法子。

我希望这次还是本着省钱,省事,但是大家能玩得尽兴的。

我个人觉得紫杉家还是不错之选。但是再次推举紫杉家为据点又怕人说我是托,或者借聚会之名行广告或者营销之实, 那我就实在实费力不讨好了。所以在还没确定所有信息之前,还是请大家多多讨论。

如若无人视我为紫杉家的托,那么我们可以把地点定为紫杉家。形式到就能开始商量,否则,就得先确定地点后方能商量形势。各位以为如何?

作者: annie0002    时间: 2012-6-28 19:37:34

seashell0314 发表于 2012-6-28 12:35
这个冬天实在冷,我觉得户外聚会还是不合适,不管大人大孩子还是宝宝,我想都经不起这冷嗖嗖,刺骨骨的风 ...

我没意见,你组织吧,我给你当“托儿”
作者: seashell0314    时间: 2012-6-28 20:40:37

annie0002 发表于 2012-6-28 19:37

哈哈哈哈。
作者: derekgd    时间: 2012-7-2 10:58:48

来哥哥的怀里聚会呗。。。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:54:16

derekgd 发表于 2012-7-2 10:58
来哥哥的怀里聚会呗。。。

这个谁,It's bed time。赶紧去喝奶睡觉。

话说,别忘了带你家美女和小帅哥来picnic阿。我好想你家的玛丽美女。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:54:59

annie0002 发表于 2012-6-28 19:37

群主,你还是负责照相吧,你照的好。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:55:48

雪山胖狐 发表于 2012-6-18 16:28
没有宝贝的飘过....

版主,之前不该调戏你。不过很欢迎版主大人亲临指导。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:56:14

水吉儿 发表于 2012-6-18 21:41

亲爱的,带小朋友出来晒太阳吧,咱们到哈密尔顿花园聚聚。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:57:03

cynoshello 发表于 2012-6-18 22:13

你必须到阿,哈密尔顿花园的说。话说,外婆啥时候到阿?
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:57:34

gudubuku 发表于 2012-6-19 10:20

没有重大情况,不得推脱!!!我们等着看你家小帅哥呢。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:58:37

蔻蔻猫 发表于 2012-6-19 15:19
7月回国,所以不参加啦。你加油折腾~~~

对于有大一些宝宝的家庭,我不建议在餐馆搞聚会。毕竟是吃饭的 ...

哎,幸福的女人可以回国潇洒了。。。下次再聚
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:59:12

yu8816 发表于 2012-6-19 19:45

这周日,早上10点,花园门口集合,然后再移步到里面野餐。等你。。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 22:59:40

jiyanxuan 发表于 2012-6-21 12:04

周日早上10点,花园见。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 23:00:19

哎,终于把该事确定了。。。。
作者: annie0002    时间: 2012-7-3 23:02:51

seashell0314 发表于 2012-7-3 22:54
群主,你还是负责照相吧,你照的好。

谢谢夸奖
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 23:03:18

annie0002 发表于 2012-7-3 23:02
谢谢夸奖

必须肯定,嘎嘎。
作者: jiyanxuan    时间: 2012-7-3 23:04:30

seashell0314 发表于 2012-7-3 22:59
周日早上10点,花园见。

好的,到时候见吧,你是传说中的小刘老师吗?呵呵
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 23:07:29

jiyanxuan 发表于 2012-7-3 23:04
好的,到时候见吧,你是传说中的小刘老师吗?呵呵

。。。。。。。。。。。。
算是吧,如果没有第二个的话。
作者: annie0002    时间: 2012-7-3 23:08:49

嘿嘿妈,也到群里吼一声吧。。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-3 23:45:29

annie0002 发表于 2012-7-3 23:08
嘿嘿妈,也到群里吼一声吧。。

已吼
作者: cynoshello    时间: 2012-7-4 08:56:07

seashell0314 发表于 2012-7-3 22:57
你必须到阿,哈密尔顿花园的说。话说,外婆啥时候到阿?

这个绝对是没问题的:)外婆已经到了~~~
作者: gudubuku    时间: 2012-7-4 10:12:02

seashell0314 发表于 2012-7-3 22:57
没有重大情况,不得推脱!!!我们等着看你家小帅哥呢。

这个这个,

惭愧啊,爸爸带我们去滑雪这个周末。。。。。。。。。。。。。。。。你打他吧{:8_479:}
作者: seashell0314    时间: 2012-7-4 17:03:48

cynoshello 发表于 2012-7-4 08:56
这个绝对是没问题的:)外婆已经到了~~~

好的好的。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-4 17:05:40

gudubuku 发表于 2012-7-4 10:12
这个这个,

惭愧啊,爸爸带我们去滑雪这个周末。。。。。。。。。。。。。。。。你打他吧

我授权你打。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-6 20:21:41

gate 1 地图里4a 停车场里碰头,然后移步到11地图里大草地的位置野餐。
作者: annie0002    时间: 2012-7-7 17:33:55

希望明天 像今天一样好天气
作者: seashell0314    时间: 2012-7-7 18:09:29

然后移步到11b 的位置玩耍。主注意防晒和放虫。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-8 18:50:06

今天去的爸爸妈妈联系我啊,我把照片传给你们哈。
作者: annie0002    时间: 2012-7-9 14:05:43

seashell0314 发表于 2012-7-8 18:50
今天去的爸爸妈妈联系我啊,我把照片传给你们哈。

我这里有一些嘿嘿被抢玩具的特写,你QQ联系我吧
作者: seashell0314    时间: 2012-7-9 14:12:18

annie0002 发表于 2012-7-9 14:05
我这里有一些嘿嘿被抢玩具的特写,你QQ联系我吧

哈哈,那就算了,省得她惦记着。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-9 14:13:03

我空间公众开放一周,有来参加聚会的,想转照片走的来转吧,一周后我就再度锁上啦。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-9 14:13:36

不是sky的空间,是qq空间。
作者: 水吉儿    时间: 2012-7-9 21:56:58

我给忘了,后来中午11点多去花园带宝走一圈,遇见了图中的一个妈妈,穿深蓝短袄的妈妈,在playgroud的那,我心里还在想,遇见中国妈妈爸爸和小宝,真是开心啊,虽然没有说二句话。
原来是聚会,看来我还是要多上论坛啊。。。
作者: seashell0314    时间: 2012-7-10 12:51:35

水吉儿 发表于 2012-7-9 21:56
我给忘了,后来中午11点多去花园带宝走一圈,遇见了图中的一个妈妈,穿深蓝短袄的妈妈,在playgroud的那,我 ...

你可以加安妮的群屯爸妈群,她组织很多活动。我们都很欢迎你来参加。
作者: annie0002    时间: 2012-7-11 10:11:20

seashell0314 发表于 2012-7-10 12:51
你可以加安妮的群屯爸妈群,她组织很多活动。我们都很欢迎你来参加。

啥时候图书馆室内宝宝聚会?

那个群不是我的啦,历史很久了,好像是孤独不哭创建的。
轩轩妈妈也是群主管理员。。只是我比较闲,挂线的时间多些。
作者: 水吉儿    时间: 2012-7-12 21:45:09

我加过了,看到图书馆的聚会了,关键是时间啊,因为我还不能开车,所以要看家里人有时间带我了去才行。
作者: annie0002    时间: 2012-7-13 08:50:11

水吉儿 发表于 2012-7-12 21:45
我加过了,看到图书馆的聚会了,关键是时间啊,因为我还不能开车,所以要看家里人有时间带我了去才行。

周六 下午方便吗?
作者: 水吉儿    时间: 2012-7-13 16:13:10

这周六吗?也就是14号?几点?
作者: seashell0314    时间: 2012-7-13 21:13:28

水吉儿 发表于 2012-7-13 16:13
这周六吗?也就是14号?几点?

我不清楚阿,我这周可能没空过去。你问问安妮吧。
作者: annie0002    时间: 2012-7-13 21:53:06

seashell0314 发表于 2012-7-13 21:13
我不清楚阿,我这周可能没空过去。你问问安妮吧。

28号怎么样?还是你组织吧!
作者: seashell0314    时间: 2012-7-13 22:24:24

annie0002 发表于 2012-7-13 21:53
28号怎么样?还是你组织吧!

我组织是没关系,但是我觉得图书馆不太合适,因为要是宝宝闹的话会影响到别人的阅读,我担心影响他人阅读。然后大孩子不一定坐得住看书,我丫头第一个把图书馆掀了。如果要聚会倒是可以考虑来我家,或者去谁家,我们可以自己做东西然后一起share。就像洋人share lunch 那样,如何?
作者: annie0002    时间: 2012-7-14 12:12:43

seashell0314 发表于 2012-7-13 22:24
我组织是没关系,但是我觉得图书馆不太合适,因为要是宝宝闹的话会影响到别人的阅读,我担心影响他人阅读 ...

图书馆儿童区,就是 给孩子们折腾的。。。很多小朋友在那里呢。。。

图书馆这次我组织吧,你带嘿嘿来看看;)
作者: seashell0314    时间: 2012-7-14 17:16:09

annie0002 发表于 2012-7-14 12:12
图书馆儿童区,就是 给孩子们折腾的。。。很多小朋友在那里呢。。。

图书馆这次我组织吧,你带嘿嘿来看 ...

好的。
作者: cynoshello    时间: 2012-7-14 22:04:46

我个人比较喜欢去家里,安全,隐私,自由!
作者: gracehong    时间: 2012-7-23 13:17:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2