新西兰天维网社区

标题: 我是AKL绿帽王? 19-06更新 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-18 09:48:39     标题: 我是AKL绿帽王? 19-06更新

之前看到好多小三帖,我想分享自己的故事,不是小三的故事,我是个男人,我文笔不好,大家就看看

我跟H的第一次相遇是在朋友的婚礼上,H是新娘以前读书时期的好朋友,H跟新娘长得有点像,两人像是双胞胎,眼睛都很有神,而且都来自江南最大的城市,或许这是她们一直都是好友的关系。很标准的婚礼,大家都很愉快,奥克兰又多了一对小夫妻。

第二次相遇是在我公司附近一个咖啡厅, 奥克兰真的很小, H的客户居然在我这工业区也有, 她的客户临时有事, 我正好也闲, 就坐了下来.

我多么希望那天我没有坐下来

之后的几天, 我跟H一直保持联系,两个人都聊得很来,我这个年龄的人,还没有结婚的太少了。H当然也是结婚的,家庭生活似乎幸福,不知道是未满30岁还是怎,她身材保持得很好,他自己笑称其实是早生的关系,她21岁就生了。不知道是她眼睛很有神还是我想太多,我觉得她在放电,起来的时候我帮她套了外套,她似乎缓了一缓。我朝她的后颈轻轻的半吻半呼吸了一下,我跟她的关系大概就是那个动作定的。

之后在旅馆内,在车上的事情也没有什么好说的,搞了人家太太,我丝毫没有一点愧疚,据说后来H又怀孕了,我不知道是不是我的。

我跟大A的认识是她打电话跟我订货,来开门的时候她抱着儿子,儿子长得很好看,鼻子很挺很像大A,大A似乎很寂寞,后来没事还会打电话给我,我很喜欢孩子,我有空的时候也会去她那边跟她一起吃饭抱抱她儿子,帮她倒垃圾之类,几次去大A家都没有看到她先生,后来她才说,先生虽然工作不错家境也好,但是经常跑赌场,大A家里已经要她跟她先生离婚好多次了,但是她对先生的信心无比强大,我很羡慕她先生有这么爱他的太太。

我跟大A这样类似夫妻的生活过了一段时间,有天大A哭哭啼啼的打电话给我,语无伦次的不知道说什么,电话内说不明白,跑去她那,她抱着儿子神情慌张的坐在门口,看到我就抱了上来,大A比我高,抱着我的时候感觉有点怪,但是她不在意,记得那天晚上之后没有几天,大A就带着儿子住在我家了,小家伙长得很俊俏,我很喜欢抱着他玩,晚上哄着睡觉也很容易。我对大A一直保持很尊敬的态度,我们的第一次是大A贴在我胸口说我心跳的声音好好听,她没有说任何话,就这样带着微笑看着我,全身酥软安然躺着的样子像个小猫,我将她抱的很紧,我怕她不舒服,稍微松开了一些,她头抬了起来眼睛闭上吻了我

大A在床上很害羞,一点都不像她外表看起来那个样子。
17-06-2012
=======

几年前有段时间我想学交际舞跟国标,去了办公室附近一个教跳舞的,我到的时候很早,老师正在吃饭,屋内已经在放着布拉姆斯的匈牙利舞曲,心里面想着不是要跳这个吧,老师大概猜出我的想法,笑着说我们不会跳这个,这是他自己的音乐,不是我们待会儿要跳的,舞蹈老师腰板很直,木头的地板,窗外下着毛毛雨,屋内是柔和的黄色灯泡不是日光灯,第一印象就对这舞蹈室印象不错。陆续有学生慢慢走来,都是一对一对的年轻男女,只有我是一个人,我就跟老师的助手(还是之前的学生)搭档了。

跳舞的时候听到旁边一对年轻男女,男的说的是我家乡话,男的脸不是很愉悦,女的倒是很愉快并且乐于参与老师的讲解跟提问,8成是男的不想来跳舞被女的拉来的吧。休息的时候我跟那男的攀谈起来,果真如我猜,男的不想来学,女的硬是拉他来,再多说几句,原来是我老乡啊,那谁谁谁的高中同学的死党还曾经一起打球过,我跟男的说其实无所谓,你看我也是一个人来,这里很多助手,或是之前学的人回来复习课程,都是自己来的,你可以跟你太太沟通下。

之后几次这对年轻男女还是一直都有来,我跟他们也渐渐熟悉,几次跳舞还一起吃饭,打麻将,唱歌。

有次男的要回国处理家里的事情,我跟他的同居人(两人没有结婚),那个女的,KC,就很自然的搭档了。跳舞的时候KC一直称赞我比她先生好多了,我说这是我有兴趣,你先生的兴趣不在此,在投资跟生意上,你应该鼓励他才是,要是你先生说到跳舞兴趣比你大那还像话吗? 女的嘴角笑了笑。跳舞的时候男的得带动女的,有一些操纵女的感觉,KC似乎很喜欢这种被控制被操纵,让我有了一点想法。

有一次男的得回去两个月,临走时说麻烦我了照顾他老婆要请我吃饭,酒酣耳热之际我跟他说了我觉得他老婆身材真好我很喜欢她这类型的,他居然大眼瞪小眼的说:我回去两个月比她漂亮的多的是排队等着我呢!人家爸爸是局长,享受的生活当然不是我能想象,他走了之后我的确对KC也挺上心,下班了几乎就在他们家过,甚至一度想象我就是她先生,可惜KC的爸爸要来了。KC老爸来之前的三天,我跟KC去吃饭,喝了点酒,我一喝酒就脸红,KC认为我醉了,硬是要搀扶着我出餐厅,我觉得很奇怪,以前不是没有一起喝酒过,她应该知道我一点也没有醉。不过被她搀扶的时候被她胸顶着,那感觉真是。。。。酥了。。。。我知道KC胸大,但是不知道有这么大。KC再度似笑非笑的看着我表情,问道,你是不是醉了?

KC老爸来了之后我跟KC的偷情都喜欢在他老爸出去买菜的时候,有时候他老爸回来,用遥控器开启大门的时候我们才刚刚完事,KC嘴巴上说别这样但是能看得出来她特别喜欢这种刺激感。

19-06-2012
作者: 我恨赌场    时间: 2012-6-18 09:51:04

沙发,,,,,,
作者: LAZIE    时间: 2012-6-18 09:51:26

lol hgelp u upppppppppppp
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 09:52:06

以后看好你老婆吧,因果报应
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 09:53:24

骗人帖

这年头 去哪里 找他妈的处女
作者: xlynn    时间: 2012-6-18 09:53:28

估计是热贴,占位先
作者: 性用卡已透支    时间: 2012-6-18 09:53:31

兄弟,你要大气点,要有点“我的老婆睡在谁的床上,谁的老婆又睡在我的床上”的气魄才行呀。
作者: yellowfishs    时间: 2012-6-18 09:56:37

可怜的LZ,被人玩弄感情。SO TOUCHING。
LZ肯定很优秀
作者: AIAL    时间: 2012-6-18 09:57:24

前排占位。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 09:59:39

匿名者 发表于 2012-6-18 09:53
骗人帖

这年头 去哪里 找他妈的处女

+100000000000000000000
作者: 小肥猪猪    时间: 2012-6-18 10:00:43

楼主,一定要注意安全哦。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-18 10:00:52

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。

你女朋友真的是处女?。。。哈哈哈。。要不要我免费送你几瓶番茄酱?哈哈哈哈哈哈。。。简直一个免费应招鸭子哎。。。
作者: 一针溅血    时间: 2012-6-18 10:03:18

真是行,真的很行。相信这样的不少。比你更神奇的应该还有很多
作者: 孤单的人    时间: 2012-6-18 10:07:28

除了说祝你 早生 爱滋 ,没什么其他好说的。道德沦亡啊。
作者: 萧小猪    时间: 2012-6-18 10:08:30

留念一下。。。。。。。。。。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-6-18 10:10:31

这个才是泡妞帝
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 10:13:01

大家要看住自己的老婆啊。
作者: 阿海    时间: 2012-6-18 10:24:19

火帖坐等更新!

PS:  LZ请在第1楼更新,这样我们方便看啊~~
作者: ebudget    时间: 2012-6-18 10:26:53

奥克兰是一个绿帽子满天飞的城市,你自称绿帽王,好自为之吧,别惹麻烦就好
作者: sugarbabe    时间: 2012-6-18 10:30:42

火贴先留名
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-18 10:30:59

匿名者 发表于 2012-6-18 10:13
大家要看住自己的老婆啊。

当心撒丫,听他吹吧。。。。 除非家庭有矛盾的,忍了很久,寂寞的女人才会想着使用他了,不然我看门都没有。。你以为女人都那么好骗的?动不动就倒这楼主怀里?居然还把人肚子搞大了,这种女人脑子也坏掉了。。。。会玩么。。还有瞎扯淡的说有19岁的女朋友,那么那个后来搞上的大A都住你家了,楼主,你说你女朋友是不是白痴?。。。我看楼主,你就这么凑合过吧,都这把年龄了,摆撒谱的哎。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 10:40:31

作者: 阿海    时间: 2012-6-18 10:43:05

留下足迹 发表于 2012-6-18 10:30
当心撒丫,听他吹吧。。。。 除非家庭有矛盾的,忍了很久,寂寞的女人才会想着使用他了,不然我看门都没有 ...

估计大A是19岁女朋友之前发生的吧。。。
作者: 请使用非法昵称    时间: 2012-6-18 10:47:17

我果断不相信世界了…
作者: 兲曌    时间: 2012-6-18 10:52:17

楼主,你是奥克兰戴帽王,专门给人家戴绿帽子
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-18 10:57:24

男小三

作者: taomibaobao    时间: 2012-6-18 11:02:03

米虫宝宝 发表于 2012-6-18 10:10
这个才是泡妞帝

不是 泡妞帝。。。

是泡妇帝。

作者: taomibaobao    时间: 2012-6-18 11:08:51

米虫宝宝 发表于 2012-6-18 10:10
这个才是泡妞帝

不是 泡妞帝。。。

是泡妇帝。

作者: 留下足迹    时间: 2012-6-18 11:09:13

阿海 发表于 2012-6-18 10:43
估计大A是19岁女朋友之前发生的吧。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。厉害厉害,阿海,我服你,哈哈哈哈哈
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-6-18 11:10:23

出来混的总是要还的    LZ的女友/老婆相信一定有红杏出墙的一天   请各位看客拭目以待
作者: liweike888    时间: 2012-6-18 11:15:13

期待下文。楼猪这不是那种小说把
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-18 12:20:30

新一代的意淫帝啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Fullhappysky    时间: 2012-6-18 12:28:56

哈哈哈,7L亮啊j
作者: 透明ing    时间: 2012-6-18 12:29:13

又一无极限幻想男
作者: integra-r    时间: 2012-6-18 12:48:41

又一个yyyyyyyyyyyyyyy帝。。。
作者: 梁梁    时间: 2012-6-18 13:51:07

强帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kwonl    时间: 2012-6-18 13:58:56

晕死...lz你受什么刺激了.....你这样的故事很容易被人识破你是谁的...反正我是知道了..
作者: keamy    时间: 2012-6-18 14:09:48

墙贴留名…………
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-18 14:17:29

难道楼主就是传说中的“淫人妻女笑呵呵”?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-6-18 14:20:51

这就是传说中的单口相声吧?!!
作者: 睫毛上的冰    时间: 2012-6-18 14:26:15

被寂寞少妇利用做了自慰器还沾沾自喜,lz实乃神人也。
作者: PWMVP    时间: 2012-6-18 15:44:40

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-18 16:02:09

LZ今晚又是一个无眠之夜。。。
作者: 阿海    时间: 2012-6-18 16:06:09

怎么还没更新啊。。。
作者: 台山仔    时间: 2012-6-18 16:19:24

lz自我意淫吧。
作者: supercat_s    时间: 2012-6-18 17:02:28

作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-18 18:35:06

你的标题有问题!我以为你是长期戴绿帽,所以叫绿帽王.你给绿帽别人戴,两顶,就是个脂粉客.如楼上版友所言,小心因果循环.
作者: lolor0    时间: 2012-6-18 18:43:24

大A明显跟她老公很痛苦啊,应该的
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 18:49:14

这故事也写得太不给力了. LZ加点内容, 比如跟你老婆搞菊花, 还有去美国找你亲哥, 干了你亲哥的老婆.
作者: didi-3-    时间: 2012-6-18 19:12:24

后续呢?????????
作者: 别封我号    时间: 2012-6-18 19:33:00

全篇唯一值得称赞的就是那句 --你的心跳好好听 ,以后我也决定这么说。
作者: 囧.    时间: 2012-6-18 20:35:08

...我等楼主女朋友到时发帖上来。。
作者: Kuku    时间: 2012-6-19 14:53:02

没了???那我嗑瓜子儿时看什么?
作者: 蔻蔻猫    时间: 2012-6-19 15:01:31

就这么没了???? 太猥了吧。。。。。。
我还等着看lz的绿帽子是怎么被戴上的
作者: 无过    时间: 2012-6-19 15:20:27

我还在等更新
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-19 21:44:32

这个居然还是连载的,哎,没空,不看了,mark一下,以后再来欣赏贱男王的风采。
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-19 21:49:54

更新来了。。。
作者: dino8ielts    时间: 2012-6-19 21:54:32

出来混迟早要还
作者: Miss.咯    时间: 2012-6-19 21:59:15

明显瞎编的,哪来那么多不良少妇…当女人都傻啊
作者: jjochn    时间: 2012-6-19 22:05:43

又一个YY帖子。这好像也违反了版规吧。
作者: 阿海    时间: 2012-6-19 23:13:24

先站位置,明天上班继续看
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-6-20 00:43:41

强帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: love_q_xf    时间: 2012-6-20 01:22:06

有时候感觉一到了!什么都说不准啦。。。
作者: 雨在这里    时间: 2012-6-20 01:28:13

又一牛人,CATHY?
作者: 雨在这里    时间: 2012-6-20 01:28:54

LZ打真军吧,巨爽,尤其是偷着来。这感觉那是。。。爽!!
作者: 无过    时间: 2012-6-20 09:23:46

这帖子如果不火什么帖子能火
作者: ilmaro    时间: 2012-6-20 10:14:53

前来报到。
作者: 一杯凉开水    时间: 2012-6-20 10:25:29

因果报应,不是不报,时候未到
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-6-20 10:53:35

这是FML的世界,

都来显摆自己的故事?是真是假,,看官就一笑而过吧1

火贴要留名!
作者: pocahontas_zl    时间: 2012-6-20 14:46:29

LZ是曹操穿越了啊?专爱人妻啊?哎。。。都说自己家老婆好,那么外面那些女人都是谁家的呢?看一个男人是不是有魅力,不是看他一辈子睡过多少个女人,而是有多少个女人愿意让他睡一辈子。LZ的那些女人肿么都是姥姥不疼,舅舅不爱的,她们老公们都懒得理她们,你却捡来当个宝。

LZ,我告诉你哦,我是在很认真的批评你哦,别告诉我这些都是你YY出来的,凑你哦。{:7_380:}
作者: 匿名    时间: 2012-6-20 15:51:51

你不是绿帽王,你是绿帽厂厂长。。。
作者: JuLi    时间: 2012-6-20 16:35:26

如果是真的 好像也不能全怪LZ會稱自己戴綠帽... 應該對愛情有憧憬的吧    {:7_368:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2