新西兰天维网社区

标题: 【我的生活我做主】群内帅哥+猛男Michael搏击比赛大获全胜(多图) [打印本页]

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-17 01:29:17     标题: 【我的生活我做主】群内帅哥+猛男Michael搏击比赛大获全胜(多图)

周六晚【我的生活我做主】群内帅哥+猛男Michael参加搏击比赛
群内好友奔走相告,并组织集体观摩。
比赛期间,女同学们各个心花怒放,不能自已。纷纷感叹帅哥都去练拳了,以后要多参加拳馆活动,以保证运动帅哥两不误的方针策略。
同时,我们也祝贺Michael同学勇猛获胜。
稍后,各位带相机的同学会把照片纷纷上传,请大家静候。
QQ群:235336071
作者: nono5300    时间: 2012-6-17 02:13:11

In The Boxing Ring

赛前

Michael~~

进攻~

获胜

===========================================================================
激情队友

对手

V5

咱先抛块砖,兄弟们后续把玉都丢上来!
看拳的辛苦,拍照的辛苦,打拳的更辛苦。
作者: shenyimin2001    时间: 2012-6-17 07:17:20

55555555555这次去不了,真是太可惜了,悔恨死我啦。。。。。老大,等我回来一定要带我去看的哦!!!
作者: shenyimin2001    时间: 2012-6-17 07:17:53

听说还有更多帅哥照,照片呢。。。。快点上吧{:8_483:}
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-17 11:34:55

shenyimin2001 发表于 2012-6-17 07:17
听说还有更多帅哥照,照片呢。。。。快点上吧

你旅行还带笔记本?
大清早上来看帅哥?
厉害
作者: TaKeeLa    时间: 2012-6-17 20:26:48

非常精彩的比赛~
只是,下次一定要多准备衣服保暖才是~呵呵
作者: TaKeeLa    时间: 2012-6-17 21:32:42

刚刷到一个微博惊到我了
[attach]175779[/attach]
作者: liweike888    时间: 2012-6-18 12:19:47

nono5300 发表于 2012-6-17 02:13
In The Boxing Ring

赛前

支持新西兰华人拳击爱好者,老一辈国内拳击运动员为你们加油!华丽的飘过。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2