新西兰天维网社区

标题: 淘宝可以直刷visa了……(楼主更新啦) [打印本页]

作者: xiaopeidou    时间: 2012-6-16 00:11:16     标题: 淘宝可以直刷visa了……(楼主更新啦)

今天买了点东西……发现国内银行钱不够……又发现淘宝现在可以刷overseas visa了(貌似前几年不能)

anyway……1000rmb左右的东西……周末也懒得去换汇什么的,也不想麻烦朋友……

所以不知道有人刷过吗,汇率手续费什么的会很多吗

求fml的淘宝帝们解答

—————————————————————————————————————————————————————————————

楼主已经买了, 这是其中的一件

(CNY 595.14 @ 4.9381)

(Incl Currency Conversion Charge - $3.01)

可以确定汇率基本是当天的汇率……但收了几块钱的

Conversion  fee  (支付宝那边也有十块rmb左右的visa附加费) ……不过楼主去换汇也要花十刀吧……基本差不多

所以要是金额不多的话直接visa还是很方便的

——————————————————————————————————————

有关安全的更新: visa的信息都是提供给支付宝的……淘宝卖家应该得不到你的visa信息吧
作者: cindy_sara    时间: 2012-6-16 00:24:37

想想,就知道手续费肯定很贵的吧~
作者: Gutenberg    时间: 2012-6-16 00:26:18

我经常用NZ的visa从国内的网购网站买东西。。我用的网站是先换成美元,再换成人民币汇过去的。中间的手续费以及换汇的汇率差价,我算过一次。。后来就不算了。。这个东西,,不算省心。。总之咱要跨国网购嘛,就假装把这些钱忘记吧。。哎。。
作者: sukesl25    时间: 2012-6-16 00:32:27

應該不會差多少吧?
作者: 留下足迹    时间: 2012-6-16 00:38:26

不过一旦信用卡的资料给利用。。。那就惨喽,你难道坐飞机回去解决?。。。我在中国消费,从来就是现金。要么就不买。
作者: markee    时间: 2012-6-16 02:38:30

作者: Lucy-Jia    时间: 2012-6-16 02:49:58

貌似淘宝接受的信用卡NZ除外的啊......
作者: jimmy@JC    时间: 2012-6-16 14:20:47

求真相!!!

LZ用那个银行的VISA刷的?!!!??!?
作者: 小黄招财    时间: 2012-6-16 14:22:37

求正解啊,我也想买东西呢?
貌似很多tb店主不愿意给寄呢!!!
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-16 14:41:25

围观有钱人如何败家的。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-16 14:55:24

我前天刷的,asb的,任何nz信用卡都可以,加上手续费神马的,不和手续费分开算了,就是扣了多少纽币和付了多少人民币,除了下汇率4.67.我觉得行。
作者: fthgyj    时间: 2012-6-16 16:35:50

4.67 不可能吧    换钱的都 快5了
作者: 月影薇馨    时间: 2012-6-16 22:13:37

匿名者 发表于 2012-6-16 14:55
我前天刷的,asb的,任何nz信用卡都可以,加上手续费神马的,不和手续费分开算了,就是扣了多少纽币和付了多 ...

算错了吧! 汇率这几天没降到4.7以下吧
作者: sunnysun00000    时间: 2012-6-16 22:17:40

匿名者 发表于 2012-6-16 14:55
我前天刷的,asb的,任何nz信用卡都可以,加上手续费神马的,不和手续费分开算了,就是扣了多少纽币和付了多 ...

。。。你咋算的????
作者: 匿名    时间: 2012-6-16 22:42:47

fthgyj 发表于 2012-6-16 16:35
4.67 不可能吧    换钱的都 快5了

都说了,算上手续费。。。。我不管手续费或者什么费扣了多少钱,反正买了多少人民币,和最后扣掉的新币和手续费加起来除的。
作者: 匿名    时间: 2012-6-17 00:47:46

月影薇馨 发表于 2012-6-16 22:13
算错了吧! 汇率这几天没降到4.7以下吧

我去,看了下,我是上周刷的visa买了东西,当时按照4.6扣钱,后来有个东西我不要了,申请退款,今天到账算了4.92给我。。。我是赚了。。还是亏了。。。
作者: 调皮小格格    时间: 2012-6-18 19:15:49

能問一下,一定要1000元以上嗎??以前都不能用的呢
作者: 妈妈的乖宝宝    时间: 2012-6-18 22:20:11

会不会不安全啊??? 个人资料会不会被盗走啊???
我也很想试试看
作者: CWF895    时间: 2012-6-18 22:41:04

好久前就可以了。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-6-19 00:20:58

个人资料被盗麻烦喔,,,打死不国内用信用卡,,没信用度的
作者: modou    时间: 2012-6-19 10:01:15

匿名者 发表于 2012-6-17 00:47
我去,看了下,我是上周刷的visa买了东西,当时按照4.6扣钱,后来有个东西我不要了,申请退款,今天到账算 ...

亏了,50纽币按照4.6换成230,退款230按4.92换成纽币46.74,净亏3.26纽币
作者: Baby_Vicky    时间: 2012-6-19 10:23:53

作者: jenny11881    时间: 2012-6-19 15:17:53

前段时间也挺说淘宝可以接受海外信用卡了,但是还没试过
作者: kwonl    时间: 2012-6-19 15:26:50

那就是以后都可以不用代沟了?
作者: 高飞    时间: 2012-6-19 15:26:56

Baby_Vicky 发表于 2012-6-19 10:23
就是NZ信用卡出现异常 被盗用了 信用卡公司也会马上打电话给你核对的

之前我就是被盗刷600多NZD, 然后V ...

我也听说过这里的信用卡在国内被盗刷,然后通知NZ的银行就可以了,不用飞去国内解决
作者: 高飞    时间: 2012-6-19 15:27:32

以前淘宝可以用Paypal,后来不能用了
作者: jonathan9953    时间: 2012-6-19 15:28:55

作者: jonathan9953    时间: 2012-6-19 15:29:19

作者: dancer    时间: 2012-6-19 15:39:10

不是说为了防洗钱不让这么搞了么
作者: NJK_生活達人    时间: 2012-6-19 16:52:28

現在開始接受NZ的信用卡了

這是前幾週我買東西的紀錄

ALIPAY WWW TAOBAO COM
at a Conversion Rate* of 4.7291
plus Offshore Service Margins of $NZ $0.35**
作者: sexysx    时间: 2012-6-20 00:52:43

那真的挺好的
作者: liweike888    时间: 2012-6-20 09:44:08

那商家发货能给发到海外么 = =
作者: 鬼鬼Q    时间: 2012-6-20 10:17:52

lz是放购物车然后一起付款还是分开付的?
作者: xiaopeidou    时间: 2012-6-20 13:00:38

jimmy@JC 发表于 2012-6-16 14:20
求真相!!!

LZ用那个银行的VISA刷的?!!!??!?

楼主已经买了, 这是其中的一件

(CNY 595.14 @ 4.9381)
(Incl Currency Conversion Charge - $3.01)

可以确定汇率基本是当天的汇率……但收了几块钱的Conversion  fee  (支付宝那边也有十块rmb左右的visa附加费) ……不过楼主去换汇也要花十刀吧……基本差不多

所以要是金额不多的话直接visa还是很方便的
作者: xiaopeidou    时间: 2012-6-20 13:02:34

JackyZeng 发表于 2012-6-16 14:41
围观有钱人如何败家的。。。。。。。

呵呵1000多两件衣服都是给父母买的……真心不败家
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-20 14:19:03

xiaopeidou 发表于 2012-6-20 13:02

这还不败家啊,只能说你太有钱了。我父母恐怕一辈子也没买过超过200块的衣服吧。
作者: vassell    时间: 2012-6-20 15:44:55

跨国买东西当然用paypal。。
作者: xiaopeidou    时间: 2012-6-20 16:18:30

JackyZeng 发表于 2012-6-20 14:19
这还不败家啊,只能说你太有钱了。我父母恐怕一辈子也没买过超过200块的衣服吧。

1,   五六百买件反季五折的冬衣给父母,我不觉得败家。 我也没有给自己买过500+的衣服,身上几件好点的行头都是亲戚朋友父母给买的
2, 目测您应该已经工作了,您一天的工资可以至少给父母各买一件200+的衣服,到了冬天天冷了您给父母买点贵点的衣服我相信他们不会骂您败家的
3, 每人价值观不同,有人愿意把自己所有的钱花到父母子女身上,有人可能对自己和家人都很吝啬却把钱捐给社会。 可能您是第二种人,我没有对您说三道四的权利,这个帖子我不会再就“败家”这个问题跟您争论了
4, 楼主没有任何恶意,看得出您很节俭,我也很乐意跟您做朋友 :)  有兴趣可以站内信,不搞基谢谢
作者: miaomeow    时间: 2012-6-20 19:53:49

问题是卖家会给你寄出来么?每一个卖家都能寄么?
好像很麻烦。如果我同时买很多东西在不同的人那里。我还是用代购好了。方便啊
作者: 匿名    时间: 2012-6-20 21:52:11

xiaopeidou 发表于 2012-6-20 13:02

你这话说的,新中国的发展都没在你身上体现吗??你父母一辈子没穿过200的衣服,是你为人子女的悲哀,少在那里幸灾乐祸说什么看别人败家,买个1000的衣服咋了,你是不是很久没回国了?除了淘宝,什么商场的衣服不要过千了,以前你父母如果没有穿过200的衣服,那是为了给你更好的生活,现在他们没有穿就是你的不懂事,200人民币才多少新币?40吧,你在这里吃个饭做个事就要40了,你就不能给你父母买个衣服?还在这里说别人败家了,谁败家了,自己用自己的钱,天经地义,败什么家了,懂的话钱说明人家能挣钱,扣死别人就是扣死自己。 最烦你这种人了 说得自己好像多节俭,别人都浪费。 别说给自己了,给我爸去年那我就买了2万的表,我就是败家咋了,我用自己的钱,但是才两万,我爸从小培养我,教育我,打扮我,送我出国念书,一千万我都还不起。我把我人生一开始的工资我都给了我爸,我爸才不稀罕我这点钱,但是这是人的心意。 还败家。最烦你这种人了。 别说你说别人败家,这是个人想法,但是你那句我爸妈一辈子没穿过200的,你还说的出口,滴水之恩涌泉相报,你不报,还引以为荣。 你还真以为吃鱼的时候妈妈说我爱吃鱼尾吧就真的爱吃鱼尾吧了。你就真当他爱吃鱼尾吧了。
作者: 匿名    时间: 2012-6-20 21:53:43

xiaopeidou 发表于 2012-6-20 16:18
1,   五六百买件反季五折的冬衣给父母,我不觉得败家。 我也没有给自己买过500+的衣服,身上几件好点的行 ...

我支持你,别理他。别做朋友,这不是节俭,这是抠门。 自己父母没穿过200的,他在新西兰白呆着了。 做什么朋友,你太善良了。
作者: bigking    时间: 2012-6-20 22:07:53

我怎么没找到哪里能付nz信用卡, 请楼主指点下。  只看到选择国内的卡
作者: Bunny_nz    时间: 2012-6-20 22:58:19

每个卖家都支持nz信用卡支付吗?我好好奇啊啊啊啊~~~~

刚点了几盘lunasol的眼影 准备汇钱给国内支付宝的说 看见楼主的帖子真及时
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-20 23:20:48

xiaopeidou 发表于 2012-6-20 16:18
1,   五六百买件反季五折的冬衣给父母,我不觉得败家。 我也没有给自己买过500+的衣服,身上几件好点的行 ...

哎,都是穷人啊,买不起啊,天天为生计奔波呢。等啥时候中乐透了可以考虑一下,哈哈。
作者: jimmy@JC    时间: 2012-6-23 22:50:37

bigking 发表于 2012-6-20 22:07
我怎么没找到哪里能付nz信用卡, 请楼主指点下。  只看到选择国内的卡

对啊,我也找不到?
求指教!!!
作者: 熊窝    时间: 2012-6-24 00:11:04

这年头,还是真金白银直接SHOPPING 最稳当。     刷卡很不安全耶····

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2