新西兰天维网社区

标题: 已解决,谢谢 [打印本页]

作者: linsky01    时间: 2012-6-15 21:19:52     标题: 已解决,谢谢

已解决,谢谢
作者: linsky01    时间: 2012-6-15 21:30:32

还有一个选择就是,国内先递交EOI申请,如果明年人进入新西兰,那么就申请吧档案转到新西兰来审理。
作者: nancywanna21    时间: 2012-6-15 22:56:11

lz,建议你不要申请那个WTR,有内部人士和我说过那签证蛮BT的。 你最好能有这边的joboffer,因为你的情况和我有点类似,我也是拿whv申请到的pr,但我是这边的学历。有了offer,还能再加50分,对你也是有帮助的,就算在国内申请也是可以的,申请下来的pr会有49限制,就是给这边雇主工作三个月,把打税记录交上去,最后对你取消限制
作者: linsky01    时间: 2012-6-16 02:07:16

nancywanna21 发表于 2012-6-15 22:56
lz,建议你不要申请那个WTR,有内部人士和我说过那签证蛮BT的。 你最好能有这边的joboffer,因为你的情况和 ...

那个WTR不是主动申请的,据说很多是不给PR,而是给的WTR,这个签证感觉还是蛮不确定的。
你是当地学历 并找到技能工作后申请的么? 那要容易多了~
作者: songpeng5    时间: 2012-6-16 11:02:48

既然你已经有WHV, 可以过来找工作,找一份和专业相关的工作,然后换工签,然后再申请PR,就差不多了。直接申请,太慢,超慢!现在在新西兰本地申请的,拖个一年太正常了。另外,有房子有钱,只是自己生活的保障,跟申请PR没关系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2