新西兰天维网社区

标题: 买2手书请注意:以下课本已经换书! [打印本页]

作者: WatErBluE    时间: 2006-2-22 14:27:12     标题: 买2手书请注意:以下课本已经换书!

155.100 换成第三版本,增加很多新case,部分chapter重新编排。
157.100 完全换书,一共两本。
152.100 完全换书,一共两本。
125.220 换成第九版本。
125.320 完全换书,2006年发行的新书。
161.110 换成第四版本。
110.209 换成第三版本。
110.229 换成第四版本。

所有的paper都可以到这个网站上查出是否换书和新书价格:
https://www.bennetts.co.nz/book_search.htm
Search by:Campus and Course

PS: 在输入paper code 的时候, 例如: 110.100,要输入110.1; 178.200,输入178.2才能显示出来。
      或者避免麻烦,直接选好campus,Year 和 Semester,不用输入paper code,点“GO”,所有的paper
      都列出来了。所有paper对应的书名和价格都跟学校书店里的书本一样,大家可以在网上很方便
      的查出有没有换书还有价格。

作者: WatErBluE    时间: 2006-2-22 14:31:58

希望斑竹给与HIGHLIGHT,避免大家花冤枉钱.
作者: 紫涩核桃    时间: 2006-2-22 14:34:54

好人.虽然这些我都不修,但是要顶...............
作者: 夜雨孤风    时间: 2006-2-22 14:35:20

作者: woolworths    时间: 2006-2-22 14:40:10

支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: gazer    时间: 2006-2-22 15:23:27

125320  首版热辣全新书,Rose自己亲自操刀写的。据说老版本的书可以扔了。
作者: wuya263    时间: 2006-2-22 15:45:46

作者: 有你才算爱过    时间: 2006-2-22 16:20:31

顶~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~`
作者: nzshirt    时间: 2006-2-22 16:26:03

谢谢~~~
谁知道125330的书换了没??
作者: rain198491    时间: 2006-2-22 16:32:06

太谢谢了, 干的不错
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-22 16:43:29

谢谢支持!!!!!!
作者: 天涯    时间: 2006-2-22 16:49:01

320。。。我晕,一年一个版本啊。。。呵呵
作者: yangchao89    时间: 2006-2-22 17:11:36

请问换了新书还可以申请 CARRY FORWARD 吗???
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-22 17:46:18

155.100 可以申请CF
作者: 寂寞蔓延    时间: 2006-2-22 19:11:28

楼主  我进了你给的那个网地址` 查询 老是这个结果啊:
Sorry there were no books which matched your selections.
那个CODE里 怎么输入啊 ??
作者: SUNのDAY    时间: 2006-2-22 19:17:14

谢谢楼主~~~~~~~~不过我也不懂怎么在那网址那查书换了没~
作者: 兴    时间: 2006-2-22 19:27:56

220 第9版的, 第8版也能用啊 老师去年这么讲的
作者: Kelly0913    时间: 2006-2-22 20:26:51

157也换?什么世道啊?哎...
作者: rain198491    时间: 2006-2-22 20:39:39

原帖由 寂寞蔓延 于 2006-2-22 20:11 发表
楼主  我进了你给的那个网地址` 查询 老是这个结果啊:
Sorry there were no books which matched your selections.
那个CODE里 怎么输入啊 ??

大家首先在 上面  Search by:, 傍边 选点Campus and Course , 然后输入 Campus和paper code就行了
作者: 紫涩核桃    时间: 2006-2-22 20:45:31

我选campus ,paper code也查不到,可能不是每个都有吧
作者: 大漠孤烟    时间: 2006-2-22 21:39:55

220 好像没换吧 毕竟才用了一年而以
不过好像是178200 换书了 希望大家买书之前去书店看一下
作者: lastranger    时间: 2006-2-22 22:18:48

原帖由 大漠孤烟 于 2006-2-22 22:39 发表
220 好像没换吧 毕竟才用了一年而以
不过好像是178200 换书了 希望大家买书之前去书店看一下

好像也没换,在Bennetts上看到的:

178.200 Intermediate Macroeconomics
    Set Text  Macroeconomics 5th Ed  MANKIW  0716752379  $130.49   
    Set Text  Macroeconomics Student Guide  MANKIW  0716753979  $51.29  

以前用的是 5th ed 吧???
作者: David仔    时间: 2006-2-22 23:11:17

我也不会查。。。
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-23 12:36:54

原帖由 rain198491 于 2006-2-22 21:39 发表

大家首先在 上面  Search by:, 傍边 选点Campus and Course , 然后输入 Campus和paper code就行了

PS: 在输入paper code 的时候, 例如: 110.100,要输入110.1; 178.200,输入178.2才能显示出来。
      或者避免麻烦,直接选好campus,Year 和 Semester,不用输入paper code,点“GO”,所有的paper
      都列出来了。所有paper对应的书名和价格都跟学校书店里的书本一样,大家可以在网上很方便
      的查出有没有换书还有价格。

作者: WatErBluE    时间: 2006-2-23 19:32:40

up up up up up!!!!
作者: Minipiggy    时间: 2006-2-23 19:41:03

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: carolyip    时间: 2006-2-23 20:18:32

谢谢,你真好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flynash    时间: 2006-2-23 22:39:19

谢谢,知道了~
作者: 以内依靠    时间: 2006-2-23 22:46:08

作者: fanncy    时间: 2006-2-23 22:48:54

加精华,奖励其助人为乐之行为。
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-24 10:09:45

谢谢支持!!!!!!
不过在这里我要指出有些行为很缺德的卖书人:明明已经是旧版的书,还要说成是最新版本,价格也标的很高;而且买书人也是一头雾水,当反应过来后,不但退不了旧书(卖书人太缺德),还得再花钱买新书!
(看来这个帖子发的还不够及时,我朋友就中招了。惨!)

作者: rain198491    时间: 2006-2-24 10:21:11

再次支持一下
作者: 阿贝尔.奈特罗德    时间: 2006-2-24 10:27:43

- - 几科下来书钱要去了不少......晕
作者: 小琪爷爷    时间: 2006-2-24 10:49:29

152.100不是早换了吗?但是旧的好象还可以用
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-24 10:57:17

原帖由 小琪爷爷 于 2006-2-24 11:49 发表
152.100不是早换了吗?但是旧的好象还可以用

我觉得旧版的应该不能用了,因为今年152100的书有两本(课本+ WRITING GUIDE),新课本的作者和出版商都不一样了,页数比旧版的那本要厚一倍多。
ps: 152100的旧版变成了179.440 的课本。(学校书店里这么标的)

作者: lala1234    时间: 2006-2-24 14:40:12

原帖由 WatErBluE 于 2006-2-24 11:09 发表
谢谢支持!!!!!!
不过在这里我要指出有些行为很缺德的卖书人:明明已经是旧版的书,还要说成是最新版本,价格也标的很高;而且买书人也是一头雾水,当反应过来后,不但退不了旧书(卖书人太缺德), ...

对啊对啊,我买书也是最怕换了版本买到旧版的,花了挺贵的价格买到旧版的书真的很郁闷啊,所以一旦我要卖的书换版本我就不卖了,又不缺这些钱,大家买书前一定要确认有没有换版本,不过话说回来现在换版本换得太快了,有些书一年就换了,真会骗钱
作者: mary530    时间: 2006-2-24 14:46:23

MASSEY整天换版本,烦死了.

FINANCE不用书了,买了也没有看过
作者: kenzoki    时间: 2006-2-24 14:58:04

怎么老换版本啊? 有啥好换的啊?????
作者: fanncy    时间: 2006-2-24 21:26:26

上去
作者: 公路暴走    时间: 2006-2-24 22:15:36

怎么知道换没换新书????
作者: 5EFHE    时间: 2006-2-24 22:19:27

Nice job... ^^
作者: 公路暴走    时间: 2006-2-24 22:24:46

怎么知道换没换新书????
作者: 紫晶海洋    时间: 2006-2-25 10:36:29

很多书老版本一样用,主要问下自己的LECTURER能用就行了省点书钱可以干点别的
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-25 18:41:11

up up up !!!
作者: 天♂之雨    时间: 2006-2-25 18:51:09

152100换书?老师不是说不会换吗??
这书不是MASSEY的一个老师写的吗?他自己都说不会换~

作者: 野渡无人    时间: 2006-2-25 18:54:00

问一下那个专门卖书的置顶贴到哪里去了?我怎么找不到啊
作者: Jay_z    时间: 2006-2-25 19:01:09

非常感谢                             !
作者: Jay_z    时间: 2006-2-25 19:03:29

顺便问一下,搂住怎么知道那么多书换了的??
作者: 夹趾拖鞋    时间: 2006-2-25 23:56:36

那怎么知道是不是要换书呢 ?
作者: 檀香醒木    时间: 2006-2-26 00:05:28

插嘴:152200更新为第4版本.
作者: WatErBluE    时间: 2006-2-26 21:35:36

原帖由 Jay_z 于 2006-2-25 20:03 发表
顺便问一下,搂住怎么知道那么多书换了的??

我只是去学校书店确认过。
作者: rain198491    时间: 2006-2-27 13:26:13

ding
作者: jessie11    时间: 2006-2-27 14:18:58

那换书了 手里的也卖不出去了 只能“珍藏”了 呵呵
作者: 阿贝尔.奈特罗德    时间: 2006-2-27 19:49:04

哎有两本要买新书....钱啊- -
作者: rain198491    时间: 2006-2-28 08:14:44

作者: Yanc    时间: 2006-2-28 08:16:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 有你才算爱过    时间: 2006-2-28 22:08:10

顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: WatErBluE    时间: 2006-3-1 12:16:04

upup!!!!!!!!!!!
作者: HM    时间: 2006-3-1 20:03:32

152200 升级为4th Edition
作者: 晴天男孩    时间: 2006-3-3 14:29:39

HM是个好人呀
作者: 水蓝色    时间: 2006-3-3 14:42:50

156232换版本了
就这书快搞死我了~~~
作者: 海底国度    时间: 2006-3-13 15:49:56

好人哪,不容易哪,谢谢哪..........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2