新西兰天维网社区

标题: 我的生活我做主 - Motuihe project volunteers [打印本页]

作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-13 23:04:05     标题: 我的生活我做主 - Motuihe project volunteers

替奥克兰户外群发帖征集

【活动地址】Motuihe Island
【活动时间】2012年6月17日(周日)
【活动费用】$50 (ferry $18.5, bbq $30,根据实际开支多退少补)
【报名方法】Bruce 021 2900160或 Bruce.Li@aurecongroup.com
【集合地点】CBD 码头 Pier 2 (自己寻找停车位或公交到city)
【集合时间】早上9:00 (轮渡9:15am开),下午3:40离岛, 4:10抵到奥克兰
【活动安排】中午在岛上BBQ
【必备装备】
1. 足够的水
2. 适合徒步的衣服和鞋
3. 防晒和防雨用品
5. $50现金

http://www.doc.govt.nz/getting-involved/volunteer-join-or-start-a-project/volunteer/volunteer-programme-by-region/auckland/hauraki-gulf-islands/motuihe-project/

Blockhouse Bay附近想要拼车的朋友可以联系Joanne 021675788
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-13 23:06:24

[attach]173230[/attach]
作者: HELLAFLUSH    时间: 2012-6-13 23:39:39

前排报道,报名报名报名了!
作者: kal238    时间: 2012-6-14 00:22:22

谢谢 Oulu 帮忙顶我们的公益活动  以后有活动大家一起参加 其他的一些活动可以看下活动帖

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1791660

有想去的朋友请联系我电话 0212900160
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-14 10:52:32

召集召集召集召集召集
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-14 11:24:11

召集召集召集召集召集召集召集召集召集召集召集召集召集召集召集
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-14 12:18:57

召集召集召集召集召集
作者: shenyimin2001    时间: 2012-6-14 13:19:27

虽然这次不能参加,但是帮顶~~~~
作者: Robinzrb    时间: 2012-6-14 17:35:54

有没有西区Henderson附近的朋友一起拼车?
作者: 我的生活我做主    时间: 2012-6-15 10:03:06

Robinzrb 发表于 2012-6-14 17:35
有没有西区Henderson附近的朋友一起拼车?

你如果愿意作为集合点,可以把电话名字留下,我放到帖子里面
作者: wowo    时间: 2012-6-15 14:44:45

for volunteer activity
作者: 最爱进度条    时间: 2012-6-15 16:08:57

正经不错的活动,帮定了,希望周7好天气
作者: Robinzrb    时间: 2012-6-15 20:08:11

我的生活我做主 发表于 2012-6-15 10:03
你如果愿意作为集合点,可以把电话名字留下,我放到帖子里面

我住Te Atatu South, 电话022-1922355 Robin,打算开到City免费停车的地方停着走到港口。有愿意一起走的可以联系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2