新西兰天维网社区

标题: 谁知道哪里有卖活龙虾跟小龙虾还有帝王蟹的么!!! [打印本页]

作者: 黑白狮子    时间: 2012-6-13 06:43:05     标题: 谁知道哪里有卖活龙虾跟小龙虾还有帝王蟹的么!!!

谁知道哪里有卖活龙虾跟小龙虾还有帝王蟹的么!!!
作者: pategao    时间: 2012-6-13 06:57:53

纯粹为了升级帮顶的,对此帖并无个人意见
作者: tina307    时间: 2012-6-13 09:24:57

有一些賣海鮮的華人餐廳可以問問, 或是到City Fish Market那邊轉轉

我現在想得到的就是City的海港、石記, Newmarket的新世界海鮮酒家, Mt Eden的喜鵲海鮮酒家
作者: josh8584    时间: 2012-6-13 10:17:31

作者: markee    时间: 2012-6-13 17:32:59

作者: kakasting    时间: 2012-9-17 15:48:40

http://www.gourmetseafood.co.nz/fresh-nz-fish这个网站上面有
作者: 如果可以    时间: 2012-9-18 16:30:47

kakasting 发表于 2012-9-17 15:48
http://www.gourmetseafood.co.nz/fresh-nz-fish这个网站上面有

你的网站上只卖鱼啊。。。
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-18 16:53:49

活龙虾,或帝王蟹都在DOWNTOWN的FISH MARKET可以买到,活小龙虾就木有了。
作者: LAZIE    时间: 2012-9-18 19:48:19

如果可以 发表于 2012-9-18 16:30
你的网站上只卖鱼啊。。。

live 選項裡有  挺好一網站
作者: ahbau    时间: 2012-9-19 10:34:27

LAZIE 发表于 2012-9-18 19:48

请问你最近在那个网站里买过螃蟹吗,质量怎么样啊
作者: LAZIE    时间: 2012-9-19 10:36:54

ahbau 发表于 2012-9-19 10:34
请问你最近在那个网站里买过螃蟹吗,质量怎么样啊

之前在HAWKS BAY 的網站買的 送來是活的 還不錯 這個網站沒TRY過
作者: 如果可以    时间: 2012-9-19 19:53:35

luckyrabbit 发表于 2012-9-18 16:53
活龙虾,或帝王蟹都在DOWNTOWN的FISH MARKET可以买到,活小龙虾就木有了。

能告诉我地址吗?周六有开吗?周六早上几点开门啊?想这周六就去买,家里有亲戚从国内来,想招待下。。。谢谢啦
作者: 如果可以    时间: 2012-9-19 19:54:16

LAZIE 发表于 2012-9-18 19:48

里面的龙虾很贵啊。。。。
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-19 19:54:37

如果可以 发表于 2012-9-19 19:53
能告诉我地址吗?周六有开吗?周六早上几点开门啊?想这周六就去买,家里有亲戚从国内来,想招待下。。。 ...

你GOOGLE一下AUCKLAND FISH MARKET啦,就在海港那边。
作者: 如果可以    时间: 2012-9-19 20:22:11

luckyrabbit 发表于 2012-9-19 19:54
你GOOGLE一下AUCKLAND FISH MARKET啦,就在海港那边。

找到了,谢谢啊
作者: luckyrabbit    时间: 2012-9-19 20:59:09

如果可以 发表于 2012-9-19 20:22
找到了,谢谢啊

不客气,活龙虾一般一年四季都有,帝王蟹好像不是,祝你好运啦。石记的游水海鲜种类一般会多一些,在FISH MARKET外面的那条街上,你找一找就行了。那里面逛一逛也蛮好玩的。

小龙虾的话,那种速冻的在FISH MARKET外面一个叫SANFORD的小门脸里有卖的,价格比里面的要便宜。
作者: m21    时间: 2012-9-20 14:42:24

深海小龍蝦,離開海水就會死吧
冰鮮的也很新鮮啦
作者: 如果可以    时间: 2012-9-24 22:01:43

luckyrabbit 发表于 2012-9-19 20:59
不客气,活龙虾一般一年四季都有,帝王蟹好像不是,祝你好运啦。石记的游水海鲜种类一般会多一些,在FISH ...

结果没去成FISH MARKET。。。。但在石记吃了一顿,不错,谢谢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2