新西兰天维网社区

标题: 各种小三贴FML。。。。 [打印本页]

作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2012-6-12 19:18:47     标题: 各种小三贴FML。。。。

今天不上班,在家逛sky,fml里一整个版面有一半都是说小三,对于像我这样长期潜水,看贴不回的潜水客实在是折磨,就没有一点别的新东西么,总感觉在NZ的男人女人成天都在和小三做斗争。。。。
作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2012-6-12 19:19:14

沙发自己的。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-6-12 19:21:19

作者: 么么猪    时间: 2012-6-12 20:42:52

我也FML一下。。。唉。。
作者: 囧sa囧sa囧    时间: 2012-6-12 20:44:17

不看不知道,小三和正室的世界真奇妙~~~~~
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-12 20:45:35

其实你不知道,男人也天天在和小三做斗争,哈哈
作者: keamy    时间: 2012-6-12 20:47:04

LSD说的很有经验的样子嘛……哈哈
作者: liuxian1633    时间: 2012-6-12 21:12:40

JackyZeng  2012-6-12 19:45
С
完全相信!人的本性就是去追求更好的,加上男人本性就是找最好的、大量的雌性传宗接代,这是人类本性,不可能改的,咱主妇能做的只有捍卫爱情,记得守的是爱情,不是让把自己的男人关起来守着,有男人没爱情也不会幸福啊~~

和自己的男人同步是很重要的,那些和老公分房或貌合神离的然后怪小三的我不明白道理哪里来,基本上。。。没有别的女人欣赏的男人谁要啊?!小三是必然的,只是要让老公有足够的心理建设来击退小三!作战的是男人,我们只是在后面党幕后黑手,建立好老公心理上的城墙!

最主要,生活要有情趣,不要让面包改变爱情,生活只是让我们爱得更现实~~

如果真的爱一个人,会懂的~
作者: kkc21111    时间: 2012-6-12 21:18:08

这年头 小三泛滥了
作者: CZ007    时间: 2012-6-12 21:23:59

不要认真,赚眼球的多,真实的少。

也奇怪只要沾3,帖子就火,看客的心里也有问题。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-12 21:28:55

你不發帖跟著起鬨就沒事。。。

這都是月經帖了
願意回就回囉~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2