新西兰天维网社区

标题: 12年5月刚拿到了的PR,可以申请福利或贷款上学吗? [打印本页]

作者: M-LS    时间: 2012-6-12 15:56:55     标题: 12年5月刚拿到了的PR,可以申请福利或贷款上学吗?

12年5月刚拿到了的PR,可以申请福利或贷款上学吗?

刚刚拿到护照,6月8号的,移民监的时间怎么算?
作者: supersmallhippo    时间: 2012-6-12 16:26:02

不可以,要两年后
作者: quayword    时间: 2012-6-12 21:44:07

福利不行的, 学生贷款貌似可以,去studylink 查查好了。
作者: nancywanna21    时间: 2012-6-12 22:42:10

我比你早一点,听说是可以申请房补,但是学生贷款好像要两年后吧
作者: aurorach    时间: 2012-6-12 23:01:03

2年内不能申请学生贷款和福利.房补可以申请.

不过如果是单亲家长倒是可以申请EMERGENCY BENEFIT. 金额等同DPB-DOMESTIC PURPOSE BENEFIT.
作者: 马甲ABC    时间: 2012-6-15 20:28:57

学生贷款补贴一律2年后!!!
作者: AMECNZ    时间: 2012-6-15 23:13:43

LZ这样的情况PR不满两年, 只能申请房补. 学生贷款和学生津贴都需要PR两年后才可申请, 如果你PR两年内想去上学, 学费需要自己支付, 按本地学生的价格. 如需帮助申请房补, 欢迎联系我们公司: 09-9751818.

移民监就是从你护照贴纸的PR日期开始算, 两年, 每年住184天. 两年后可申请永久回签.

作者: 钱塘居士    时间: 2012-6-17 16:09:59

亚裔国际 发表于 2012-6-15 22:13
LZ这样的情况PR不满两年, 只能申请房补. 学生贷款和学生津贴都需要PR两年后才可申请, 如果你PR两年内想去上 ...

那如果是通过家庭团聚过来的父母,能申请房补吗?
作者: WUMA877    时间: 2012-6-17 21:32:44

有PR后可以上不要学费的学校
作者: AMECNZ    时间: 2012-6-18 19:52:10

钱塘居士 发表于 2012-6-17 15:09
那如果是通过家庭团聚过来的父母,能申请房补吗?

可以的, 详情请联系我们公司: 09-9751818.
作者: tony-su    时间: 2012-6-26 00:48:55

亚裔国际 发表于 2012-6-18 18:52
可以的, 详情请联系我们公司: 09-9751818.

你好,我的PR不到2年,年薪66000,有一个孩子14岁,可以申请什么福利?如果想学英语,有免费的吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2