新西兰天维网社区

标题: 我家vodafone宽带流量从13/06开始从20G升级到40G了 免费的 大家的如何 [打印本页]

作者: adsl2    时间: 2012-6-12 11:28:11     标题: 我家vodafone宽带流量从13/06开始从20G升级到40G了 免费的 大家的如何

如题。大概1年前签的合约,从telecom转过来的,80刀/每月 homeline + 20G, 今天email说从明天起免费升级到40G。
大家都是哪家公司呢?费用如何?有没有升级过呢?
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-6-12 11:33:27

我今天也收到vodafone的邮件了,免费从60G升到80G了,还是90刀一个月。。。。之前就是从40升到60的~
作者: leonlmf    时间: 2012-6-12 11:59:49

刚换到naked broadband $45一个月20g
作者: 陌生的香港人    时间: 2012-6-12 12:48:08

也收到了 不過想問一下在網上看一集電視劇一般耗多少流量 好等可以知道是不是真的可以如廣告說的do more...有誰知道呢?
作者: ann-james    时间: 2012-6-12 13:09:43

呵呵,这回LG一定说我啦。。。之前Telecom加倍DATA。我还特意去问VODAFONE,他们说没。我就在上周打电话让他们升级,早知道我就等等。。。。唉
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-6-12 13:12:45

我家telecom,$95, 120G
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-6-12 15:00:14

我也收到email了
作者: joyfulwan    时间: 2012-6-12 19:38:02

之前60g,现在80g,没有double啊。
作者: 天空的感觉    时间: 2012-6-12 20:18:47

米虫宝宝 发表于 2012-6-12 12:12
我家telecom,$95, 120G

速度如何?。。。我加vodafone 90刀 80gb才。。
作者: 野人野人    时间: 2012-6-12 20:24:20

我也收到E-MAIL。。。。加20G。。。。。。。。。。
作者: AndrewAUT    时间: 2012-6-12 20:43:11

我今天也收到vodafone的邮件了,免费从60G升到80G了,还是90刀一个月
作者: milanos    时间: 2012-6-12 21:45:23

...............
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-6-12 21:48:33

天空的感觉 发表于 2012-6-12 19:18
速度如何?。。。我加vodafone 90刀 80gb才。。

速度很ok呀,而且服务也好
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-6-12 21:50:19

milanos 发表于 2012-6-12 20:45
上个月在VF的forum上就传说这个月会有新的offer,我还一直觉得V家的怎么说为了和Telecom竞争至少也得Doub ...

没谈deal,原价是105,10off是因为忠实客户优惠,只有12个月啦,没签合同。
作者: milanos    时间: 2012-6-12 22:18:56

...............
作者: AndrewAUT    时间: 2012-6-12 22:37:06

前几天结了VOFDA的电话,说是续签的话就免费从60G 升级到100G
作者: kei    时间: 2012-6-13 00:47:14

2个120G的plan  流量实在用不掉啊.......
作者: 冬冬彻    时间: 2012-6-13 11:05:37

我家也是,vodafone免费从60G升到80G,价格不变
作者: xlynn    时间: 2012-6-13 12:55:32

vodafone免费从60G升到80G,价格105
作者: 人仔和我    时间: 2012-6-13 13:26:44

leonlmf 发表于 2012-6-12 10:59
刚换到naked broadband $45一个月20g

哪家公司呢請問?
作者: leonlmf    时间: 2012-6-13 13:45:17

人仔和我 发表于 2012-6-13 12:26
哪家公司呢請問?

vodafone on account customer $55 inside red zone further $10 off
作者: Automation    时间: 2012-6-13 13:48:43

米虫宝宝 发表于 2012-6-12 20:50
没谈deal,原价是105,10off是因为忠实客户优惠,只有12个月啦,没签合同。

我家用的和你又一样了。不过还是105。你是主动和Telecom谈的吗?10%off?
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-6-13 14:19:20

Automation 发表于 2012-6-13 12:48
我家用的和你又一样了。不过还是105。你是主动和Telecom谈的吗?10%off?

是啊,你现在可以去跟telecom谈,说vodafone有deal出来了,问telecom要个 loyal customer discount,能不能给你要看CSR的心情了,哈哈,good luck
作者: aurorach    时间: 2012-6-13 14:54:59

我的还是60G。 {:7_365:}

请问楼上各位,你们是NAKED BROADBAND PLAN 吗?还是BROADBAND+FIXED LINE?
作者: 人仔和我    时间: 2012-6-13 16:18:43

請問naked boardband有static IP的麼?(xnet fusion plan,我現在用着)我自己有個voip要用static IP。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-6-14 11:50:00

我想顺便问一下用vodafone wifi的,你们家打电话的时候会断网吗?我和我好几个朋友家里都是这样的情况。。。
作者: adsl2    时间: 2012-6-14 13:42:33

吃菜的小猪 发表于 2012-6-14 10:50
我想顺便问一下用vodafone wifi的,你们家打电话的时候会断网吗?我和我好几个朋友家里都是这样的情况。。。

是啊,郁闷,那还要宽带做什么;不过有几次没断。还有我用的是telecom的Thomason adsl2+的modem, 如果你用的是vodafone免费给的huawei的modem的话,说明断线和modem应该没有什么联系吧。 大家都怎样的呢?问问米虫宝宝telecom是不是也这样。
作者: John.G    时间: 2012-6-14 13:51:52

Telecom $105 120G..... but speed seems not so good...
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-14 13:55:18

adsl2 发表于 2012-6-14 12:42
是啊,郁闷,那还要宽带做什么;不过有几次没断。还有我用的是telecom的Thomason adsl2+的modem, 如果你用 ...

我的是免费huawei的(好像是比较旧的那个), 没感觉有这个问题
作者: 吃菜的小猪    时间: 2012-6-14 15:51:36

我家的那个Router蛮新的,还蛮漂亮的白颜色的,所以不是很旧的,是不是用比较新的router就会有这种问题,因为我以前一直都是用我自己的3com的router的就没这个问题,后来是因为看着Vodafone给的router新,所以就换了,结果就出现这种问题了。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-14 16:02:09

吃菜的小猪 发表于 2012-6-14 14:51
我家的那个Router蛮新的,还蛮漂亮的白颜色的,所以不是很旧的,是不是用比较新的router就会有这种问题,因 ...

我也是白色的。我的旧意思是那个没有usb port的,我记得后来的都有了,好像还可以接打印机当 print server....呵呵
作者: 流浪NZ的阿滋猫    时间: 2012-6-14 17:51:41

前天申请的vodafone,说马上会升级到80GB一个月,觉得蛮划算的,如果double的话就有160GB了,只加30D,总共100D都不到。
作者: dodo123    时间: 2012-6-16 07:06:36

哎呀我们家这个30G$75的orcon太坑人了,不能马上终止,必须给100大元的终止费,怎么办啊
作者: 490423351    时间: 2012-6-16 19:50:02

adsl2 发表于 2012-6-14 12:42
是啊,郁闷,那还要宽带做什么;不过有几次没断。还有我用的是telecom的Thomason adsl2+的modem, 如果你用 ...

那是因为你的电话没有链接转换器    就是有一个白色小盒子有插头把你的电话话Moden连一起的。我以前用TELE家的   也发成过这个情况。你打电话问问
作者: @Gmail    时间: 2012-6-19 04:29:38

流浪NZ的阿滋猫 发表于 2012-6-14 16:51
前天申请的vodafone,说马上会升级到80GB一个月,觉得蛮划算的,如果double的话就有160GB了,只加30D,总共 ...

你用的什么plan啊?
160gb不到100刀?
作者: 流浪NZ的阿滋猫    时间: 2012-6-19 14:46:35

@Gmail 发表于 2012-6-19 03:29
你用的什么plan啊?
160gb不到100刀?

没有land line的
作者: @Gmail    时间: 2012-6-19 17:34:30

流浪NZ的阿滋猫 发表于 2012-6-19 13:46
没有land line的

那么就是naked咯?
话说你已经流量升级到80GB了?
还有为什么你double只要30刀?
作者: 流浪NZ的阿滋猫    时间: 2012-6-19 19:06:44

@Gmail 发表于 2012-6-19 16:34
那么就是naked咯?
话说你已经流量升级到80GB了?
还有为什么你double只要30刀?

还没开通不知道,申请的时候,店员说,it will be 80GB
作者: @Gmail    时间: 2012-6-19 23:47:59

流浪NZ的阿滋猫 发表于 2012-6-19 18:06
还没开通不知道,申请的时候,店员说,it will be 80GB

那么什么时候实行呢?
作者: 流浪NZ的阿滋猫    时间: 2012-6-19 23:53:17

@Gmail 发表于 2012-6-19 22:47
那么什么时候实行呢?

不知道,你是用这个套餐的?等我开通了看看多少流量再告诉你啊
作者: @Gmail    时间: 2012-6-20 00:01:44

用的naked plan.但是今天又查了还是60GB.
作者: che0606    时间: 2012-6-22 02:23:10

vodafone 120G 每月90D

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2